Deteena Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ббфф синему хетчу на внешнем ттк в райне беговой около 17-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 около 19 часов серебристый седан 232 на Ленинском в сторону центра ;) ББФФ тебе со встречки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ББФФ Деметра на Обручева и далее по ходу движения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Суббота 18-00 Пятницкое шоссе, в Курилово, поворот на Бережки два красных хетча (вроде с рамками нашими) и хонда темная. Кто такие? Сегодня Пятницкое шоссе в то же время в Москву в районе Аристово на встречных курсах вишневый седан с рамками в область :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puzoni Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Утренний би-би хозяину мазды 303 на Б.Татарской!!! :) Надеюсь не испугал! Не испугал. Я сразу понял, что свои :az: . Жаль ответить не успел :( . Ну, ни чо БыБыФ здесь !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Сегодня вечером на цветном бульваре если не ошибаюсь беспилотные absoblom и scola :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А кто меня под Новогиреевским мостом на черном хетче нью обсигналил? возможно я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Утренний привет TEMPO :br: еще раз ББФФ!!!! и тебе передаёт привет опель из соседнего клуба!!! Ребятам из соседней темно-синей мазды так же БиБиФФ тут.. Изменено 27 июля, 2010 пользователем BARACUDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 MaximuSS спасибо что пропустил на выезде на дублер Волгоградки, но мог бы и поприветствовать <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) утренние ББФФ: 1. летчику Yanulka :crazy_pilot: , которая не пропустила меня на пешеходном переходе на повороте с Покровки в сторону Лялиной площади :tommy: :D надеюсь ты видела как я усердно тебе махала рукой))) 2. темно-зеленому хэтчу с номером 677 и наклейками вагонмафиа и смотра (в виде домикофф) я была на пассажирском сидении белого форд фокуса ст) мы ехали за тобой по садовому ) Изменено 27 июля, 2010 пользователем Мармеладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DincOFF1566847670 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Не испугал. Я сразу понял, что свои :az: . Часто вижу тебя там когда хожу в Седьмой!!! :) Привет Мармеладке!!! :) А у хозяина форда ст спроси чего это он на привет не отвечает в соответствующем форуме??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 утренние ББФФ: 1. летчику Yanulka , которая не пропустила меня на пешеходном переходе на повороте с Покровки в сторону Лялиной площади надеюсь ты видела как я усердно тебе махала рукой))) :lol: :D ой...повеселила от души)))) Прости, Иришка.... :sm55: я когда тебя увидела до такой степени расстерялась...что даже бикнуть не сообразила :rolleyes: только успела подумать "узнает или нет" :lol: видела видела....в зеркало заднего вида :lol: ББФФ!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Часто вижу тебя там когда хожу в Седьмой!!! :) Привет Мармеладке!!! :) А у хозяина форда ст спроси чего это он на привет не отвечает в соответствующем форуме??? :D он не читает ту ветку, только то, что связано с тюненгом :D я ему передам)) :lol: :D ой...повеселила от души)))) Прости, Иришка.... :sm55: я когда тебя увидела до такой степени расстерялась...что даже бикнуть не сообразила :rolleyes: только успела подумать "узнает или нет" :lol: видела видела....в зеркало заднего вида :lol: ББФФ!!!! :lol: я даже сквозь твою тонировку разглядела, что и ты меня узнала, потому что улыбалась во все 32 зуба :D красотка :wub: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 я даже сквозь твою тонировку разглядела, что и ты меня узнала, потому что улыбалась во все 32 зуба красотка :blush: Спасибо!!! :lol: Твою улыбку, красотка, я тоже успела разглядеть!!! :rolleyes: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Сегодня вечером на цветном бульваре если не ошибаюсь беспилотные absoblom и scola :D вот уж, действительно, спалили Абсоблома...... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Сегодня вечером на цветном бульваре если не ошибаюсь беспилотные absoblom и scola не ошибаешься))) только мы на разных сторонах Цветного паркуемся, ты круги чтоль наматывал? :) Кот878, ненавижу тебя <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Сегодня помаргались с Ego_ist на Б. Тульской, привет и тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 только мы на разных сторонах Цветного паркуемся Конспирация ...... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 не ошибаешься)))только мы на разных сторонах Цветного паркуемся, ты круги чтоль наматывал? :) и даже такая конспирация не помогла :lol: :P Антон78, опередил мыслю :P MaximuSS спасибо что пропустил на выезде на дублер Волгоградки, но мог бы и поприветствовать <_< думал ты все равно не поймешь кто это ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ББФФ СЕгодня в районе 9 утра в пробке на космонавта волкова серый хетч(или седан) , ник прочесть не успел, ехал во встречном направлении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 только мы на разных сторонах Цветного паркуемся....... это уже не важно............ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 вам смэшно а меня из дома выгонят :hang1: ну и чтобы не флудить: в субботу от Подольска до Чехова прокатились с вишнёвым хэтчем с WM-наклейкой и клубным шильдом :) ббыф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaret555 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Сегодня в 10-15 на Волгоградском проспекте ББФФ :rolleyes: :rolleyes: голубой мазде с номером 567 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Alexsandr= Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 БФБФ припаркованному на кутузовском sk8head Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 в 12.40 видел желток Гендира на покровском бульваре. в толкучке догнать не успел, поэтому быбыф тебе тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.