Олег477 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 думал ты все равно не поймешь кто это ;) напрасно) тебя то знаю... еще год назад вместе дорогу перекрывали ты я и аскорбинка я тогда на серебристой тройке был, если помнишь конечно... наклейка порадовала :lol: ББФФ здесь и удачи на дорогах... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 серый хЭтч 089 с пропуском под лобовухой на парковке Мажор18 км часа в 3 дня...бббфф.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) ФаФа авариечкой часов в 12 седану :unsure: с глазками на Огородном пр-де, сори если не сразу заметил, прост с тонировкой переборщил немного :D Удачи на дороХе :sm166: Изменено 27 июля, 2010 пользователем oomph! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 YouRun записко получено)) ббыф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilevw Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 вам смэшно а меня из дома выгонят :hang1: ну и чтобы не флудить: в субботу от Подольска до Чехова прокатились с вишнёвым хэтчем с WM-наклейкой и клубным шильдом :) ббыф ФаФа и тебе тут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Привет черному седану 352, стоящему у м. Тульская ок. 14.00 держи открытку!! ББФФ!!! :) Ммм)) спасибо за открыточку)) и тебе биби фафа :rolleyes: только я ХЕТЧ :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 не ошибаешься)))только мы на разных сторонах Цветного паркуемся, ты круги чтоль наматывал? ab.gif Так получилось что сначала по одной стороне проехал , а потом по другой :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 а я теперь никого не вижу уехала я из Москвы! Все равно всем ББФФ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 а я теперь никого не вижу уехала я из Москвы! что ж ты там в осколе делаешь? возвращайся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 что ж ты там в осколе делаешь? возвращайся ) вот и я сижу и думаю - что же я здесь делаю? Москва встречай, буду ехать к тебе назад :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11ooo11111 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 в 14:40 от Дмитровки до ШЭ по ТТК внутр. сторона..... после такого ответа на моё приветствие(как одолжение...) - больше нет желания даже отписываться здесь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 кто нас сегодня около 16час на Нижегородке на встречных курсах об сигналил? Мы на черном седанчеке в центр, ты на NEWмазда3 хетч в область......... ФФФФФФФФФФФААААААААААФФФФФФФФФАААААА те тут....... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 И опять Dim4ik около 15.00 на тротуаре на Б. Семеновской.... :lol: Правда в процессе отъезда с места парковки... :rolleyes: Под колеса для приветствия кидаться не стала... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 в 14:40 от Дмитровки до ШЭ по ТТК внутр. сторона..... после такого ответа на моё приветствие(как одолжение...) - больше нет желания даже отписываться здесь.... сорри болтал по телефону. :D :D :D Ругал народ на работе люль... вставлял. В следующий раз остановлюсь и постоим покурим(поболтаем :) ) P.S. а чё зад машины разбит??? Не сразу признал одноклубника :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 на Вернадке после 20 часов красный хетч спорт, борт вроде 717 мч очень приветливо улыбался :) я была на СХ7 с аэрографией :rolleyes: ББФФ тебе еще раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) кто нас сегодня около 16час на Нижегородке на встречных курсах об сигналил? Мы на черном седанчеке в центр, ты на NEWмазда3 хетч в область.........ФФФФФФФФФФФААААААААААФФФФФФФФФАААААА те тут....... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ай эм)))Би би и тута вам тоже))) Изменено 27 июля, 2010 пользователем ГурЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11ooo11111 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 сорри болтал по телефону. :D :D :D Ругал народ на работе люль... вставлял. В следующий раз остановлюсь и постоим покурим(поболтаем :) )P.S. а чё зад машины разбит??? Не сразу признал одноклубника :( от стоящей Газели оттолкнулся что бы скорость набрать - законы физики не работают :) У кого теперь рамку клубную снять? - сниму у первого кто не ответит на приветствие!!! Ибо они их не достойны :) УДАЧИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Чей красный пепелац с клубными рамками без ника стоял у Ленинградского вокзала сегодня в районе 9 утра? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 вечра в 18 часов серый беспилотный седан на сретенке, ник на рамках затерт до нечитаемости... номер 618 . кто был? быбыф :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esong Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну вот и встретились Долгопрудный, Лихачевское шоссе потом МКАД. ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 утренний привет Yanulke около Китай-Города, ты за троллейбус ушла, а я была слева :D рада видеть как всегда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деметра1566847022 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ББФФ Деметра на Обручева и далее по ходу движения Привет, видела тебя еще на Чертановской, на аварийке стояла возле круга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 около волоколамки на светофоре ул царева мальчик на скутере с наклейкой м3клуб =) забавно) ты кто? =)) у меня т.синий седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 в 9:30 на Звенигородке... ББФФ Белому хетчу... Рамки ****-INKA Истра )) рад был встрече :P А то давно с Риги никого не встречал :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 около волоколамки на светофоре ул царевамальчик на скутере с наклейкой м3клуб =) забавно) ты кто? =)) у меня т.синий седан итс ми)) бибифафа и удачных дорог =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.