Милочк@ Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Привет и здесь синему хетчу в Капотне минут 40 назад :br: Ты хто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 В пятницу на ТТК около 17 часов черный хетч с приветливым молодым человеком за рулем, ББФФ тебе здесь ;) Не пугай так клубней, я не на шутку испугалась за свой задний бампер :rolleyes: Я - темно-серый седан из параллельного клуба ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 в субботу(03.07) в районе часа дня на рублёвке в сторону центра красный хэтч ABS не ты? я выезжал со стороны крылатского постарался догнать но ты ушла в сторону Генерала Дорохова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Нафаня) Вчера на повороте на Домодедово, ББФФФ!!! :D У меня друг еще спросил, за что меня оббибикали, ведь на светофоре стоим :lol: Изменено 4 июля, 2010 пользователем Dopi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФАРГУС1566846541 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Привет VOK! Спасибо за визитку! И Вам тоже всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 вчера в 16:00 примерно на вешняковской улице спалена Zuka13, приветик Надь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) кто в сегодня в 15-20 - 15-30 повернул с Исаковского на Катукова на красном mps, рамки без ника? ББФФ от черного хетча, я прямо поехала. Изменено 4 июля, 2010 пользователем scola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕНА romario125 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Вчера чудесно прокатились от г. Волоколамск до поворота на Варшавку на МКАДе вместе с синим седанчиком спорт 656 ник на рамке, если не ошибаюсь Alexsandr)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Alexsandr= Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Вчера чудесно прокатились от г. Волоколамск до поворота на Варшавку на МКАДе вместе с синим седанчиком спорт 656 ник на рамке, если не ошибаюсь Alexsandr)))) Очень чудесно прокатились, я твою наклейку на стекле ещё до поста приметил ,.... впервые так повстречал одноклубника, можно было бы ещё лучше прокатиться, просто ехал с ребенком.....))))) Ровных дорог тебе и БИБИ ФАФА ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Chase под Рижской эстакадой, красный седан. И мигал и сигналил ноль эмоций... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 вчера на МКАД примерно в 15.45 повстречались с ZUKA13. спасибо за круг почета :D ББФФ тебе и лови открытку!! спустя где-то час напротив Ашана на Осташковском шоссе ББФФ шифрующемуся черному хб! тоже лови открытку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 To be continued... спалил твой седенчег белый возле ОБИ на Белой даче) золотые диски- Агонь :wub: ...18е??? Привет от голубого хэтча в новом кузове 527... езжу без прав до 13 июля))) тихо-тихо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Вчера примерно около 17.00-17,20 на Ленинском проспекте был оббибикан черным седаном номер 303 вроде, буквы не помню, с наклейкой но без клубных рамок. ББФФ тебе и здесь. Я седан Metropolitan Gray 62 регион. Изменено 5 июля, 2010 пользователем Den62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 борт 969 я тебя приследовал на трешке B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 темно-синий седан на пр. Андропова в 7.40 №745 ББФФ тебе и туту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 привет темному хэтчу (ник не запомнил :unsure: ) который ехал за белым из паралельного клуба по варшавке перед ттк :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 limonneelimona, ФаФа от красного хэтча в субботу на Кивухе))) Спасибо за открытку B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 У нас никто не ездит на чёрном Аккорде 10 с клубной наклейкой в верхнем левом углу? я на аккорде катаюсь :rolleyes: вот тока у меня нет наклеек на стекле :bn: хочу рамки с мазды поставить, но че-то все никак времени нет :bk: п.с. если вам сигналит и моргает черный аккорд с номером 134, не пугайтесь, это ЙА :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыска Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ББФаФа вчера ближе к полуночи , памойму, бутылочнага цвета хетчу с номерами №534 (без ника) ;) Сначала по Верхним Полям, а потом по Чагинской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 я на аккорде катаюсь :rolleyes: вот тока у меня нет наклеек на стекле :bn: хочу рамки с мазды поставить, но че-то все никак времени нет :bk: п.с. если вам сигналит и моргает черный аккорд с номером 134, не пугайтесь, это ЙА :lol: SерегА, учись у своего клона, прилипи наклейку! Так ездить нельзя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 в пятиницу Орелик на М4 "ДОН" ФА ФА из Машины ГенДира. На обратном пути в Воскресенье не приветливый одноклубник с 69 регионом у подъезда к Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 борт 969 я тебя приследовал на трешке B) Видел тебя :rolleyes: Сразу подумал что клубный, еще до того как посигналил, ) Удачи на дорогах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ага, и тебе ББФФ.Неожидал что ты на заправку свернешь. я и сама не ожидала, но :wub: понадобилось внезапно... ну не на дороге же.... :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Сегодня утром на Ленинском в сторону Садового молодой человек на голубом седане ;) На ББФФ ответил кивком ;) Точно помню, как-то мне его сестра тут отвечала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) вчера в 16:00 примерно на вешняковской улице спалена Zuka13, приветик Надь :) :lol: Приветик, Андрюх ))) Ага - так это ты меня обсигналил :P )))) ББФФ!! тебе тут ну и "там" само собой))) вчера на МКАД примерно в 15.45 повстречались с ZUKA13. спасибо за круг почета :D ББФФ тебе и лови открытку!! e-katerina Привет!!! Черный ХЭТЧ с наклейкой на заднем стекле справа и надкусаным яблоком слева - это твое :to_become_senile: ????)))))) ББФФ тебе тут))))) :sm73: Изменено 5 июля, 2010 пользователем Zuka13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.