ABS Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 laugh.gif biggrin.gif Наська, не СПИ за рулем просто!!! laugh.gifкак же ты паркуешься у себя во дворах?! cool.gif уснешь тут, на работу бегом бежала :lol: во дворах по практике Лёлика, с открытыми окнами :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 кто вчера поморгал мне дальним светом на Абрамцевской? ты вроде как был на черном хэтче с меняной решеткой радиатора :D я купер ред хэтч, ответила тебе ББФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А кто на вишневом хэтче за мной уперся с рамками голубые буквы на белом фоне на театральной? B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 вечером в районе 18.30 на Илимской на встречных курсах бордовый хетч 819, привет и здесь Ты был на рено? я не сразу сообразил что мне сигналят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arlekino Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ты был на рено? я не сразу сообразил что мне сигналят :) нет, я был на сером хетче, мы одновременно посигналили, это было на пересечении дублера алтушки и илимской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Привет, к друзьям в Наро-фоминск ездили! Твой аппарат? Мой! Ааааааааааа, СПАСИБО за фотку :lol: !БФБФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Вчера вечером около 7-ми на дублере мосфильмовской черный седан. Обморгался - ноль реакции. Удалось поровняться уже на Минской. Посигналил, ответ таки получил. Не верю, что моргание не было видно ;) Держи открытку ББФФ. Удачи на дорогах. ЗЫ. У тебя правый стоп не горит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ББФФ глухой тетере на синем хетче :lol: в 19 часов на Бутырке :huh: снимите рамки если не реагируете :huh: МПС черный ббфф на тимирязевской. :wub: в 19:15. спасиб за комплиман :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 часов около 10.45 на нежинской кто? ты моргнул(а) я бибикнул :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Alexsandr= Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Вчера на Чертановской улице у метро чертановская около 20-00 красный седан с девушкой за рулем......БФБФ тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 500рЭ штраф нормально ты так штрафы платишь :lol: :lol: :lol: :lol: Tatysya, 300рэ ad.gif ст.12.36.1 КОАП РФ да ;) :D законы надо знать :JC_doubleup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 нет, я был на сером хетче, мы одновременно посигналили, это было на пересечении дублера алтушки и илимской аааа, точно, просто проехав 300 метров мне рено посигналил, с клубными рамками! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) 2 Well4ik И тебе биби, а я сначало биби знакомое услышал, как танк башней вращал, тявкнул слабенько, а потом уже посильнее нажал )) Классная наклеечка )) потом видел как перед третьим транспортным свернула а я на 3е полетел )) Изменено 11 июня, 2010 пользователем ZLOid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Щелковское шоссе, в районе балашихинского поста , 18.10 - сначала красный хэтч, минут через 5 - черный, оба с наклейками, рамок не видела, так быстро вы ехали,пока я стояла в область -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся_на_Марусе Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 сегодня в 20 с копейками пыталась привлечь внимание синего седана номер 268 (???) на Дмитровке по-моему как всегда - бесполезно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisi4ka1566847043 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Бббфф маздочке седан )))))) на ул.Верейская в районе 18-18.30 часов )))) была рада увидиться )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 привет красному седану 996 со сломанной рамкой и наклейками на заднем стекле синдикат и белой трешкой м3клуб сегодня в седьмом часу вечера на дублере Профсоюзной, около метро Теплый стан. Ты хто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) ББФФ Забеличу, полчаса назад на смотре :lol: Я надеюсь ты увидел наши факи :lol: :lol: :lol: Изменено 11 июня, 2010 пользователем Cerbera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 привет красному седану 996 со сломанной рамкой и наклейками на заднем стекле синдикат и белой трешкой м3клуб сегодня в седьмом часу вечера на дублере Профсоюзной, около метро Теплый стан.Ты хто? Фа-фа) эт я. рамку все никак не повешу новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ББФФ Забеличу, полчаса назад на смотре :lol: Я надеюсь ты увидел наши факи :lol: :lol: :lol: :o сорри что не успел бибикнуть, занят немного был :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 сегодня в 20 с копейками пыталась привлечь внимание синего седана номер 268 (???) на Дмитровкепо-моему как всегда - бесполезно... ББФФ Полезно, почемуже, просто сначала не понял что прекрасная девушка на красной А-5 хочет сделать :D а в ответ на аварийку маргнул дальним ББФФ туточки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 привет PanzeRу, съезжающему сегодня час назад на Н-Ригу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 кого в последний момент спалил сегодня утром на мосту через реку Истра на бетонке, синий хетч рамки с ником, ббфф :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INContact Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Привет серебристому седану что пропустил меня на МКАДе, в районе съезда на Троицк, Рославль. Обязательно приобрету себе клубную наклейку, чтоб и меня узнавали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Сегодня далеко-далеко на Ярославке, деревня Кощейково ,кажется,в 15.00, белый хэч, весь зад в наклейках :lol: Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.