604-й Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 вечером на просторах МКАДа спалился сине-зеленый седан номер 604 с рамкам нового образца! ты хто и куда пропал? ББФФ тебе еще раз тут ББФФ!!! после тебя места не осталось между девяткой и грузовиком, пришлось поостыть.... еще раз убедился, что красная машина всегда быстрей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Вчера утром на Мичуре в сторону центра. Привет параллельному клубу! :lol: Изменено 16 июня, 2010 пользователем massima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 В 9:15 ул. Полбина absoblom пысы был пешиком, здесь ФАФА........ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) бибип мазде2 золотистой.с рамками золотистыми.вчера на ТТК...между каширкой и волгоградкой вроде :) Изменено 16 июня, 2010 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Dante на ттк сегодня около 9 20 ,ответный ббф получен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 час назад. серый седан, номер *785** новые рамки без ника, на том месте где у всех висит mazda 3 у тебя висит клубный шильдик :) кто был? катился за тобой от москворецкого моста, по всей ордынке и далее до тульской. был не на мазде, поэтому быбыф тебе тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ббфф синему хетчу на ТТК при въезде в лефортвский тоннель в 10 утра)) я рыжий спорт хетч в наклейках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не замужем Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 суббота-воскресенье ярославская область плещеево озеро хоть и без ника но более чем уверен, что Globetrotter , визитка м3клуб ярославль видимо тоже твоя) воскресенье с объездной переславля в сторону москвы выехало аж 3 маськи красных седана...одна из них с рамками с разноцветным ником регион вроде 190. Потом вконец запутавшись обгоняя друг друга сигналил не той)) но мне ответили взаимностью :) ...одна из машинок с большим цветком на передней правой двери. та же ярославка в райное мытищ вблизи москвы замечен @ndroid С разноцветным ником - это я была!! Это он у меня был красный - и облез за пару лет :) .... Вот скоро совсем краска слезет и будет читабельно!!!! Сына как ни старался запомнить твой ник не смог :) БИББИФАФА Тебе тут... Ехать рядом с "родными" было не так страшно - Это первый заход у нас на дальнее расстояние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 би-би-фа-фа Коту878 от Кота878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 laugh.gif ABS, Настенька, не ты ли это курсом ошиблась у тром? biggrin.gifИли я не проснулась...и ты мне померещилась на арбате на встречке?! unsure.gif rolleyes.gif ФаФа если чО! laugh.gif неее, ты как раз проснулась :D а это мой агент-двойник :lol: ББФФ и тебе ;) ББФФ!!! после тебя места не осталось между девяткой и грузовиком, пришлось поостыть.... еще раз убедился, что красная машина всегда быстрей ab.gif аа...вот оно что :D а я думаю куда пропал :D ну тогда еще раз приветы и отличных дорог ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 :lol: выхр переславль плещеево озеро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) ольчик**, по фоткам тебя не узнал :lol: утром сегодня прокатились с серым седаном по ТТК от Лефортовского Туннеля до Проспекта Мира ББФФ тебе и тута Вчера вечером на каширке не приветливый белый седан dimentino или как то так.. Изменено 16 июня, 2010 пользователем S@va Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ольчик**, по фоткам тебя не узнал :lol: да чето сама на себя не похожа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ББФФ вчера вечером SерегА, на черном аккорде, на 3-м кольце. Хорошо прокатились по пробочке. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 привет сегодня утром черному хэтчу на Алтушке от грязного купер ред хэтча Мармеладки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 [выхр переславль плещеево озеро))) классно съездили :wub: прям приключение :D :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ну и ББФФ Михалычу ab.gif Хотя это он меня спалил, а не я laugh.gif И тебе ББФФ :lol: Ровных шершавых дорог :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 elleono, сегодня не доехал до Орликова переулка? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А что за очаровательная одноклубница у нас катается по трамвайным путям на бульварах :to_become_senile: и по мобильнику при этом общается :telephone: , а? Красный седан *497**, ник кажется на О, примерно 14:22, разворот у м. Чистые пруды и далее к Москва-реке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Пламенный привет сударыне на черном седане с номером 168, съезжавшей сегодня около 8:00 с Преображенской ул. на Русаковскую наб. Если Вам, любезная, пофигу ПДД (знак уступи дорогу), то хотя бы палите одноклубников Надеюсь, сие есть единичный случай, а не Ваше правило дорожного движения! Без обид! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Сегодня на тимирязевской улице...Ник не могу вспомнить... :bn: ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Сегодня вечером на юго-западной возле ресторана Ян Примус или Якитория черный седан SZAO-наклейка. Мятая задняя правая дверь. Рамки без ника. БиБи! А кто это? SZAO отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantin Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) молодой человек :) на темном хетче на стоянке у макдака (тц Южный) что на Варшавском шоссе, помахал мне рукой, я еще жрал гамбургеры в машине (серебристый седан) и перетирал с воробьями, короче привет тебе и тут :rolleyes: Изменено 16 июня, 2010 пользователем Cantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) В продолжении "охоты" на красные трешки :lol: ЧьЕ сокровище? пока доставала телефон перекрыла движение на Лубянском проезде :lol: тока не отзовись, хозяин :D ABS и агент-двойник!!! :lol: вот вы шифранулись :D ББФФ вам!!!! а стекла то опускать не хотели..... B) я запомнила :lol: Изменено 16 июня, 2010 пользователем Yanulka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орёлик Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Сегодня утром на въезде в Москоу с Новокаширы, Орёлик!:))) Привет-привет!)) Ответный Би-би-Фа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.