Временами Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Демерта на Обручева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Сорбино и Борман бббф на Люблинке на повороте,я пролетел мимо B) в 19 00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Сегодня днем спалена беспилотная красотка Nemo на Б. Казенном переулке :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 неприветливый Mazzzzda -_- на Ярославке в область в районе 19... B) видимо очень важный был телефонный разговор :D ФАФА тебе тут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Привет очаровательной девушке с очаровательной улыбкой на черном боллиде 370 от можайского шоссе до поворота на МКАДе на Очаково. :wub: привет, привет :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Если в сторону Митино, то мы были, все 3-ки высматриваем, а СХ-7 белый видимо пропустили .Чуть позже на Пятницком - вишневый хетч с большой наклейкой на заднем стекле и рамками ББФФ на встречных курсах :br: да =) именно в сторону митино ) сх продан уже=) на белой бмв была ...бибикнуть не успела=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 в 10.30 на чертановской чёрный хеч 909 ник неразглядел, не aura случаем? ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Запоздалая открытка Барсику, проходившему ТО 25 августа у меня в ТЦ "Кунцево" . Удачных поездок и ровных дорог. :) Сегодня также у меня был Navi, которому, наконец, сделали подвеску. Теперь будет ездить без грохота. Про фотки мы с ним и не вспомнили :) . Вспомнил: в кузовном цехе видел машинку Less'а без бампера с коцаным задним правым крылом. Изменено 30 августа, 2010 пользователем nitrino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 nitrino, ББФФ спасибо буду к тебе теперь есичо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Сегодня в 7.47 на Рязанке перед ТЦ "Город" АНТИРЕСПЕКТИЩЕ asat :aq: , еще и ЮВАОшник :ao: , тоже мне......на моё утреннее ББФФ приветствие ни алё ни разу..... ты или глухой, или слепой, или и то и другое..... :an: все вокруг и увидели и услышали, ток не ты..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 dimsand во мгле на МКАДе в 8:30 утра :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 чёрный хеч 909 ник неразглядел, не aura случаем? И всё-таки он существует? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSSSS Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 26го числа на Маршала Захарова яяя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 dimsand во мгле на МКАДе в 8:30 утра да да дружище, во мгле, а вообще я с утра нервный :lol: :lol: :lol: , думал эт кому черепную коробку вскрывать :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Фа-ФА и тут молодому человеку на синем хб на встречных курсах Одесской улицы. Уже встрой раз там встречаемся. ты кто? Не респект kombat на синей м6 рестайл на Болотниковской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Кто на серебристой m6 *064ТУ оказывал мне миллион знаков внимания сегодня около 9 утра на 60 лет Октября и до Садового? Свои?? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Сорбино и Борман бббф на Люблинке на повороте,я пролетел мимо в 19 00 Пардон фафакнуть не успела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Сегодня днем спалена беспилотная красотка Nemo на Б. Казенном переулке :rolleyes: Аналогично вчера спалил беспилотый пепелац Nemo, а потом и самого Nemo на работе :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Черная хонда (фиг знает какая модель, я их спереди не очень отличаю))) на ТТК в районе Красносельской, кто ты? :rolleyes: я долго соображала, сорри :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Черная хонда (фиг знает какая модель, я их спереди не очень отличаю))) на ТТК в районе Красносельской, кто ты? :rolleyes: я долго соображала, сорри :lol: Я был :) ты бы видела свое лицо :D ББФФ тебе и тут!!! :) п.с. хонда аккорд ;) Далее, на Волоколамке догнал Maikey78... Лысый, привет тебе!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Далее, на Волоколамке догнал Maikey78...Лысый, привет тебе!!! :D И тебе привет лысый!!! )) Разъездились понимаешь ли тут все на хондах!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) на белой бмв была ...бибикнуть не успела=) А я мучаюсь, ну не видела СХ :blink: , Поздравляю с обновкой! Вчера на Рублевке поздоровались с МЧ из мазда3 клуба ник начинается Дьявол ББФФ и здесь :br: Часа в 2 на ТТК KOST 81 (по-моему) :br: тоже из мазда3 кубинец, не ты ли вчера вечером на Нижегородке часов в 6 в правом ряду был на синей новенькой (цвет красивый) был? Изменено 31 августа, 2010 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzLee Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Недавно на Ул. Обручева MPSka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) GrizzLee, Привет тебе и тут ))) ...это Я был )))..,вёз Матушку в поликлинику ))) ....Спасибо за открытку ))) Изменено 31 августа, 2010 пользователем Arriva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) niksun на МКАДе перед Волгоградкой, бббффффф!!! :) Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Dopi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.