Стаска1566847432 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 кто на белом хетче катал вчера в капотне? ЯЯЯЯЯЯЯ!!!)))) Я был)) но фа-фа не слышал, пешеходишь??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ББФФ черному хэтчу минут 40 назад. Я на королле закладывал поворот направо с университетского на вернадку, а ты остался на светофоре :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ББФФ молодому человеку на м6 дорестайл при съезде с Каширке на Нахим борт 494 На встречных курсах по Обручева спален серебристых хб 771, потом заехавший в Мазда-Блок, привет тебе и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ага, это я. Тебе тоже ББФФ, ты всегда в крайнем правом ряду едешь. )) ну да :rolleyes: мне там сразу в лес сворачивать :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 вчера в 19.00 в первом тверском-ямском переулке беспилотный седан *346**. ббфф здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Еще раз привет одноклубнику любителю велоспорта,который приятно ошарашил меня в воскресенье вечером в г.Подольске неожиданно поскребясь в пассажиское окно :rolleyes: :) привет-привет))) лечу, значит, после воскресного марафона (вытоге 155км за 48 часов) по заторчикам перед светофорами, смотрю, свои))) решил поздороваться, напугать, поскрестись ^_^ а там - очаровательная одноклубница :wub: ;) авариечку видел ^_^ SestrenkA, в окна скребусь профессионально B) еще со времен бесправного босоногого детства, мне тогда на спину рамочки на саморезы хотели посадить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Кому я вчера в Митино возле макдака кричал m3club forever, ты мне еще рукой помохал, у тебя голубой (подбитый) седан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Еще раз привет одноклубнику любителю велоспорта,который приятно ошарашил меня в воскресенье вечером в г.Подольске неожиданно поскребясь в пассажиское окно rolleyes.gif ab.gif SestrenkA, в окна скребусь профессионально cool.gif еще со времен бесправного босоногого детства, мне тогда на спину рамочки на саморезы хотели посадить laugh.gif BIGMAN, ты меня по ошибке запостил, скребся ты к 4ertOFFka :lol: Ко мне опасно скрестись - я особа нервная :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 SestrenkA, я знаю к кому скребся, ник помню)) просто твой пост сразу после привета воспринял как ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakoff Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Вчера около 18.10 в Новокузнецких переулках спален кажется Jerry в зеркала ник не разгледел, но корабль похож.. Поморгал аварийкой, ответа не увидел.. Всё равно тебе БЫБЫФЫФФФ.. Частенько беспилотного палю там.. В Ароматном мире зависаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Kristina_M6club если это мазда6 темная...в выходные видел в куркино или новокуркино.на ул.молодежная! ник KRISTINA :rolleyes: Она 100% ))) там часто ее ма6ка стоит.))) ббфф Сутик вчера на ТТК в районе Лужников ;) удачи на дороге....рад встрече.) ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Привет Olegу сегодня утром на Волгоградке у тебя еще большая наклейка на стекле... я тебя пропустил был на темно зеленом седане спорт... ББФФ тут и удачи на дорогах тезка B) Изменено 13 июля, 2010 пользователем Олег477 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ббфф Сутик вчера на ТТК в районе Лужников удачи на дороге....рад встрече.) привет и тебе. Тоже был рад встречи! :) :) :) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Godbed признайся, это был ты? :D или эпидемия :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Привет обсигналившему меня сегодня черному new хетчу с рамками клуба около 12:30 на ТТК в районе съезда на пр-т Вернадского! Мое ббфф надеюсь услышал..! Кто был? Удачи тебе! ;) P.S. я серый хетч. эт я))) всё услышал, всё увидел... ты ток аварийку забыл выключить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Чья бибика каждыцй день стоит с утра до вечера на малом трехсвятительском переулоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partos Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Привет Olegу сегодня утром на Волгоградке у тебя еще большая наклейка на стекле... я тебя пропустил был на темно зеленом седане спорт...ББФФ тут и удачи на дорогах тезка B) И тебе удачи! Дорог без пробок!) Изменено 13 июля, 2010 пользователем O1eg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Чей туфля спалён сегодня рядом с моей работой? Привет, одноклубнеГ! Лови открытку. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voruh Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 эт я))) всё услышал, всё увидел... ты ток аварийку забыл выключить)))) ха ха :lol: ага я про аварийку заметил позже,так с ней и ехал..! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Dimedrol1566846897 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Мырг-мырг и ББФФ неприветливому черному хэтчу(флешка вроде), сегодня утром на МКАДе перед киевкой, а потом на самой Киевке. Борт х890хх. Я и моргал, и сигналил - ноль внимания. Рамки без ника, слева на рамке "m3club", справа "Wagon Mafia", на заднем стекле в углу наклейка м3клуб. Вери дисапоинт! <_< Изменено 13 июля, 2010 пользователем Dr_Dimedrol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arlekino Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 беспилотный хетч 566 с 30 регионом сегодня днем во дворах на угличской улице, привет тебе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Mavericks спасибо за записку, долго видать она пролежала :) Совсем пропал сосед! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ББФФ черному хетчу на Ленинском в сторону области ;) Борт 096 150 ;) отличная "3" на корме ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ттк, профсоюзная 19-40 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Lady Purple, ББФФ тебе около м. Марьина роща в 18.45 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.