Милочк@ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) НЕ респект сегодня на внутреннем МКАДе перед Бибирево в 10-30 МЧ в темных очках с открытым окном. Клубные рамки без ника, регион 190(150) Дважды слева тебя ББ - ноль эмоций, только голову повернул. Может, у меня мышь после покраски из мазды лексусом или мерседесом стала? :bk: Изменено 15 июля, 2010 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 О! привет!! Рада встрече!! а я сначала было побибикала в ответ. потом сморю аккорд мимо пролетел.. думала, может ты кому другому бибикал ;) ты не первая, кто так думает :D порой, забавно наблюдать за реакцией некоторых одноклубников, когда им сигналю и моргаю :lol: п.с. уже писал об этом, рамки есть с мазды старые, но руки никак не дойдут до инсталяции их на аккорд :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Вчера вечером на парковке Мега-Теплый Стан молодой человек из Suzuki Grand Vitara Н693МК, очень приятно, еще раз ББ-ФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ББФФ еще разок -) золотистому седану на суздальской улице около 16:00 :) номер не запомнил - неСсЯ =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 сегодня с утра обнаружил спалилку под дверной ручкой от vlad'ы привет, ббфф, спасиб. вроде кусочек бумаги, а настроение с утра поднимает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 блин....еле догнал седня Нафаню :wacko: :lol: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 блин....еле догнал седня Нафаню :wacko: :lol: :wub: Ты меня напугал,я в шоке была,когда сзади Фолькс начал на хвосте висеть, а потом еще и аварийкой мигать)))Спасибо за отличное настроение утром :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ББФФ bezoom-zoomna вчера вечером на разворое Садового от синего фордика ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ББФФ и здесь в 17-20 на Рязанке в область мазде с Т-34 со звездой сбоку 161 регион мазда3 клуб (зеленые рамки).Ответ услышан :br: :br: Привет!!! Эт я))) А ты на чем была?)))) Мазда 2?) Ответный БФФФФФ!!! Удачи на дорогах!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) 7-30 утром 16-07-10. ул. Подольская я помахал едущей позади Кошке. Ты ноль внимания. я на серебристой 12-шке махал изо всех сил Изменено 16 июля, 2010 пользователем Timik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Вчера спалил на ТТК Собрино на бельчике.. давно не виделись;) Бффф тебе!!! Так же вчера вечером на Рязанке уступил дорогу синему седану с аэрографией на заднем крыле и тюненой задней оптикой. Бффф тебе! *такое впечатление, что ты не ожидал от соседа такого поступка))))) Бфффф вам от хетча со звездами... скоро, наверно, их сниму уже(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 седня ТИРАН на чёрном хэтче 8.15 на Авиамоторной) привет тебе) побибикать не успел- ехал на встречу... ББФФ тебе тут тогда) синий нью хетч *527** 190 удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ББФФ вчера на ТТК в районе Шарикоподшипниковской белому седану около 7 вечера. ехали через 1 ряд.вроде ты тоже посигналил :unsure: так же вчера на Рязанке ББФФ белому хетчу С160УК (вроде так) сегодня,буквально минут 45 назад, на Нвовохохловской улице ББФФ balooo. всем ББФФ от черного хетча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ББФФ тебе тут тогда) начинается :lol: Михалыч!! ББФФ тебе на аминьевском шоссе,вчера окла 23 часов из красной машины..... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 korneflex, Ааа... это из какой-то иномарки? Блин так и не узнал как называется :( ББФФ!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыска Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Сегодня раааненько так утречком прокатились с черным спорт хетчем из аэропорта Домодедово и по МКАД чуть-чуть. Так приятно, когда не одна в такую рань встаешь :D :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSSSS Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ББФФ вчера на ТТК в районе Шарикоподшипниковской белому седану около 7 вечера. ехали через 1 ряд.вроде ты тоже посигналил :unsure: так же вчера на Рязанке ББФФ белому хетчу С160УК (вроде так) сегодня,буквально минут 45 назад, на Нвовохохловской улице ББФФ balooo. всем ББФФ от черного хетча Белый хетч на рязанке вроде я) , но у меня 806 СУК , а не 160))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 RUSSSSS, это ты.просто номер что-то твой подзабыл с утра :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 начинается Жуй! тя увижу засигналю нафих... B) B) B) вчера вечером жене рассказал про вот эти вот наши ББФФ на дорогах. она очень долго смеялась...грит нам делать нефик... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Вчера утром на Минском шоссе, далековато ты был, поэтому не сигналил! ББ-ФФ тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Жуй! тя увижу засигналю нафих... cool.gif cool.gif cool.gifвчера вечером жене рассказал про вот эти вот наши ББФФ на дорогах. она очень долго смеялась...грит нам делать нефик... cool.gif Завидует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Вчера на волгоградке Серый хетч с наклейкой клуба на на заднем стекле у дворника номер е 700 ео (как то так) и на люблинке Бордовому спорту с рамками который стоял на светофоре....ББББФФ......я пролетел мимо очень быстро ответа не мог услышать.......примерно в 18 40 это было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 седня ТИРАН на чёрном хэтче 8.15 на Авиамоторной) привет тебе) побибикать не успел- ехал на встречу... Лёх, у него же седан :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Вчера спалил на ТТК Собрино на бельчике.. давно не виделись;) Бффф тебе!!! Приветик :) не ожидала увидеть тебя на ТТК, все как то ближе к дому пересекались. Удачи на дорогах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Привет!!! Эт я))) А ты на чем была?)))) Мазда 2?) Ответный БФФФФФ!!! Удачи на дорогах!!!! vopo На красной Мазде 2 с наклейками была йА - в прошлую пятницу :lol: И это было на Волгоградке в сторону области...))))) ББФФ!!!! :crazy_pilot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.