Voruh Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вчера (03.06) примерно в 12:30 на пр-те Вернадского посигналились с синим седаном с клубными рамками без ника!Кто был? Удачи тебе на дорогах!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 DincOFF, ББФФ твоему лансу и ночью и утром на абрамцевской :D визитку нашла, пасиб :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voruh Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Кто ты А492ОА, фафакались на сегодня на проспекте вернадского. Привет!Я был!Надо же,номер полностью запомнил... :D Приятно было встретить клубня перед работой!!! Хорошего дня! Выше отписался,сорри,сначала не заметил твой пост. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DincOFF1566847670 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 DincOFF, ББФФ твоему лансу и ночью и утром на абрамцевской :D визитку нашла, пасиб :P И твоей Мармеладке тож ББФФ и ночью и утром!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ББФФ мужику на семерке который остановился и дотащил меня закипевшего в 10 утра на сущевке. сказал что если бы не клубная наклейка то не остановился бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Кто сегодня на мкаде в шашки играл с БМВ 7 серии в старом кузове?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Привет Олежек, очень рада была тебя видеть. Не ожидал, что я за рулём буду? :lol: Неа... как то раз на МКАДе уже посигналил тебе, в ответ открылось окошко и оттуда показался бооольшой дяденька :D :D :D Димке привет если увидешь... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Кого сегодня обсигналил на Носовихе в 11 утра около Кучино? Ты вроде темный спорт-седан :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 сегодня утром в 8 ч. на волоколамке в центр перед ак. курчатова посигналились с Sancho привет тебе и тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 сегодня утром в 8 ч. на волоколамке в центр перед ак. курчатова посигналились с Sanchoпривет тебе и тут :) ББФФ, рад был встретиться :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 На Ярцевской улице около 17:00 возле метро Молодежная ББФФ белому хэтчу с номером 263)) Разошлись встречными курсами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 на кутузе в 22-40 при съезде на рублёвку был спалён белый седан,борт номер 888-150,с наклейкой седан в профиль на заднем стекле по центру.Я встал перед тобой,моргая аварийкой на мерсе-R черного цвета. :D :D :D ББ-ФФ тебе тут,и удачи на дорогах ;) ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Видела Полу, точнее её машину ))) на стоянке оби в чт - 3 июня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tata26-01 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Уфффффффффф ну наконец то нашла тему :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ( я как маленькая тупенькая корсоводочка- не разбираюсь еще до конца на форуме) :D :D :D 10 минуточек назад была спалена и зафоткана (специально остановилась) ваша мафинка привет-привет тебе!!! а вот и само картинкО :) :) :) :) :) пы.сы. если вдруг не там написала-пошлите меня туда-куда надо :D :D :D :D :D Изменено 5 июня, 2010 пользователем tata26-01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 кто вчера в районе 23.30 спалили меня па парковке "Виктории" на череповецкой? ты подошел и сказал, что ты вроде stich и ты шифруешься :D ник могла неправильно расслышать... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихА 8081566847387 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Сегодня в 14.00 по трассе Дон М4,ехал в паре с очаровательной девушкой под ником "Лекса",на синем седане... Би би,фа фа тебе!ангел...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DincOFF1566847670 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ББФФ!!! Дмитровка -ТТК сегодня днём!!! Ник не запомнил... Беспилотнику у Совёнка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Беспилотник у Совенка эт моя около работы, только я не в совенке работаю))))) ббфф тебе)) удачи на дорогах) ЗЫ хотя какой же он беспилотник)) там же вон панда сидит)) Изменено 5 июня, 2010 пользователем ssemenovskiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 вчера в 22-35 на щелковке в сторону облости кто то клубный поворачивал налево а я пронесся мимо.помоему это был <_< tomeek.привет тебе здесь потом в пробке на горьковском шоссе узрел хетч с рамками акордклуб но с наклейкой вагон мафия.за рулем сидела очень симпатичная девушка с которой покатались очень здорово до поворота на монино.с большим бы удовольствием покатался еще :wub: .ббфффф тебе здесь и лови открытку с телефона :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ББФФ Хетчу с номером Н977УН на МКАД в районе Вешняков от Волгоградца и меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Беспилотный седан NEMO™ сегодня в обед в Major-city на Новой риге :rolleyes: ББФФ тебе тут и удачи на дорогах ;) Изменено 5 июня, 2010 пользователем Shelby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ми}{@лЫ4, йоу! :D бибип сегодня в матвеевке,окла 18 часов,я ток ехал в другом направлении,но ответ от тя услышал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик1566847765 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 У Хамовнического ЗАГСА в районе 12ч дня спалила беспилотный черный хетч 132 Romzes0 биби фафа. лови открытку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Сегодня ББФФ белому седану с ксеноном, но без ника, *325**, 10:40 на Якиманке от серебристого Ланса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Вчера вечером ул.Старый Петровско-разумовский проезд, сзади подъехал красный хетч с черным матовым капотом и посигналил. Привет тебе здесь и удачи на дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.