Алекс Хитченс Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Попробуй догони :D Догоню :sm166: ...я в пятницу тошнил только из-за того, что выехал слишком рано на встречу. А так я юркАй :D . Опаздывать не люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 вчера примерно часов в 12 дня припаркованный синий седан 268 на огородном проезде у останкинского мясокомбината, кто был? сознаемся :) ББФФ , тож мяском затаваривались? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 LizZz пасиба за записульку в Дзержинске у карьеров. так хорошо поплавал, а тут еще и ништяк под дворниками:) ФААФААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ББФФ клубню(ник забыл :ph34r: ), около павелецкого, сегодня днём :) от тайоты! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Вчера примерно в 8 вечера ББФФ красному хетчу на кетчерской улице около вешняковского моста) Я рыжий хетч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ББФФ приветливому одноклубнику на синем седанчике с номером 557 сегодня около картинга в Нагатино Ты что делал там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Вот .. сегодня, опять же в Щелково, только не знаю - наш не наш :unsure: Около 16-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.fonarik Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Вот видел сегодня на ночевке по адресу ул.Гризодубовой 1а а вот за углом только не знаю одноклубник или нет! :) чье признавайтесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Кого спалил сегодня стоящим на посту ГАИ на пересечении МКАДа и Волгоградки? Где-то в 19:50. Ты белый седан. Я черный хетч со звездами. Бффф тебе еще раз!! Чего остановили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 не респект неприветливому черному МоПСу 150 регион с наклейкой вагомафия, с которым вместе ехали с шереметьевки до милашенкова сегодня с 6 и до 7 вечера я купер ред хэтч с ангельскими глазками :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ответное ббфф gaber , утром сеня на мкаде, в районе рублевки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Гарцующий пони (mazda3),ББФФ и здесь, приятно было познакомиться и поболтать в пробке перед Текстильщиками на Волгоградке около часа назад :wub: :wub: :wub: Изменено 19 июля, 2010 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arlekino Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ББФФ , тож мяском затаваривались? ;) а как же без этого :sm85: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSSSS Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Привет Gentiluomo, он же scorpiosha на m6,по пути следования Каширское шоссе - Нахим На одесской спален RUSSSSS, обгоняющий автобус :lol: ой, где? не видел,неслышал!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Sorbino повод канеш печальный но ББФ :unsure: долго ждали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) ой, где? не видел,неслышал!)))) я сзади, через 2-е машины ехала... начала заметила тебя на повороте с нахима на одесскую, потом при обгонах.... фа-факнула. но ты был увлечен маневром ;) но все-равно, рада была видеть :rolleyes: Изменено 19 июля, 2010 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Кого спалил сегодня стоящим на посту ГАИ на пересечении МКАДа и Волгоградки? Где-то в 19:50.Ты белый седан. Я черный хетч со звездами. Бффф тебе еще раз!! Чего остановили? Sorbino повод канеш печальный но ББФ :unsure: долго ждали? Кстати, на не Sorbino ли это я спалил?? Быстро пролетел - не заметил ник.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Кстати, на не Sorbino ли это я спалил?? Быстро пролетел - не заметил ник.. нет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voruh Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Около часа назад на Аминьевском ш. ABRAMOVIC! Привет тебе и здесь и удачи на дорогах! ;) P.S. серый хетч 492 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Кого спалил сегодня стоящим на посту ГАИ на пересечении МКАДа и Волгоградки? Где-то в 19:50.Ты белый седан. Я черный хетч со звездами. Бффф тебе еще раз!! Чего остановили? Салют :) Sorbino повод канеш печальный но ББФ долго ждали? ФаФа, неа все прошло довольно быстро, спасибо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ББФФ молодому человеку, поворачивающему с Профсоюзной на Наметкина (метрополитен грей хб, борт кажись 963) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 какие знакомые места))) до моего авто не дошел))))))) в тот день нет ... я немного ближе к садовому работаю, чем ты ))) но в прошлый вторник проезжал мимо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Привет синему седану 219 борт в 8-50 на покровском бульваре, на заднем стекле наклейка "The blonde of m3club" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) сёдня утром около 7.45 спален Danpoint на синем рестайл-седане на въезде в город по Рязанке. ББФФ тебе от светло-синего нью хетча *527** 190. чё по улице Михайлова, не поехал штоль?там быстрее) Изменено 20 июля, 2010 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ББФФ синему седану (рамки без ника) в 9 утра на Савеловской эстакаде (ТТК), разошлись на встречных курсах в крайних левых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.