Juliko Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ББФФ вчера в восьмом часу вечера синему ХБ 030 с наклейками АЭ и Wagon Mafia :ph34r: на трешке около съезда на Энтузиастов)) Я через ряд на синем пыже ехала, не стала сигналить :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 на Балаклавке спалена IRSHA, рада была видеть, соседка привет привет Сестренка. приятно-неожиданная встреча! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Седня днем белый NEW седан с винилом по бокам, ТЦ Енисейский!!! Скорее всего это была я. ;) Би - Би Фа - Фа тебе здесь. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 с кем вчера в 20-21 вечера ехали по трешке ? ты черный (седан/хб) я красный хетч. от Южнопортовой до Лужнецкой эстакады.. ббфф еще раз тут... удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Чей черный седан 727 каждый день вижу на парковке перед Тойота-Центр Новорижский? :) Работаем вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Сегодня в 11-25 беспилотный чиОрный седан *541** на каланчевке ББФФ :) ты кто? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet@4ka1566847550 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Сегодня в 11-25 беспилотный чиОрный седан *541** на каланчевке ББФФ :) ты кто? :) мой пепелац :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Alexsandr= Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Варшавское ш 72 корпус 2, в 15-20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Сегодня на волгоградке А188НК, би-би фа-фа тебе и здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 27.07. БиБиФаФа хетчу, в тошниловке утром на Н.Риге. Я был на седане грязного цвета. Ответил аварийками, просто у меня в то утром звуковой сигнал, как серпом. Двигались в дальнейшем до ул.мневники.Всем удачи на дорогах!!! Эт я был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 БиБи ФаФа Xodikу на заводе Компрессор :D Спалил перед обедом! Нашел после обеда: Спасибо за пожелания! И тебе не скучного вечера :rolleyes: ЗЫ. Какие дела в нашем болоте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 на Тверской Обещанная фотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ББ еще раз mansur на Рязанке в обед)) Оч приятно было, что заметил, а то на пыжик вечно никто внимания не обращает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Еще утром 10-40 Новорязанка в Москву (съезд на Московскую ул.) МЧ на м3 цвет морской волны внимательно смотрел на рамки. ББФФ тебе здесь :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 а я стелз :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 В кларусе в рем зоне спалили седня черный седан с ником DEN, ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 кого сегодня спалила на Рязанке у рынка? серебристый седан 188 199 с шильдиком-бетменом ;) ты налево на Рязанку в сторону центра уходил ;) Открыточка будет позже, ББФФ здесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Сегодня МКАД внутр. сторона Черный хэтч 19ч От Мичуры до Можайки.... Ник Доктор ..... что-то там (опять забыл :lol: ) Паривет тЭбе и тута :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Скорее всего это была я. ;) Би - Би Фа - Фа тебе здесь. :D У тебя еще наклейка нового образца, под правой задней фарой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ББФФ Хэнку ;) на Минской улицы. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 30.07 в 1.00 на внешнем кольце мкада после рублёвки видел лихо поливающий-шахмачащий чёрный хеч с наклейкой вагон мафия! я догонял тебя, но ты ушёл на минск. ш. 14.20 малый кисловский пер. беспилотный новый седанчег с ником PAUL 20.00 на ленинградке в зелике у макдака чёрный седанчег с АГ 323 всем ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ББФФ Хэнку на Минской улицы. Палево... :ph34r: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 на внутренней стороне МКАДа,при съезде на профсоюзную в 08-15 в сторону центра,был обсигналин черный хетч,с рамками нового образца,из 33 региона.ТЫ КТО.. :bk: ББ-ФФ тебе тут,и удачи на дорогах. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 кого сегодня спалила на Рязанке у рынка? серебристый седан 188 199 с шильдиком-бетменом ;) ты налево на Рязанку в сторону центра уходил ;)Открыточка будет позже, ББФФ здесь ;) Хэнки, ты был?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul+m3 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 на внутренней стороне МКАДа,при съезде на профсоюзную в 08-15 в сторону центра,был обсигналин черный хетч,с рамками нового образца,из 33 региона.ТЫ КТО.. :bk: ББ-ФФ тебе тут,и удачи на дорогах. :D Привет!Возможна это я был :rolleyes: !мне посигналил красный хэтч спорт,номера не запомнил :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.