deniz13 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 В пятницу вечером в Тульской области на повороте на Овсянниково был спален белый хетч спорт с рамками без ника. Ты кто? Ехал мимо на Туссоне купаться и приятно увидеть вдали от Москвы одноклубника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 пятницаоколо м. Домодедовская припаркованный красный седан 996 Салют. Би-биб) Весь день катаюсь - не вижу ни-ко-го) я фантом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 ssemenovskiy, видел тебя в пятницу на парковке совка) чехлы на сёдлах у тебя всётки зачётные :rolleyes: ае)) меня там почти каждый день можно спалить)) ББФФ)) а чехлы.. ты их лица видел? Они до сих пор не могут придти в себя от собственной о...енности)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Night Racer, записку твою получил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Р254АО Черный хетч с рамками спален на смотре в 22:30 припаркованным, визитку оставил ;) И еще серый спорт седан там же весь в наклейках m3club :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 ББФФ Vicolya на белом спорте от белого форд фокуса ст в субботу по дороге на пляж МАЛИБУ ;) я очень усердно махала вам рукой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Pannabis, как заправский бомбила, кинулся на поднятую руку. Пришлось покрутить рулем, объезжая бизнесменов-одноклубников :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Приве привет! Блин а я-то еще думаю кому это она рукой машет.... :) На мотоцикле клубных рамок вроде не было... :D Сорри,что не отреагировал! Исправлюсь! :rolleyes: В следующий раз буду знать! Тебе удачи на дорогах! ;) а мне сказали что в след раз руки оторвать могут!! :) надеюсь не сильно испугала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Милочк@, скорей сего это Ondrik, если речь идет о темном седане :) Если у него m3club такими же буквами справа, как mazda 3 слева (как у Васи), то похоже :rolleyes: Обещанная фотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisulya Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ББФФФ scola в субботу на парковке Ашан - Красногорск! З.Ы. Оставила записочку :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ББФФФ scola в субботу на парковке Ашан - Красногорск! З.Ы. Оставила записочку Записочку получила!!! Это ваш серебристый хетч??? :rolleyes: ББФФ :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Привет VooDoo сегодня в 8.40 на Волгоградке напротив м. Текстильщики... ББФФ тут и удачи на дорогах... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ББФФ Vicolya на белом спорте от белого форд фокуса ст в субботу по дороге на пляж МАЛИБУ Гыы . Виколю чё т все там спалили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Привет Gentiluomo, он же scorpiosha на m6,по пути следования Каширское шоссе - Нахим На одесской спален RUSSSSS, обгоняющий автобус :lol: Изменено 19 июля, 2010 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Привет VooDoo сегодня в 8.40 на Волгоградке напротив м. Текстильщики...ББФФ тут и удачи на дорогах... B) А ты с глазами то был? )))) Рамки так и не прикупил?...ББфф и тут )))) Вчера на обочине у карьеров бордовый хетч номера не помню.... и сегодня опять же на Волгоградке Красному хетчу М 5**УХ в 8 40 примерно... И мазде6 параллельного клуба который меня обыбыкал..... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 В пятницу на дмитровке от тимирязевской до бутырки в районе 8 вечера темный седан, вроде Алекс Хитченс. Я тебе отсигналила, отморгала, ты ответил взаимностью :lol: Привет от серебристого ФФ с наклейкой украинского маздаклуба :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gentiluomo Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Привет Gentiluomo, он же scorpiosha на m6,по пути следования Каширское шоссе - Нахим Привет, Ольга! Рад был встрече! :D Уверенно заруливаешь! Молодчина! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А ты с глазами то был? )))) Рамки так и не прикупил?...ББфф и тут )))) Угу я :D не с наклейкой гоняю... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arlekino Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 вчера примерно часов в 12 дня припаркованный синий седан 268 на огородном проезде у останкинского мясокомбината, кто был? сознаемся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 на пляже николина гора в воскресенье с утра спален черный седан с большой наклейкой на заднем стекле... рамки без ника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Седня часов в 8 возле трехи на Тульской побибикались с темным седанчиком,кто был?? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Voque, с удовольствием ответил тебе взаимностью :wub: Покатаемся еще? В субботу видел 2 клубные машины уезжая из Пирогово(я через заправку пробочку срезал). И хто это был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisulya Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Записочку получила!!! Это ваш серебристый хетч??? :rolleyes: ББФФ :) :) :) Ага :D наше добро :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Voque, с удовольствием ответил тебе взаимностью :wub: Покатаемся еще? В субботу видел 2 клубные машины уезжая из Пирогово(я через заправку пробочку срезал). И хто это был? Попробуй догони :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manifik Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) ББФФ Тирану в пятницу часов в 23 или 00 на трассе М2) На дачу ехал? Сигналить не стала, т.к. была не на мазде:) Зачотный ксенон))) Изменено 19 июля, 2010 пользователем Manifik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.