Временами Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) а ты гдээээээ был? чего не подошел?? мы там долго тусили девчат, жОнихов чтоль отлавливали? ;) :lol: Изменено 19 августа, 2010 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А Я стелз :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 девчат, жОнихов чтоль отлавливали? ;) :lol: да сразу тусили у кредитного отдела ну что б знать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Angi ФаФа тебе тут и мырг мырг!!! :lol: ну и ввела ты меня в заблуждение :D поздравляю с приобретением!!! :) Рада была видеть!!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Yanulka, я тебе потому напротив на перекрестке и моргать не стала, знала что зависнешь :D пасибо. я тебя тож была рада видеть, теперь хоть знаю где ты примерно работаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelka84 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Видела Konrada на красном седане, утром перед разворотом на Ленинградке в районе Динамо утупила ему дорогу)))) Отблагодарил) Изменено 20 августа, 2010 пользователем Strelka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Традиционный привет Перевозчику вчера вечером на дублере Боровки :lol: Также вчера вечером около 19 часов обсигналил серый хэтч с рамками без ника на внутреннем ТТК в районе Варшавки, ответа не услышал, но у меня мызыка очень горомка играла :lol: А сегодня утром мимо меня проследовал серый седан с рамками и коротким ником на L, я стоял на повороте с набережной на Народную к Таганке (примерно в 9.10) :lol: Приветы всем и ровных дорог! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольдемаровна Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Хаба-хаба чорному красаффцу :) Мою машину нонче тож не заметить нельзя, но вас решила без портрета не оставлять и как в простоквашине побегала за вами чтобы фотографию сделать ))) хорошо не надо бегать чтоб отдать )))))) - держите открытк :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Вчерашний привет запаркованному в 18.45 на цветном бульваре малиновому хэтчу с подбитым левым боком заднего бампера. Кажется 69 регион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ББФФ отправляюцо вчерашним клубникам: 1. примерно в 18.40 на внутренней стороне ТТК около сьезда на Краснопрудную бордовый хетчик по-моему VOK ;) , 2. примерно в 20.00 на Чусовской черный хетчик на встречных курсах(LISA-ALISA ты ли? :P ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 а ты гдээээээ был? чего не подошел?? мы там долго тусили да видел я вас! я с ноутбуком сидел за угловым столиком - долго не мог вспомнить где вас раньше видел, вы ушли, а я потом вспомнил - в "ЗНАЙ В ЛИЦО"!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 1. примерно в 18.40 на внутренней стороне ТТК около сьезда на Краснопрудную бордовый хетчик по-моему VOK Да, это я был :) ББФФ и удачи на дорогах :) ЗЫ я там каждый день проезжаю примерно в это время B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 mr.gosh, Аха, енто я была))) На дачу на автопилоте ехала :wacko: п.с. Я тоже подумала, что это ты)) Огромный привет тебе здесь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armas Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Большой привет одноклубнику (серый х/б) сегодня около четырех часов дня при выезде из г.Александров Владимирской обл. в сторону Москвы. Ник и номер забыла к сожалению пока добиралась до Москвы. :rolleyes: Би-Би Фа-Фа... Удачи на дорогах!!!! ;) О как, и я в это время выезжал из Александрова но одноклубников вроде не заметил. Серый тонированный ХБ с наклейками на задних треугольниках. Удачи на дорогах ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 БибиФафа черному седанчеГу Т 816 ЕЕ 190 возле магазина "Дочки Сыночки" в Митино :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Sancho опять спалил меня в Митино, в этот раз на парковке Ладьи))) И тебе ББФФФ)))) Это прям традиция уже, мой каждый приезд в Митино отмечается твоими записками)))) пс: скажи честно, ты каждый раз пишешь новые записки или они у тебя заготовлены заранее?))) Я конечно извиняюсь, что так поздно отвечаю, т.к. в тот день уехал на море, а сегодня только приехал :) Всегда новые пишу ;) Изменено 20 августа, 2010 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 NiMb, на Андропова...в 21-30. Помоему. Седан. Светлый. Фа-факнул . . .чет не ответил =) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Привет клубню, 13 Августа на красном седане 76 регион, с которым разошлись на встречных курсах в горах в Абхазии на оз. Рица :ph34r: Изменено 20 августа, 2010 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Анреспект сегодня на Варшавке с утра, на биби на меня просто посмотрели (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Волгоградец ББФФ тебе! Классный маникюр сделал! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 В понедельник у МАДИ Во вторник ББФФ серебристому седану с наклейкой на заднем стекле на Савеловской эстакаде, весело побибикались ;) Где номера? Вечером , вторник в Путилково Вчера на Обручева в сторону Лобачевского припаркованный синий хб 153 ББФФ Сегодня утром на Пятницком в Москву темный седан с рамками на встречных курсах, на МКАДе днем перед Ленинградкой темно-серый спорт ББ и поморгались (чуть свой поворот от радости не пропустила), позже на Пятницком кто моргал на встречном курсе? Надеюсь, мои запоздалые аварийки замечены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Сегодня спалил на парковке у Ашана Белая Дача черный седан с рамками без ника с номером 717. Ты кто? БИБИФАФА тебе здесь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Сегодня спалил на парковке у Ашана Белая Дача черный седан с рамками без ника с номером 717. Ты кто?БИБИФАФА тебе здесь :rolleyes: привет,это я был!!!и тебе БИБИ ФАФА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ФАФА Вчера на Вавилова Волгоградцу. рад был видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 кого днем спалила на съезде на МКАД в сторону Ленинградки с Дмитровского шоссе, ты синий хэтч с рамками без ника, а я истребитель, успела только оббибикать тебя, а больше и не увидела ничё :lol: привет тебе в общем еще раз :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.