Danpoint Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Привет синему седану с ником Danpoint (помоему ) вчера в 22-40 около станции Косино ББ ФФ тебе и здесь :D Ага, ник правильный и тебе ББФФ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вчера в 8.10 утра выезжал из г. Щелково синий хэч с наклейками на заднем стекле, больше ничего не смогла разглядеть из общ. транспорта <_< Ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ага, ник правильный и тебе ББФФ biggrin.gif Не ошибся :D , а ты чего в той стороне живёшь ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 еще спалил во дворе одного здания темный седан 220 199, судя по одной штучке- коллега :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Кто спалил нас с маськой вчера на Преображенке в сторону области часиков так в 18.10...Ник, как не пыталась прочитать не смогла...Вы ехали на синей маське седан по трамвайным путям, разглядела тока пассажира ;) ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 сегодня в 8-30 на мещере красивая девушка)) на черном седане Н370ОУ 150, шикарно виляла попой))) бибибффф тебе))) лови фотку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольдемаровна Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) ББФФ и тебе, Вольдемаровна))))))))))))))))))))))Очень-очень нужно было успеть забежать в Сити-банк до 20:00, вот и бросила зайчика с аварийкой прям на остановке! Жаль, что тебя лично не застала там! Удачи на дорогах!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну я так и пОэл )))) Раз уж прямо на остановке значит очень большой срочнонах :) А он у тебя зайчик? ))) Я думала это ОНА ))) Изменено 29 июня, 2010 пользователем Вольдемаровна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Кто меня вчера обсигналил на Кантемировской ул? Я сдавал там задом на аварийке - не успел ответить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 синий хб с ником каким то... :unsure: сегодня в 10-10 на олимпийском проспекте :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольдемаровна Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Хаба-хаба и ФФ без ББ золотисто-серебрянному металлику, как этто у вас по-ипонски не знаю цвет значиццо :) В 10-40 хэтчику с наклейкой клуба во все стекло на ТТК пока не уехал в беговые дебри :) Моск был атрофирован и в печали, так что объехав и сзади, и сбоку и спереди сфотать так и не удосужилась :ph34r: :pilot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ББФФ выезжающему Хэтчу сегодня вечером из АртсМоторса, я за тобой выезжал :) привет :) я видел твою маську возле артса, а тебя в самом нет или не заметил :) Потом когда с мастером выезжал 7на прослушивание подвески увидел тебя за мной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatussiK Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ну я так и пОэл )))) Раз уж прямо на остановке значит очень большой срочнонах :) А он у тебя зайчик? ))) Я думала это ОНА ))) да, зайчик)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Где в все ездите то? Сеня проехал пол Москвы и встретил 1 клубную мазду и ту с Мазда3.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я сдавал там задом на аварийке - не успел ответить из тоннеля? голоса были? обмороки, галлюцинации? докладай по всей форме B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Где в все ездите то? Сеня проехал пол Москвы и встретил 1 клубную мазду и ту с Мазда3.ру уже недели 2 катаюсь и тоже никого, кроме "тех" :unsure: вот тока вчера нескольких и то поздно вечером запалил B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 M&S Печатники-Текстильщики спс за компанию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ЙА Неведимко (скоро ник сменю на невидимку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 romzes0, ну до тебя не добибикаешья не дофафакаешься блин <_< На Лобненской сегодня в седьмом часу, сопровождала до поворота на ЗигЗаг :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ББФФ massima сегодня вечером в районе м. Пролетарская и на Дербеневской набережной борт 841 ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Начнем с веселого)))))) 28 июня Спален МД :lol: :lol: :lol: на орликов пер. 190 )) Сегодня в районе варшавки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Кто меня вчера обсигналил на Кантемировской ул? Я сдавал там задом на аварийке - не успел ответить )) Я!!! А я увидел клубные рамки, посигналил - ты не ответил - я растроился... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я!!! А я увидел клубные рамки, посигналил - ты не ответил - я растроился... ;) не думал что одноклубник сигналит, а когда уже заметил поздно было..так что ББФФ тебе тут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Колитесь, кому я визитку оставил на Реутовской у Пятерочки:? :) Зеленоватого цвета хб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 romzes0, ну до тебя не добибикаешья не дофафакаешься блин <_< На Лобненской сегодня в седьмом часу, сопровождала до поворота на ЗигЗаг :) не сразу сообразил что мне сигналят :rolleyes: а уж када повернул, то понял что кто-то из своих ;) тебе тоже биби-фафа тут :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Привет и тут синему хб на Одесской ул на встречных курсах, ответный мырг-мырг получен :D Ты кто? Я - белый седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.