ABS Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) кого сегодня часа в 3 обсигналила в районе п. Северный на Дмитровке? :D ты белый седан с наклейкой (трешка белая) на заднем стекле :D я красный хэтч без опознавательных знаков! B) Изменено 15 августа, 2010 пользователем ABS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Спасибо сказали:Хэнки, не понял? :blink: там ник не твой был . . . B) тачкО твоя? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Чья "лимонка" стояла в Троицке у Конного клуба ? ББФФ любителю лошадок B) не понял? :blink: там ник не твой был . . . B) тачкО твоя? :ph34r: Это он видимо поржал над номером вишнёвой матрёшки...меня тоже порадовал номерок)))))))))))))))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Кого обсигналил на выезде из Братеево на мкад возле поста ГАИ? Надеюсь не напугал? :)Ты красная маздо2 с наклейками м3 клуба и вагон мафии и клубными красными рамками. Я - темно синий хэтч с наклейкой соседского клуба и рамками нашего. БЫБЫФ есчо раз тут ;) :P ББбЫФФ и тебе! Это йА была... чей-та я вчера за рулем спала. Даж не заметила тебя в зеркала...)))) Ты потом на МКАД ушел в сторону Каширки)))))) :lol: Хороших дорог))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) :P ББбЫФФ и тебе! Это йА была... чей-та я вчера за рулем спала. Даж не заметила тебя в зеркала...)))) Ты потом на МКАД ушел в сторону Каширки)))))) :lol: Хороших дорог))) Какие зеркала? Ты меня и не могла видеть так как была в другом ряду за машиной :) я с левого ряда спецом перед тобой влез и ушол направо! не понял? :blink: там ник не твой был . . . B) тачкО твоя? :ph34r: Хэнки похоже добрый был - всем спасиба раздавал ;) Изменено 16 августа, 2010 пользователем OneEyedJoe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Это он видимо поржал над номером вишнёвой матрёшки...меня тоже порадовал номерок)))))))))))))))) ad.gif кажется вишневым там и не пахнет :lol: вишневая немного правее стояла ;) БЫФФ всем ремонтирующимся в Артсмоторс :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Спалил сегодня в 17.... НЕМОГО БОЛТУНА проехались по набережной и чуток по ТТК до Волгоградки. Спасибо за наклейку! - передать и поймать на ходу могут додуматься только маздоводы :D !! Как машинку сделают сразу приклею. Плёнка на машине понравилась!!! Супер реклама. Привет :lol: с наклейкой мы, конечно, почудили... баян, ехавший за нами, убедился, что все маздоводы не в себе :lol: Хорошо тебе починиццо и береги свою маську ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Какие зеркала? Ты меня и не могла видеть так как была в другом ряду за машиной :) я с левого ряда спецом перед тобой влез и ушол направо! Теряю каклификацию))))) :lol: Энтони и Натали!!!! Бип-бип... Значек - ммммм... ням-нямка..)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ББФФ молодому человеку на сером спорт-седане на внутреннум МКАД около 12:00 (ты потом ушел - на Ленинский) Привет синему седану с красными звездами на переднем крыле (на встречных курсах Новой риги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 В Мажоре на новой риге спален серебристый хб 919 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Энтони и Натали!!!! Бип-бип... Значек - ммммм... ням-нямка..)))))) Бибип соня.. не видит едет.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiLiev Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ББФФФФФФ Pannabis)))) Спасибо за засписку, порадовала)))) ты как я понял, красноватый хетч пронесшийся под окнами))) я там просто работаю)))) увидел мельком))) Удачи на дорогах!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludochka Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 в пятницу 13-го были подряд спалены два Гольфа, почему-то с клубными наклейками... МКАД, в районе съезда на ш. Энтузиастов внутренняя сторона... сначала шел черный Гольф, я поравнялась слева от него, но водитель в черной кепке был занят чем-то, находящимся под рулем ;) еду дальше, смотрю- такой же Гольф, только красный, тоже с наклейками я перестроилась перед ним, поморгала, но так и осталась незамеченной... и зачем наклейки?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiLiev Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 в пятницу 13-го были подряд спалены два Гольфа, почему-то с клубными наклейками...МКАД, в районе съезда на ш. Энтузиастов внутренняя сторона... сначала шел черный Гольф, я поравнялась слева от него, но водитель в черной кепке был занят чем-то, находящимся под рулем ;) еду дальше, смотрю- такой же Гольф, только красный, тоже с наклейками я перестроилась перед ним, поморгала, но так и осталась незамеченной... и зачем наклейки?! черный гольф не с ником Vlada был?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludochka Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 черный гольф не с ником Vlada был?) не заметила, я мчалась в левом ряду, он свободный был увидела наклейку, поэтому притормозила и поравнялась а машинка из старых моделей Гольфов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) кажется вишневым там и не пахнет вишневая немного правее стояла Может я дальтонизмом приболел? :blink: А вот эта какого цвета тогда..может зелёная? :lol: B) Кого сегодня видел в районе гончарной набережной...серый седан с клубными рамками...стоял на набережной...ББФФ тебе здесь, ДРУЖИЩЕ!!!! Изменено 16 августа, 2010 пользователем фОКс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 MD спалил на Симоновском валу в центр, БББФФФ!!! B) Тачка зачот ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) absoblom, в 13.40 на цветном бульваре, возле почты припаркованый)) ББФФ))) Изменено 16 августа, 2010 пользователем СанСаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 около 18:18 при съезде с Новой риги на вшенюю сторону МКАД спален Желтый хб с белыми дисками. ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Часиков в 19.20,на староможайском шоссе,при переезде лежачих полицаев ,перебибикался с темным седаном,рамки с ником потерты,возможно это bаrseek :), и спустя минут 5,на перекрестке у Эдельвейса,светлый седан,Ник вроде meloch,всем бип бип :) Изменено 16 августа, 2010 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schamsa Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Хто это был замечен в Нахабино, с насклейкой Чертенка 13-й??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 MD спалил на Симоновском валу в центр, БББФФФ!!! Тачка зачот ББФФ :) Фотки потри, папарацци =)) P.S. Привет Tati сегодня на новой рязанке часов в 19.00 , ехала с таким лицом, что даже гудеть не стал, понял что после работы на автопилоте, пугать не решился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schamsa Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Подарите наклеечку.... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Подарите наклеечку.... http://www.m3club.ru/forum/topic90646.html ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ББФФ ab.gif Фотки потри, папарацци =)) :D :P а фих тебе, на память оставлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.