Mile Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 У тебя еще наклейка нового образца, под правой задней фарой??? Ага :D Точно Я. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Сегодня, в районе Кировоградской улицы девушка на синем хетче без рамок, но с наклейкой на задмем стекле м3клуб.ру.. Перекинулись парой слов.. Я все-таки нашел этот Сбербанк;) спс)) Бфф тебе от соседнего черного хетча со звездами! Ровных дорог!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barzoy Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) би-би-фа-фа красному хетчу с надписями рамки двух клубов и номером 101 помоему. стояшему на территории офисного центра новодмитровского. я- серый седан 161 регион-единственный экземпляр. электрик!)))) вызывай если будут проблемы с электричеством в офисе. Изменено 31 июля, 2010 пользователем barzoyz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Привет молодым людям, борт 444 на встречных курсах Варшавского шоссе, не побибикала, т.к. рамки не клубные, а наклейку увиела только в зеркало заднего вида, поздняк было :( со сторны Варшавки по Ак.Янгеля через одну машину через меня серебристый спорт седан 109 (перед лежачими свернул на лево) привет тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 мне посигналил красный хэтч спорт, всё сходиться,было дело ;) .До новых встречь :D синий седан спалён в РАССКАЗОВКЕ ;) ,с рамками старого образца :D ,белое на синим,без ника,борт номер,если не изменяет память 263..177. ТЫ КТО. :bk: ББФФ тебе здесь,и удачи на дорогах. :D на МКАДе спалён не приветливый черный хетч :bn:, борт номер 850,с рамками нового образца. ;) на моё моргание в след ,реакции ноль. ББФФ тебе здесь :D ,и повнимательней на дорогах. :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Alexsandr= Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Черноморский бульвар. Рамка клубная, но заюзана до нечитаемости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Выходные, богатые на встречи :) в пятницу вечером у Чайханы в Беляево - черный седан с номером 932 Тогда же, но у Чайханы на Дмитрия Ульянова - желтый хетч с аэрографией в виде города - наш? В субботу в районе 3 часов дня - черный седан номер 749 сворачивал с Волгоградки на МКАД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil13 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ББФФ беспилотному хетчу сегодня в обед, в митинских дворах, c синими рамками (ником Finomen). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 В четверг на Новоухтомском шоссе девушка на хэтче с наклейками разных клубов среди них наклейка М 3 клуба БББ ФФФ тебе здесь ещё раз :D Сегодня около 17-00 Горьковское шоссе в районе Купавны встретил клубня ник на Pra :D , вообщем забыл :rolleyes: БББ ФФФ вам и здесь :rylit: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prapor1566846594 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Сегодня около 17-00 Горьковское шоссе в районе Купавны встретил клубня ник на Pra , вообщем забыл БББ ФФФ вам и здесь Привет-привет. И Вам не хворать!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Спасибо доброму человеку, который мне помогал проехать пробку в пятницу на б.татарской :D , ты по моему вишневый седанчик 330 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 На Волгоградке, где-то в 8:30 спалил зеленый седан с большой наклейкой "м3клуб" в левом верхнем углу заднего стекла.. Бфффф тебе еще и тут от соседнего черного хетча со звездами!!!)) Удачи на дорогах!!! *кста, девочка, едующая прямо за мной на кресной неклубной матрехе прям заинтересовалась нашими "бфффф" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольдемаровна Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Эстакада, та что через Дмитровское шоссе проходит? Именно она :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Бывшая машинка MD стоит сейчас на Ибрагимова :) ББФФ новому владельцу :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 привет ДЕМЕТРА у Калужского ТЦ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Привет беспилотному чёрному седану припаркованному на Большой Дмитровке ник помоему bentley :D БББ ФФФ тебе здесь и удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 чей ЖЕЛТОК (хэтч) я в пятницу около 17-00 спалила на Ольховской улице? Номер, естественно, не успела углядеть, только краем глаза клубную наклейку :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 С кем вчера по внутреннему МКАДу прокатились до можайки? Я на сером седане был. Ты, по моему, на черном спорте, с мятой дверью :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaevna Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Кто в 10-50 на черном седане 075 взбодрил меня на Каланчевской улице? Спасибо! Ехала-засыпала, а после радостного Биф-биф вспомнила, где педаль газа находится ;) погналась за тобой! Вечером жди открытку! Привет от соседнего клуба! Удачи и дорог без пробок!!! Изменено 2 августа, 2010 пользователем lisa-isaevna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 в пятницу на Кутузе у Арки красный седан с девушкой за рулем! не первый раз встречаемся! привет тебе еще раз! и черный мопс перед ней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ну и вчера, догнала бешенного ZAMPOLITa на Кутузовском в центр :D привет еще раз тут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Именно она :) Значит я был - только у меня темно-серая )))) Тимон Кулак пешеходное ББФФ тебе у Визового центра на Каланчевской ул ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 На Волгоградке, где-то в 8:30 спалил зеленый седан с большой наклейкой "м3клуб" в левом верхнем углу заднего стекла.. Бфффф тебе еще и тут от соседнего черного хетча со звездами!!!)) Удачи на дорогах!!! *кста, девочка, едующая прямо за мной на кресной неклубной матрехе прям заинтересовалась нашими "бфффф" :D если зеленый спорт седан то я) а ты наверно черный хетч 353 161 и тебе ББФФ и удачи на дорогах... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 lisa-isaevna, я это...ББФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольдемаровна Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Значит я был - только у меня темно-серая )))) Ну ссуть, может против солнца смотрела ))) Все равно хоррошо пошел ))) Дачная хаба-хаба на Егорьевке вчера около 20-40 в Люберцах милой симпатичной блондинке на черном аппарате с нумером 068, сосредоточенно проехавшая в оставленное мной пространство на светофоре )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.