Деметра1566847022 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 привет ДЕМЕТРА у Калужского ТЦ. Привет ) не видела тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вчера примерно в 10-30 на повороте с трёшке(внутренняя) на Бутырский вал чёрный хэтч через пару машин от меня ника не помнб ББФФ тут...ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ВЧЕРА!!! Утро: - Синий седан, на Пролетарском проспекте, часиков в 7-00. На Фа-Фа ответил. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 10,15 беспилотный Globus77 около работы. оставлена записка :) Быбыф :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Вечером вчера на МКАДе после Волоколамки Олька на седане! Приветы еще раз! :D Изменено 5 августа, 2010 пользователем ABS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ice_D бибифафа на ленинградке, ехал на скутере =) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 SestrenkA, привет, вчера вечером "в том же месте, в тот же час" :D я как всегда пилю ногти, курю бамбук, говорю по телефону и т.д. в левом ряду, ты же как всегда шуршала по правому ряду. Привет ) не видела тебя Деметра, почти каждое утро у ТЦ "калужский" 8,30-8,45 я на сером аутлендере :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вечером вчера на МКАДе после Волоколамки Олька на седане! Приветы еще раз! :D ББФФ и тебе!!! Пысы Красиво шла :wub: ПысыПысы ааааааа дайте мне 2,0 л!!! :ak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 дайте мне 2,0 л Ты же лопнешь деточка.... ЗЫ: Простите за Офф :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 утром на варшавке в сторону мкада черный хэтч с наклейкой, привет тебе и здесь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 вчера привет припаркованной Мармеладке на покровке! Ира, ты чего так долго работаешь? вчера там же привет черному седану с рамками без ника, не запомнила как тебя звать! ББФФ тебе тут еще раз! сегодня утром неприветливой синей ма6ке на Дмитровке в центр! :D да, бывает :( ББФФ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSSSS Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ББФФ RUSSSSS на Нахиме, неожиданно для меня, вместо того, чтобы свенуть на Одесскую, проехал прямо :blink: :D ББФФ,сегодня надо было прямо))) Опять тебя не видел( Ты машину случаем не перекрасила?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 SestrenkA, привет, вчера вечером"в том же месте, в тот же час" я как всегда пилю ногти, курю бамбук, говорю по телефону и т.д. в левом ряду, ты же как всегда шуршала по правому ряду. Ириш, не видела :( привет тебе тут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 сегодня в 11.00 на большой никитской - чёрный матовый хеч 161 с наклейками ББФФ!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ББФФ,сегодня надо было прямо))) Опять тебя не видел( Ты машину случаем не перекрасила?))))))))) низачто :P вот помыть надо бы..... ты был первый в правом ряду, а я 3-тья под стрелку на Одесскую, поэтому не удивительно, что не видел.... но на клаксон все-равно нажала :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSSSS Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 низачто :P вот помыть надо бы..... ты был первый в правом ряду, а я 3-тья под стрелку на Одесскую, поэтому не удивительно, что не видел.... но на клаксон все-равно нажала :lol: не слышал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 на трёшке в районе сущёвке :lol: спален беспилотный синий хетч, ;) борт номер 959,с рамками нового образца,и с наклейкой вагон мафия на левой форточки. ;) ;) ББФФ тебе тут,и удачи на дорогах. :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 сегодня днем на б.очаковской красный хетч с рамками черно\красные на встречном направлении , я те и ббфф и рукой помахал в окно, ответа не было. я был на рабочем берлинго если че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Junoday как всегда дежуришь? :D Изменено 6 августа, 2010 пользователем neorixmat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DincOFF1566847670 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Утренний привет на садовом в районе Курского вокзала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 на трёшке в районе сущёвке :lol: спален беспилотный синий хетч, ;) борт номер 959,с рамками нового образца,и с наклейкой вагон мафия на левой форточки. ;) ;) ББФФ тебе тут,и удачи на дорогах. :D :D А ты на чЁм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Утренний привет egoistka на новой рязанке. Удачно отдохнуть на даче :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ББФФ на набережной у Новоостаповского моста м6 new вчера в 17 часов Вчера же вечером на Волгоградке Zoom-zoom И сегодня в начале 9го на Марксистской красный хетч ник на "А" начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А ты на чЁм? я на Абрамовиче :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 я на Абрамовиче :lol: :lol: :lol: :lol: ммм........ :wub: жгучай красный ПМС МПС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.