Arriva Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ....эещ чей беспилотный апарат ?? ......сегодня вечером на варшавке ....КТО ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Прювет девушке на красном седане 691 с наклейкой м3клуб на заднем стекле в восьмом часу вечера на ТТК в районе Варшавки. ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egoistka Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 кто тот загадочный фотограф, оставивший мне визитку с ББФФ в двери???))) очень заинтригована))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SILVER GHOST Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 замечены два седана вечером на Рязанском проспекте с интервалом в 20 минут чёрный 741 и золотистый 716. оба прокрались в правом ряду. новые рамки без ников . ББФФ вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) 8.35 вишневый седан *303 МК, усердно вклинивался в ряд на разворот на Садовом после Крымского моста. Рамки без ника, вроде (через 3 ряда тебя разглядела). Вряд ли ты меня видел (белый седан нью), но в любом случае ББФФ и хорошего дня тебе! Изменено 18 августа, 2010 пользователем KWA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Большой привет одноклубнику (серый х/б) сегодня около четырех часов дня при выезде из г.Александров Владимирской обл. в сторону Москвы. Ник и номер забыла к сожалению пока добиралась до Москвы. :rolleyes: Би-Би Фа-Фа... Удачи на дорогах!!!! ;) а что ты делала в Алексе?? у меня тама родители живут!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calipso1566846894 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а что ты делала в Алексе?? у меня тама родители живут!! А у меня тама дача :D Удачи на дорогах :rolleyes: Би-Би Фа-Фа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 цветной бульвар - лежбище морских котиков маздоводов :D вчера днем, в 15.30 1. белый хетч с рамками без ника. кто? 2. через две машины от него LESS 3. в конце этого ряда, практически на светофоре scola 4. и еще через 200 метров Linx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 С кем вчера около 19.15 помахались руками вечером на пересечении Обручева и Вернадки? Молодой человек на белом хэтче, привет еще разок тут! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Чей белый-белый хэтч я пыталась догнать в 9.30 на Театральном проезде, ушел потом видимо на Неглинную.. B) ББФФ!!! синий хэтч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ИфЫчБибиб фафафа минут 30 назад Под мостом около метро Дмитровская.. ^_^ ^_^ И тебе ББФФ:)) А чего у тебя на заднем стекле написано было?:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 сеня с утра..при выезде на садовое окла МИДа..номер у***ее190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольдемаровна Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Хаба-хаба 401 вишневому седану с наклейкой на попке с час назад на пресне :) Надеюсь не сильно ввела в заблуждение :on_the_quiet2: :prankster: :blush: Чот постиснялась привет пиридать через пассажира :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Вчера около трех часов на ул. Теплый Стан дом 7.... бибип) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 2. через две машины от него LESS3. в конце этого ряда, практически на светофоре scola 4. и еще через 200 метров Linx эти трое практически всегда там, белого без ника не знаю. ну а на другой стороне я обычно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barzoy Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 красный хетч с номером 101 стоящий каждый день по улице большая новодмитровская д. 14 на территории новродмитровского центра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 моя маман тоже палит клубней :lol: сейчас позвонила, говорит у нас в поселке, рядом с Клязьмой, п. Троицкое, где еще зона отдыха Арго, ОЧЕНЬ белая мазда с наклейками :D прывэт от моей маман :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 В 09.15 на Севастопольском пр-те 90% АНГЕЛ! Спасибо, что разбудила :lol: БФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 И тебе ББФФ:)) А чего у тебя на заднем стекле написано было?:)) Аффинированные фиолетовые устрицы №2 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) у меня во дворе стоит.. мхом зарастает... листьями засыпанная.. на дмитровке.. хайс тебе вчера у Ауди Центр Запад спалил MansuR был на черной четверке, с 32регионом короч привет те Изменено 18 августа, 2010 пользователем D.S. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He3a100 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 1. белый хетч с рамками без ника. кто? 2. через две машины от него LESS 3. в конце этого ряда, практически на светофоре scola белый хетч - это WTO эта троица в одной организации работает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) вчера в БМВ-центре Авангард на новой риге спалены Нафаня и Forever Strong :) ББФФ))) Изменено 18 августа, 2010 пользователем СанСаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 эти трое практически всегда там, белого без ника не знаю.ну а на другой стороне я обычно B) из этих троих только scola отвечает в этой теме. ( и то не всегда) , парочку на букву Л много раз там палил, ни разу не ответили <_< а по другой стороне я оч редко езжу B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Александер, и я, Сашк, была чертовски рада тебя видеть ;) Отлично покатались :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calipso1566846894 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Васек Привет сегодня около м.Войковская примерно в 18.15. Ты стояла на аварийке, надеюсь у тебя все в порядке:) Рада была видеть:))) Удачи на дороге!!! Би-Би Фа-Фа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.