PapAnin Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Бывает, встречаю клубные машинки, но чтобы сразу трое встретились, случайно, такое у меня впервые! Сегодня, примерно в 8-45 на ул. К. Царева в сторону Ленинградки, встретил Calipso и ещё одну девушку на синем X-Trail (690), с наклейкой. :br: Они ехали параллельно, в соседних рядах и поприветствовали друг друга. Я ехал сразу за Calipso. Сегодня я был не на Мазде, поэтому не стал обращать на себя внимание. Не поняли бы. :D ЗЫ С первым сообщением меня!!! ^_^ Изменено 30 июня, 2010 пользователем PapAnin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ББФФ massima сегодня вечером в районе м. Пролетарская Привет и тебе! Хотя я тебя не видел :blink: :lol: Вчера около 19 часов посигналились на Восточной улице с NEMO, держи открытку! :D Потом посигналились на внутреннем ТТК перед Автозаводским мостом с серебристым х/б из параллельного клуба на зачетных катках и с номером 888 :D Потом просто увидел стоящий на съезде на Варшавку синий борт 562, рамки заметил, ник - нет. :D Привет всем! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calipso1566846894 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Бывает, встречаю клубные машинки, но чтобы сразу трое встретились, случайно, такое у меня впервые!Сегодня, примерно в 8-45 на ул. К. Царева в сторону Ленинградки, встретил Calipso и ещё одну девушку на синем X-Trail (690), с наклейкой. :br: Они ехали параллельно, в соседних рядах и поприветствовали друг друга. Я ехал сразу за Calipso. Сегодня я был не на Мазде, поэтому не стал обращать на себя внимание. Не поняли бы. :D ЗЫ С первым сообщением меня!!! ^_^ Привет!!!! Раз не стал бибикать, значит Би-Би Фа-Фа здесь:))) :D Девушка на X-Trail это Inika. Удачи на дорогах:)))) :rolleyes: Inika еще раз привет!!! Очень рада была встретить:))) Удачи тебе и всего самого хорошего :D Изменено 30 июня, 2010 пользователем Calipso Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapAnin Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Привет!!!! Раз не стал бибикать, значит Би-Би Фа-Фа здесь:))) :D Прошу прощения, это от волнения ;) , впервые пишу здесь. Calipso, Inika ! Би-Би Фа-Фа!!! Удачи! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 сегодня,часиков в 9.45,на кутузовском ,где-то около поклонной горы,видел черный седан,не тонированный,рамки мажор,наклейка седан синдикат,за рулем молодой огурец,к тому же и глухой! прочти это,если сможешь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Синий хэтч с рамками , номер не запомнила... бикнул и пронесся с лева от меня по встречке по трамвайным путям вчера в 18-10 на площади Яузских ворот...... .....а мне дяденька ГАИшник сказал, что Я самый злостный нарушитель.. признавайся, гонщик, кто был??!! :ph34r: твой брат близнец синий хэтч. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Привет и тебе! Хотя я тебя не видел :blink: :lol: а ты проезжал вчера Пролетарскую в районе 19.00? а то может вправду обознался ))) Шильдик м3клуб у тебя есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Миха808 спасибо за хэлло на стекле :rolleyes: только прилетела на родину и сразу привет от маздоводов огребла :lol: :lol: :lol: сам чо в Домодедове делал? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danpoint Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Не ошибся :D , а ты чего в той стороне живёшь ? :blink: Ага, Люберцы (Некрасовка), ты тоже или проездом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 а ты проезжал вчера Пролетарскую в районе 19.00? а то может вправду обознался )))Шильдик м3клуб у тебя есть? Проезжал)))) И шильд имеется. Не флужу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Проезжал)))) И шильд имеется. Не флужу :D Тогда твое ответное ббфф я точно слышал:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Привет Мармеладке и ее купер рэду в Барашевском 1 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 беспилотный КЫСЬ возле метро орехово 20 минут назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Привет Мармеладке и ее купер рэду в Барашевском 1 ;) ну надо же, спалили :ph34r: :D и тебе ББФФ от меня и беспилотной маськи :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Мармеладка, это случайно не ты в зеленой маечке стояла неподалеку от твоей маси возле здания и покуривала дышала воздухом? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 седня в люберцах на октябрьском около пол 14))) синий хэтч весь по бокам зум зум! гос. номер 300 по моему! сразу не ответил думал фура какая фафа делает! потом убедился что ты! те и сдесь ББФФ! я белий седанчег 424)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаска1566847432 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 спалена беспилотная СТАСКА 24 июня по Тамбовской ул. во дворе, рядом с рестораном "Семь красавиц", ББФФ тут, колись, что там делала? :rolleyes: Как уже написал S@VA, СТАСКА- это он, т.е. Я))))))))по любому надо ник менять))) видел твою голубенькую красотку, заезжал к бухгалтеру домой, а потом на маздовку ЮЮЮЮАААААООООООО))) хотел записочку оставить на обратном пути, а глянь-тебя и след простыл...и мероприетие в прогуле, ай-йай-йай ванилинка-кокаинка))) ББФФ тебе и летной погоды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAD Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Вчера на Варшаве синий седачек с ангельскими глазками получил ФФ от красного сида-вагона, а далее ББФФ взаимное... хто ты? :D Вчера на Дмитровке около 12 часов: :) Сегодня на Аминьевке Lisi4ka, пытался все поравняться и все никак: :( ВСЕМ ББФФ... :rolleyes: Уже который месяц забываю открытку сделать соседа около "копейки" на чертановской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisper1566847525 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Сегодня синеннький хб(кажется 913) на мкаде , примерно так часиков в 8-30,примерно так в районе до(ну или после ) Ленинградки , разбудил своим ББФФ, передразнил как я вздрогнула и умчался вперед со скоростью 10 км /час так как опять был пробан ((( БИ БИ ФА ФА тебе тут! Удачи на дорогах! :rolleyes: Изменено 30 июня, 2010 пользователем Whisper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Привет белому седану с черной крышей 303 от белого седана с черной крышей на Люблинской ул.ББФФ :lol: беспилотному белому хетчу с черным винилом на парковке ТЦ БУМ Изменено 30 июня, 2010 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 час назад в поселке володарского на встречу проеха черный хетч с клубными рамками, привет тетеб тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 expanat, привет, только хотел отписать, что видел серый седан на володарке, но ты опередил. ББФФ тебе тут. Какими судьбами на володарке? Сосед? :) З.Ы. У мене карбон грэй, просто на встречных курсах можно принять за черный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Нука девушки колитесь, кого я в 8-15 утра испугал на внешней стороне МКАДа перед Коровинским? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisper1566847525 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Нука девушки колитесь, кого я в 8-15 утра испугал на внешней стороне МКАДа перед Коровинским? Наверное меня :rolleyes: http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?s=&...t&p=2616885 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ББФФ чОрному седану с рамками минут 30 назад на Намёткина! Был пешком махал всеми частями тела :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.