Pola Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Седан шампань 363 с клубным шильдом самого первого образца по-моему. На ТТК. Еще раз привет :) Сутик, привет у работы. Стою аки отель, "на первой линии" (с) Изменено 8 июня, 2010 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Вчера вечером, около 7 на ул. Нижегородская при подъезде к 3-му кольцу были спалены: красный хетч то ли спорт то ли мпс с красной наклеечкой вверху слева, далее белый спорт 806 тебе еще посигналил клубный черный седан, далее золотистый седан 434... ББФФ всем вам и удачи на дорогах... Кто был? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aerial Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Вчера вечером, около 7 на ул. Нижегородская при подъезде к 3-му кольцу были спалены: красный хетч то ли спорт то ли мпс с красной наклеечкой вверху слева, далее белый спорт 806 тебе еще посигналил клубный черный седан, далее золотистый седан 434... ББФФ всем вам и удачи на дорогах... Кто был? B) 434 - я было, но вот клубных матрёх по Нижегородке вчера не помню.... ББФФФФФФФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaevna Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 lisa-isaevna, если в пятницу вечером в районе 19.00, то это был я. (Темно-серый хетч с глазками, номер 258)ББФФ тебе тут - ответ слышал ) Значит, точно ты! Цвет, действительно, был темно-серый. Молодец, что поприветствовал и откликнулся! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr223 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Седни на Рязанке Egfil спалил :D А че, у тебя тоже лючок сперли? Че за новая мода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Значит, точно ты! Цвет, действительно, был темно-серый. Молодец, что поприветствовал и откликнулся! :D Твои раки было не возможно не заметить - выделяются из толпы ))) Я думал ты на Крутицкую ехала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Вчера утром на Кутузике good luck ББФФ! я тебя на красной королле обсигналил перед трёшкой,но ты меня походу не поняла :unsure: :lol: потом ближе к арбату тёмный седан с номерами 951 ББФФ :) и вечером около 19.30 радом с радиорынком в митино тёмно синий ХБ с сильнодиодными задними фарами :lol: рамки без ника. сигналить не стал. Всем ББФФ от красной Короллы! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaevna Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Твои раки было не возможно не заметить - выделяются из толпы ))) Я думал ты на Крутицкую ехала... Это я пробки на Андропова так объезжаю... через Дербеневскую улицу на набережную. Я себя успокаиваю тем, что так быстрее, а там ХЗ ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSSSS Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Вчера вечером, около 7 на ул. Нижегородская при подъезде к 3-му кольцу были спалены: красный хетч то ли спорт то ли мпс с красной наклеечкой вверху слева, далее белый спорт 806 тебе еще посигналил клубный черный седан, далее золотистый седан 434... ББФФ всем вам и удачи на дорогах... Кто был? B) белый хетч это я!) ББФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Сегодня на Днепропетровской улице у магазина был замечен красный седан. По записки с телефоном на торпеде, понятно что девушка. Привет отправлен в виде СМС, лови и открытку! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 VOK, спасибо за визиточку! Удачи на дорогох и не только! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pannabis Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) ББББфффффффф Севодня в районе 17 -18 нуль нуль был спален на Ленинском проспекте темно вишневый СеданчеГГ с клубными рамками и тюнячеными задними фонариками(прикольно смотряться) уплавляла агрегатом девушка мы с тобой разошлись в районе Ломоносовского проспекта))))) ББББфффф тебе тут и удачи на дороге))))) пы.сы Я был я красном хетче)))) Изменено 8 июня, 2010 пользователем Pannabis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 kosatik вечером на каширке - лови видео ))))) 2574707[/snapback] Это я пробки на Андропова так объезжаю... через Дербеневскую улицу на набережную. Я себя успокаиваю тем, что так быстрее, а там ХЗ ;) :D если еду на каширку, то тоже обычно по набережной - вроде быстрее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan77 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ББФФ Eridan77 Это же ты был, да?Сначала около внуковского, я стоял на развороте, а догнал уже на можайке :) Удачи на дорогах :) Угу, я :) Ты в своем стиле - по крайнему правому ;) Собственно как и я по левому :D Спасибо! И тебе зеленых светофоров и ласковых ДПСников :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Белый на Пятницком, привет еще раз ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 VOK, спасибо за визиточку! Пжалста :D ... заезжали с женой в якиторию ... ну и ужас там днем, вообще негде было встать ЗЫ Удачи :to_become_senile: и всех благ :) Запоздалый ББФФ VOK! Спасибо за пятничную визиточку на Электрозаводской, и удачи на дорогах ББФФ мы с маздоводами после крутицкой заезжали вредной еды поесть в макдаке :) Удачи на дорогах! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Сутик, привет у работы. Стою аки отель, "на первой линии" (с) и тебе привет! :) Это единственно место было на парковке, в 7.40 утра :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaevna Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Часто вижу на Дербеневской улице вижу беспилотный красный седан chase (кажется, так пишется ник). Сегодня стоял в Кожевническом переулке. ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ул. Александра Солженицына в прошлый четверг . Кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ул. Александра Солженицына в прошлый четверг . Кто это? Я так понимаю, какая-то симпатичная девАчка была.....? ;) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Огромное спасибо темному седану с рамками мазда6.ру, номер 629, остановившемуся на МКАДЕ после Профсоюзной в сторону Ясенево помочь мну :ah: Так приятно, что увидев машину с аварийками есть люди, готовые помочь :sm182: , тем более одноклубники :rolleyes: ББФФ тебе и здесь! С кем днем поморгались на Ташкентской на встречных курсах? ББФФ и тут ;) Ты Хто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я так понимаю, какая-то симпатичная девАчка была.....? Не беспилотный экземпляр :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexverM3 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) ББФФ серому хэтчбэку 686 без рамок, но с большой наклейкой на заднем стекле и бэт-значком сегодня в 8.00 на ул. Мневники в районе пересечения с ул. Народного ополчения ...Проехались вместе до ул.Сергея Макеева по Звенигородскому шоссе, затем я ушел направо, посигналив и помахав рукой (это я попрощался так) :lol: :lol: :lol: Изменено 9 июня, 2010 пользователем AlexverM3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ну вот и я встретила одноклубника!!!! УРАААА!!!!!! Серый седанчег с номерами 778, с клубными рамками без ника, что проследовал со мной с утреца по Волгоградке до Островцов, ББФФ тебе и тута!!! фотку попозда выложу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ну вот и я встретила одноклубника!!!! УРАААА!!!!!! Серый седанчег с номерами 778, с клубными рамками без ника, что проследовал со мной с утреца по Волгоградке до Островцов, ББФФ тебе и тута!!! фотку попозда выложу... Мош по Новой рязанке? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.