НАТО Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Masikkk, зеленая с клубными может быть Нинэлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ББФФ темному седану у меня во дворе(Ак.Пилюгина д.14) :blink: неожиданно :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibrion Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 И синий спорт хетчбек, припаркованный на Амундсена рядом с метро номер М365СК , чей туфля? Мой туфля! :D Тебе ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 1. в районе 15-00 на Сельскохозяйственной улице синий седан ББФФ 2. в районе 17-00 в Развилке белый спорт хэтч с шашачками на крыше 3. примерно же в это время синий седан ББФФ всем, вы кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Zuka13 Глухая ! ! ! в субботу спалилась :P ехала такая 120 по городу ай яй яй ! ) подрезает еще B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Сегодня в г. Сортвала на платной парковке оставлена записочка белому седану №303 58 регион - ББФФ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Блин,так и знала!!!Сама катаюсь по Москве почти ни с кем не сталкиваюсь из Маздоводов,а седня дала маме машинку на денек,так её на Каширке минут 10 назад обсигналил молодой человек на синей мазде с номерами 002 :D Тебе привет от неё ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Вчера на Ленинградке в область недалеко от МКАДа был обмарган и оббибикан Мерином, который со мной перестраивался через все ряды... :lol: Я даже не сразу понял что там наши, думал чем я ему насолил то что он со мной через 4 ряда перестраивается :lol: эт мой рабочий тапок ))) я уж подумал что ты меня не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 эт мой рабочий тапок ))) я уж подумал что ты меня не заметил фигасе, не заметил! :lol: Заметил я тебя сразу, вот только не сразу сообразил! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 фигасе, не заметил! :lol: Заметил я тебя сразу, вот только не сразу сообразил! :) у многих такая реакция :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zababax1566847812 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 На обручева в сторону Ленинского спален красный седан hochuobves.ru а номер *180** ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx1566847353 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 13-ый, спасибо за записочку! Улыбнуло сегодня вечером! Фа-фа и удачи на дорогах!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 1. На Садовом в районе Курской в 16-00 спалили с Немо - на красном седане Милашка БИБИФАФА тебе и здесь. Что сразу не отреагировала? :lol: 2. В 17-50 в Орликовом переулке беспилотную Мазда 6. Лови открытку БИБИФАФА тебе здесь :lol: 3. В 18-55 желтый хетч с номером 674 на самаркандском проезде у поста ДПС БИБИФАФА тебе здесь. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Не а че? Никто не слышал как Мы с Killroy-ем забамбили ПИОНЭР ФМ приветами клубу?? :blink: Всем Фа-Фа . . . и никто не слышал . . .как ведущий охреневал читая мой ник? :lol: :lol: :lol: Изменено 23 августа, 2010 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Не а че? Никто не слышал как Мы с Killroy-ем забамбили ПИОНЭР ФМ приветами клубу?? :blink: Всем Фа-Фа . . . я слышал , просто еще не успел написать. fa-fa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Zuka13 Глухая ! ! ! в субботу спалилась :P ехала такая 120 по городу ай яй яй ! ) подрезает еще B) Natali :lol: А я че...)))) :crazy_pilot: А я ни че)))) Я вас просто не признала ночью в "гриме")))) ББии-бби)))) музыка навсю играла - не услышала тебя вначале))) Не гоняй на дороге, детка)))) P.S. Подрезала - гламурно поморгать)))))) Изменено 23 августа, 2010 пользователем Zuka13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 в 11 утра около метро Ш.Энтузиастов (в сторону центра) меня не пропустил с места парковки VS Догнала и отругала!!! :lol: ББФФ!!! Гольфы тоже бывают клубными... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Natali :lol: А я че...)))) :crazy_pilot: А я ни че)))) Я вас просто не признала ночью в "гриме")))) ББии-бби)))) музыка навсю играла - не услышала тебя вначале))) Не гоняй на дороге, детка)))) P.S. Подрезала - гламурно поморгать)))))) вышло и вправду очень гламурно! Как мне сказали, едут две блондинки на всю дорогу растянулись, моргаются мигаются машут друг другу... жесть :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Блин,так и знала!!!Сама катаюсь по Москве почти ни с кем не сталкиваюсь из Маздоводов,а седня дала маме машинку на денек,так её на Каширке минут 10 назад обсигналил молодой человек на синей мазде с номерами 002 :D Тебе привет от неё ;) это A,Inko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Чей туфля, на Проектируемом пр-де 5167, примерно в 15-16:00 со спящим пассажиром, привет тебе, лови открытку :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacon Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Привет Красному Спорту на Ярославке в районе Тарасовки и до Королева от Вольво S40 Привет привет,я сначала и не понял когда ты мне аварийками моргать стал,только потом заметил рамки)))надпись на багажнике зачот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 в 9.00 на новочерёмушкинской Slider!!! на мои ББФФ неответил(( лови открытку в 18.30 на ольховской - девушка на красном седане 878 ББФФ)) зы: есиче я на чёрном Хэ6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Уважаемая Vlada, в следующий раз развернусь поперек перед Вами и встану.Только "самый уважающий себя клубень" готов с легкостью обматерить (!) клубного маздовода, за то что он не пропустил припаркованный ФВ ГОЛЬФ с клубными рамками. Мне чё, третий глаз купить чтобы на гольфах рамки успевать читать? Мазду пропустил бы... гольф, увы, не мазда :) Удачи! Я ни слова мата не использовала!!! :blink: Со мной семилетний сын в машине был!!! И муж, который так же присутствовал в авто, сейчас очень удивился тому, что был оказывается мат!!! Если сказать фразу формата "Клубень, нехорошо (что же ты...) одноклубников на дороге не пускать!" - это мат, то сорри... :unsure: И гольф уже не припаркован был, а пытался выезжать, но очень шустрый парень на мазде, рискуя попасть в ДТП, его не пропустил... Вежливость на дороге можно проявлять и не только к маздам... <_< Изменено 23 августа, 2010 пользователем Vlada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekabristochka01 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Не а че? Никто не слышал как Мы с Killroy-ем забамбили ПИОНЭР ФМ приветами клубу?? :blink: Всем Фа-Фа . . . и никто не слышал . . .как ведущий охреневал читая мой ник? :lol: :lol: :lol: И я слышала :) ББФФ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Сегодня 8 утра МКАД от Волоколамки до НРиги поздоровались с черным хб мазда3слуб, в 13 ТТК от Ленинского до Варшавки еще раз ББ девушке на черном седане, 14-30 кто меня обморгал под Новоарбатским мостом при повороте на НАрбат? На Новом Арбате еще встреча: синий борт 963? ББФФ и тут :br: Изменено 23 августа, 2010 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.