Deteena Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) ББФФ симпатичной девушке на белом седане с раздвоеным выхлопом сегодня на внешнем мкад у киевки в 17-30 Изменено 31 августа, 2010 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 около 22:00 по пути: Нахим-Каширское шоссе черный МАТОВЫЙ хетч 014 с красными рамками..... Машина и диски - секас, ты кто? (не твой ли агрегат иногда наблюдаю: Обреховый б-р, Кустанайская? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Каждый день езжу по МСК-центр,никого не вижу :rolleyes: где вы все живете?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 PashaMPS...,если в будни , то ты наверно , как и я ..., в обед едешь..., а они все ( я заметил )) в с 8-00 до 10-00 и с 18-00 до 20-00 ...чисто по трафику движутся ))))..... ...а у тебя ещё и бэха )))...прячутся ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksun Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 nicksun на МКАДе перед Волгоградкой, бббффффф!!! :) ББФФ))) рад был встретиться) тока я niksun) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ББФФ пешеходу lelik-77 вчера вечером на Кутузе в районе времен года )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Привет и тут: Серому хб 099 на Каширке kosatik на Каширке в Районе пр-та Андропова ЧЕрному спорт седану 901 на Балаклавке, как не пыталась ник так и не удалось разглядеть :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ФАФА ты где ездишь и почему я тебя не вижу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ты бы видела свое лицо biggrin.gif о да... представляю... :sarcastic: я когда на Outlander XL пытаюсь клубней приветствовать, получается то же самое :sm143: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Calipso вчера на съезде с Ленинградки на ТТК в 18:10 примерно) ББФФ от мазды 2 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ФАФА ты где ездишь и почему я тебя не вижу еду по дороге, Би-би-бикаю... но ты либо так сильно увлечена вождением, либо громко музыку слушаешь, что постоянно меня игноришь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludochka Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 31-го в час дня встретила беспилотный синий седан с черными клубными рамками на ул. Вешних вод номер вроде бы 771 в ГИБДД заезжал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Сегодня примерно в 08:45 Улица Беломорская ББФФ Полосатому Муху!!! Далее в 09:05 темный седан при выезде из тоннеля на Ленинградке в районе Сокола. ББФФ и тебе!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 10:40 на Рижской эстакаде на встречных курсках... ббфф синему седану с ангельскими глазками... ник не успел прочесть...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Чей черная туфля с номером 057 стояла сегодня около 12 часов на стоянке около спортивного центра на Большой косинской!? ПЫСЫ фото выложу позже!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 10.30 сахарова. беспилотный Globus77 12.30 KWA на мясницкой шел дождь, записки не стал класть, привет вам здесь :) работяги :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ББФФ пешеходу lelik-77 вчера вечером на Кутузе в районе времен года )))) спасибо дружище :D ,рад был тебя увидеть. :smile236: ББ-фф тебе тут,ещё раз ;) и удачи на дорогах. :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calipso1566846894 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Calipso вчера на съезде с Ленинградки на ТТК в 18:10 примерно)ББФФ от мазды 2 :rolleyes: Привет!!! Би-Би Фа-Фа!!! Кстати я тебе сигналила, когда с тобой поравнялась :) Ужасные пробки вчера были :( Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partos Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 кто передал привет всем маздоводам минут 30 назад по Dfm? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 шел дождь, записки не стал класть "Я не плачу... это просто Додж" (с) :D Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) ББФФ спящей -=Panterra=- на Садовом Около 18 на Нижегородке передТТК (там ,вроде институт) припаркованный сине-зеленый хетч с наклейкой "3" слева. Ты Хто? на МКАДе вечером ББФФ приветливому МЧ , с которым ехали от Волгоградки до Капотни. Открытка: Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 сегодня днём на гончарном переулке - припаркованый белый седанчег! 18.00 на тверской ямской - также беспилотный чёрный седанчег! номера забыл(( в 19.00 на крылатских холмах Я_КУТ зачётная у тебя тачка! лови открытку всем ББФФ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 кому я посигналила в среду вечером на ленинградке в сторону области около ТЦ "Метрополис"?) я купер ред хэтч с наклейкой вагонмафии :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 korneflex, запоздалое тебе мое спасибо..... 27-го спалил меня....настроение поднял....и был таков.....))) улыбнула твоя записка.... удачи на дорогах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) ББФФ молодому человеку на Каришке на красном хб 640, чуть позже спален smilevw Изменено 16 сентября, 2010 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.