Manifik Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 сегодня в 10 00 спалила загорающий белый хетч Sk8head на Кутузовском 36. ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Это я. ;) Рада, что принесла улыбку. :D Очень клёвА :D ФаФа Manifik, БфБф твоей синей Красотке :wub: вчера на районе :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 С кем пересекся на встречных курса на Волгоградке в районе Авилона? мы в центр ты в сторону текстилей около 19час...Кажись наши ББББББФФФФФФФФФ ты услышал :rolleyes: Черный седан? Если да то это Intel из соседского клуба, я по другой полосе шёл, мы с ним до марьино пролетели всю люблинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Maikey 78 был услышан только что привет по радио Пионер ФМ. СЗАОteam . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Manifik, простите мадам.а у вас красный хэты с красными рамками? и тонировкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ББФФ соседям :br: (Метрогородок) (минут 20 назад неслись друг за другом :sm178: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ббфф борт 370 спорт седан на мкаде в пробке перед можайкой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 сегодня в 12.00 на кутузовском пр-те в область - седанчег 989 с наклейками на заднемм стекле лови открытку ББФФ тебе от чёного Хэ6, ты, кстати неответил B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) сегодня в 12.00 на кутузовском пр-те в область - седанчег 989 с наклейками на заднемм стеклелови открытку ББФФ тебе от чёного Хэ6, ты, кстати неответил B) мош Очканул? :blink: B) ПС. Ябы 100% не догнал ЧО ваще 8-) Изменено 23 июля, 2010 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 мош Очканул? ПС. Ябы 100% не догнал ЧО ваще 8-) чё очковать-то? я ж не таранил его :D посигналил и аварийкой поморгал, обгоняя :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) ббфф борт 370 спорт седан на мкаде в пробке перед можайкой :) И тебе ббфф респект :smile: Изменено 24 июля, 2010 пользователем Slava M3S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 если у тя спорт то еще раз ББББФФФ Мышь, она же 3 с 2,соответственно спорт :rolleyes: ББФФ Сегодня в14-30 на Рязанке перед Скрябина ББФФ и здесь синему седану с клубными рамками 453 (или... с этими цифрами) МЧ (за рулем) с девушкой Даж не знаю ББФФ или нереспект :bn: На ББФФ сзади -0, правда,при обгоне справа окно открыли и ответили, что клубные :bk: Могли бы аварийками мырг.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ББФФ *HappinesS*, Сегодня в районе 9-30 при повороте с Советской Армии на Сущевку! :) Фоткал-фоткал и где открытка? :D Пысы - спецом не зажигал, чтобы дать сфоткать свой зад! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Нафаня) На Каширке, ББФФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Ответный фа-фа Мэри от черного спорт седанчика ,вчера на крылатских холмах. Спс за записочку! Какими судьбами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 вишневый хетч 740 на Ленинском, недалеко от Обручева ;) сначала не услышала твой ББф, потом исправилась ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Maikey 78 был услышан только что привет по радио Пионер ФМ. СЗАОteam . Ага, это я. Будем другу другу терь там приветы передавать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Лелик вернулся!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Лелик вернулся!!!!!! привет привет ;) я временно пока СТЕЛС :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 привет привет ;) я временно пока СТЕЛС :lol: :lol: С возвращением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Только что в Железнодорожном по улице Юбилейной гонял Гольф6 с клубными наклейками и рамками :rolleyes: Девушка, Вы кто? :ph34r: Я был без машины-с братом сидели пиво пили :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Кто сегодня в Митино возле радио-рынка на белом аккорде меня обфафачил? у тебя на заднем стекле наклейка m3club. Привет тебе тут B) Биби-Фафа Изменено 24 июля, 2010 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Кого сегодня спалил на карьерах в Орехово-Зуево... белый хетч 212 ух 90 регион ББФФ тут B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 С возвращением спасибо,надеюсь быстро активируюсь :lol: :lol: Девушка, Вы кто? это Vlada. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Только что в Железнодорожном по улице Юбилейной гонял Гольф6 с клубными наклейками и рамками :rolleyes: Девушка, Вы кто? :ph34r: Я был без машины-с братом сидели пиво пили :P это Vlada. ;) Да, это я :) Приезжала подстричься у подружки в парикмахерской :) И решила посмотреть строительный проект компании, где тружусь... :) Я видела парней, которые сидели на лавочке слева от меня... в майках и шортах... Вы? :rolleyes: Чин-чин! :az: Изменено 24 июля, 2010 пользователем Vlada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.