killroy Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ольчик**, а ты на чем чичас? кинь фотку то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) ольчик**, а ты на чем чичас? кинь фотку то а это секрет)) а яркая фотку скину завтра сил нет ща перекидывать с телефона(( Изменено 12 августа, 2010 пользователем ольчик** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 в районе тульской минут 20 назад видел борт 950-черный спорт седан с рамками без ника-вам фафа :D а потом на пересечении ленинского и садового абмаргал и абсигналил МИ.......а в ответ тишина.... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 8.20 Ленинский между ТТК и Садовым - Dante! ББФФ и здесь!! Хорошего дня! :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-БИМ и БОМ-1566847128 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) ПрУвет чОрному хЭтчику Н 279 УЕ 199 нового образца с клубными рамками без ника на Дублёре Волгоградки в районе 10,00 утра Потом, в районе Текстилей, фафа чОрному седану старого образца с номерком К 283 ХХ :lol: И уже на набережной, и в районе Манежки, бооооольшущий ответный бибиф летит красивому белому хетчику :wub: Вот ведь, ездишь по Москве, никого не встречаешь, а тут .. И вам ББФФ. :locomotive: 279- мой пацанчик Изменено 13 августа, 2010 пользователем Twiggy99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) RiGuardLi в 8:30 - 8:40 от анино до янгеля тащился за тобой возле анино биби, в ответ тишина голд седан 040 Изменено 13 августа, 2010 пользователем vicalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ббфф... @ndrew борт номер *787**|163 в 9 утра припаркованный на Волжском Бульваре..) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Утренний ББФФ Мохнатому Полосату :D на Ленинградке, вроде возле Войковской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) и как то давно на ТТК запален следующий пепелац!! чей туфля ответного ББФФ я не услышала :( Гыыы, это моя бывшая туфля - год назад продал :) Никак не хочет меня она покинуть, уже второй раз её палят :) Наклейка видимо им нравится, не сдирают :) Изменено 13 августа, 2010 пользователем z-O-r-g Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ббфф... @ndrew борт номер *787**|163 в 9 утра припаркованный на Волжском Бульваре..) :lol: Чёт долго я соседа своего не видела ... Тачка появилась, но всё больше стоит, а не ездит ... @ndrew ... выползай из подполья :lol: фафа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Псих на темном седане.. номер 902 :blink: .. дмитровка.. пробкана на северном.. несся по обочине как чекнутый.. ни бб.. ни фф.. тока пылью окатил.. идиот :ph34r: .. вот из за таких нас и не любят.. сними рамки .. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 чей туфля около МВД на октябрьской стоит? :) сзади рамки.ник не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Чёт долго я соседа своего не видела ... Тачка появилась, но всё больше стоит, а не ездит ... @ndrew ... выползай из подполья :lol: фафа Первый раз там палю его... )) хотя проезжаю частенько соседей :lol: ФАФА еще Всей пробке на Волгоградке... ) П.С Кто Вчера Подъехал возле ТЦ "Арколь" Проспект Буденного посмотрел на мою машину и скрылся ??.. ) Ты Серый Седан... рамка с Ником... правда поздно увидел что ты подал назад и рассматриваешь мну...)) поэтому ник не знаю...)))) в следующий раз присоеденяйся.... кушать вкусных колбасок :lol: ;) Я Красный хетч :P Изменено 13 августа, 2010 пользователем ToMeek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Не очень хорошо получилось Изменено 13 августа, 2010 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 просто я на авто другой марки теперь)))))как то ббффкать вродь бессмысленно)))) дык клубные рамки унд наклейки палили даже на скутерах и камазах))) скиман на велосипеде меня обфафачивал например)) так что было бы желание B) RiGuardLi в 8:30 - 8:40 от анино до янгеля тащился за тобой и я там где-то был, а вас не видел никого :unsure: соседей - штуки три точно но эт уже ближе ко слиянию с Каширкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 10.30 даев переулок lis-24 взаимные быбыф :) рад встрече . 10.35 мясницкая. белИй нью седан. номер 536 . теперь уже все знают чей ;) KWA, Аня привет тебе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) 10.35 мясницкая. белИй нью седан. номер 536 . теперь уже все знают чей ;) KWA, Аня привет тебе :) Привет-привет тебе от меня и от него! :rolleyes: Изменено 13 августа, 2010 пользователем KWA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 На ПЯТНИЦКОЙ серый спорт хэтч....с утречка стоял до 12 часов...)))....оставлена Записко B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Видал сегодня Графиню шереметьеву) Привет тебе тута тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) покровский бульвар. 14.30 Mazzzda быбыф тут :) Изменено 13 августа, 2010 пользователем 13-ый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 примерно в 17 00 на внешней стороне мкада в районе сьезда на куркино(под мостом ) ,видел стоящий на аварийках красный седан с зайцем ,который торпедировал когото впереди едущего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) красный седан с зайцем соседи. ;) упс. не протого зайца. :D Изменено 13 августа, 2010 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 видел стоящий на аварийках красный седан с зайцем ,который торпедировал когото впереди едущего Deteena ? заяц не пострадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 LEXX на смотре часов в 18 :) бип бип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 в 18-00 на народном ополчении чёрный седан ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.