ABS Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) кого сегодня утром на Дмитровке в центр спалила? :D ты правда спал и не ответил, -_- но мож дошло?! :D ты черный хэтч еси чё, а я красный :D Изменено 9 августа, 2010 пользователем ABS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 п.с. как пробки, словили в волочке? да и торжок наверна поймали) Все поймали... 11 часов дорога заняла в итоге...((( самая опа была как раз в Торжке... и до Крестцов... на глухо авария была... из Москвы 35км просто стояло... такое мясо на дороге было.. жесть.... думаю на выходных лови там-же... в Москве анриал... поеду на Выхи обратно в Питер.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan111 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 привет voldemary111 вчера где-то в 23:00 на Дмитровке в районе метро Тимирязевская! ФАФА тебе еще раз! рада была познакомиться! ;) ездий аккуратнее B) Приветик Настен))) Мне тоже приятно было с такой милой ,общительной и приветливой познакомиться.... Вот тел. мой 89057300057,если где будете встречаться, набери подъеду))))))))))Буду рад встрече в следующий раз )))Зеленой дороги те и Би-Би Фа-Фа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 180 33 регион мальчегу на мазде с 3 очками на панели=) которому я бибикала с пассажирского сиденья фокуса щас на Волгоградке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 JD, ББФФ тебе на Ярославке! Был машущем пассажиром в машине Selа И вам ББФФ! ;) Всегда приятно встретить одноклубника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Пятница, город Истра Сегодня часика в 4 дня возле времён года на кутузе Чёрный седан в сторону области далее на набережной через полчасика всем фафафафафафафафафафафа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Привет!Так вот хто так резво пронесся)))) и тАк поприветствовал :D сон как рукой сняло! :lol: Успела чуть бибикнуть! Надеюсь слышал!)))) Ага, а че тошнить по дороге, когда можно по обочине пронестись :) Обочина там всегда быстрее едет :) Ага, слышал, спасибо :) Решил с дачи на работу поехать в понедельник - тяжко с утра 200 км ехать :D Зато там дыма почти нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Все поймали... 11 часов дорога заняла в итоге...((( самая опа была как раз в Торжке... и до Крестцов... на глухо авария была... из Москвы 35км просто стояло... такое мясо на дороге было.. жесть.... думаю на выходных лови там-же... в Москве анриал... поеду на Выхи обратно в Питер.) Здарова))) это был я))) да, приятно было встретить одноклубника в такой глуши))) так вот стартуй CHAIRMANom и колонной поедете, веселее буит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) чей туфля - синий хэтч с гос.номером 951 и рамками нового образца стоит на Подсосенком переулке? :blink: Изменено 9 августа, 2010 пользователем Мармеладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 чей туфля - синий хэтч с гос.номером 951 и рамками нового образца стоит на Подсосенком переулке? blink.gif вапще это Янка! и буквы знаю :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 вапще это Янка! и буквы знаю :rolleyes: :rolleyes: да? а я смотрю знакомая мася стоит)) буквы ТО последние?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 да? а я смотрю знакомая мася стоит)) буквы ТО последние?) она самая! :D привет ей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 чей туфля - синий хэтч с гос.номером 951 и рамками нового образца стоит на Подсосенком переулке? :lol: моя туфелькА!!! Чо не признала??? :D вапще это Янка! и буквы знаю Насть, я в тебе ни разу не сомневалась... :lol: респект!! да? а я смотрю знакомая мася стоит)) буквы ТО последние?) денюжку под дворник положила? :lol: она самая! привет ей Привет, привет!!!! и фафа!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Возле спара на Милашенкова ;) Це я! От чего ж себя не проявил?! Шпион?! :blink: На прошлой неделе на Перовской ББФФ DIMON-NEK! 7 августа ББФФ одноклубнику на скутере у Марьинского Мосторга! Сегодня привет YerdnaY в Истре у м-на "Ох, уж эти детки!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Viper25 не ты проезжал сегодня в 20.15 примерно по ул. Марьинский парк? вишневый хетч с ангельскими глазками и ксеноном в противотуманках? :rolleyes: я сворачивал во дворы на встречных курсах... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenziN Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Сегодня утром часов в 10 на МКАДе между ярославкой и щелковским был обсигнален серебристым седаном, вроде, без номера был, если это не глюки от дыма. Спасибо, что разбудил, а то я уже засыпал)) ББФФ тебе и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Сегодня привет YerdnaY в Истре у м-на "Ох, уж эти детки!" и тебе привет))) ник на передней рамке не читаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 На прошлой неделе на Перовской ББФФ DIMON-NEK! Привет Привет :D БББ ФФФ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serba Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Привет баклажановому хетчу Serba сегодня утром в румянцево! :) держи открытку! Marvel, зачОтная фотка получилась, спасибо! С ответным приветом здесь на странице с пожеланием, дорог без пробок! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 сцучко :D Моню напугал... поовощить уже в левом ряду низя :P :D скажи спасибо что так мягко резанул ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) PS поменяй нафиг рамки вообще нечитаемые )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 скажи спасибо что так мягко резанул ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) PS поменяй нафиг рамки вообще нечитаемые )))))) да да щас занимаюсь этим...сменой рамок вместе с машиной :lol: Зы мама передала спасибо :lol: за "мягко" :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frrr Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Сегодня 21:35 на Полежаевской около палатки с цветами синий седан, ник не разглядела ( четыре буквы, по-моему) ББФФФФ)))) И еще, частенько вижу около ЦСКО Южный порт черный спорт хетч без рамок, но с наклейкой вагон-мафия. ББФФФ, коллега))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 да да щас занимаюсь этим...сменой рамок вместе с машиной :lol: Зы мама передала спасибо :lol: за "мягко" :lol: :lol: :lol: что на этот раз? СХ-9 или танк? )))))) маме привет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 что на этот раз? СХ-9 или танк? )))))) маме привет ;) реальнэ овощщ) увидищщщ) фафа тебе в общем) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 итак, сегодня: Сегодня около 18:45 при въезде в Блок на Обручева спален белый спорт седан 601 Taty в фитнесс-клубе. оч неожиданная и приятная встреча :rolleyes: С кем после 22:00 прокатились по Балаклавке-Чертановская? Ты - темный хетч, вроде как метрополитен грей борт 534 или 543, тебя же чуть позже спалила, при выходе из МЕТРО ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.