vopo1566847651 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Привет! Да не за что и тебе спасибо! :rolleyes: Вот фотокарточка твоя Я тебя тоже сфоткал.. потом, как догнал в самом правом ряду, когда ты другой черный хеч с 40-м регионом пропускал)) Но с работы невозможно фотку выложить)) Вечером если не забуду - кидану)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Белый седан на волгоградке сразу после мкада часов в 10 вечера, промчался, обсигналил, обмаргал я даж номер не увидел)ББФФ))) это я ))) извини что напугал ))) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 кто вчера в районе 20-00 был на курчатовском круге...седан помоему чёрный...на ББФФ надо отвечать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Вчера утром на Волгоградке, привет летит Ане Васек Привет Олежек, очень рада была тебя видеть. Не ожидал, что я за рулём буду? :lol: Так же 02 июня, в 9 нуль нуль, мимо меня по правой стороне прошуршал сосед @ndrew и через секунду по левой, и неизвестный мне, ранее не виданный в тех краях белый седан to be con ... Ноль эмоций. Не фафа Вам :hang1: Чуть позже, спустя минут 15, на Манежке был спален пипелац 253 ... Тоже не респект <_< Сегодня на Флотской чёрный хечбек Х 890 ОС, девушка за рулём ... на мырг мырг не отреагировала, я в бампере торчала ... может не видела? :unsure: БиБи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Кто на радио Пионер FM передал привет всему М3Клубу я передавал но с подписью)))аж 3 раза а потом передал что оне упыри :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 через секунду по левой, и неизвестный мне, ранее не виданный в тех краях белый седан to be con ... привет привет. я так рано очень редко езжу прост )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 привет привет. я так рано очень редко езжу прост )) О, эт ты что ли был? А чего рамки другие? Я тоже так рано крайне редко езжу. Но в последнее время, что в 9 - никого, что в 11 - никого. Но в 7, я выезжать НЕ ГОТОВА :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 я вообще на работу езжу к 18 ти вечера и до 1.20 работаю ))) так что мне проще)) у меня всегда такие рамки были )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitosiK Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Кто ты А492ОА, фафакались на сегодня на проспекте вернадского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeMmPpOo Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 сегодня утром в 10-20 красный седан с рамками клуба на ул. Красный Казанец =)) ББФФ!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 С кем вчера ехали от Проспекта Буденного до 2ой Владимирской по Шоссе Энтузиастов? Темно зеленый хетч вроде.. Помахали ручкой друг другу)) ББФФ тебе тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 это я ))) извини что напугал ))) ББФФ а никто и не испугался))) Нижегородка часов 5 вечера припаркованный седан 578 ББФФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Так-с, в Г. Щелково возле макдака ( :sm85: ) маааатовый темный седанчег к813сн :hi: .Я за вами в очереди стояла,шуметь не стала :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 19-50 на внутреннем ТТК в районе Варшавки синий хетч с шильдиком m3club и рамками МВД РФ - клуба ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а так же двум хетчам с регионами 71 где, во скока было?.. :unsure: А вообще - я невидимка... :ph34r: Так-с, в Г. Щелково возле макдака ежу тут ежу, в Щелково... и то за скока лет - пару раз тока макс_с встречал и усё... где остальные?.. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 где остальные?.. В Столице, где же еще :lol: Из соседнего клуба ездит темно-серая, 425 номера, кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ул. Каусинена перед метро Полежаевская,обсигналила меня серебристая мазда 6 на встречном направлении!! Привет тебе и удачи,,,,,, М.Динамо ул. Петровско разумосквая аллея в 21:30 черный хетч уехавший на ТТК в сторону Беговой. Привет тебе! (открытку выложу позже) Не с первого раза заметил.....маргал тебе а ты ноль эмоций) Ну и привет Молодому человек выловившему меня у Магазина кемп на улице Маршала Жукова. Приятно было пообщаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 С кем вчера ехали от Проспекта Буденного до 2ой Владимирской по Шоссе Энтузиастов? Темно зеленый хетч вроде.. Помахали ручкой друг другу)) ББФФ тебе тут) темносиний! ББФФ симпатичный у тебя матрехинсон))) Только наклеек дофига на мой взгляд - колхозит, да и неужели так обязательно вешать ! - знак? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Спасибо одноклубнику на новом хэтче сегодня остановившимуся на котельнической набережной рядом со мной ,увидев дтп! Действительно приятно что ты на дороге не один и помощь и взаимовыручка не простые слова!!! Спасибо,Друг! Изменено 3 июня, 2010 пользователем LANTSER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Meloch седня на Заповедной в 20 с копейками, поздно тебя увидел, ББФФ тебе здесь! Изменено 3 июня, 2010 пользователем Sab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 темносиний!ББФФ симпатичный у тебя матрехинсон))) Только наклеек дофига на мой взгляд - колхозит, да и неужели так обязательно вешать ! - знак? B) да вот как раз из за "!" и создается впечатление колхозинга)) завтра отдеру его, уже месяц ежжу с ним, хватит. а твоя прям уверенно прёт я заметил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 МаЦдо Vs ХондО 03.06.10 Красногорск. Бфффф Фсем !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gentiluomo Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Очередной утренний привет Lilka на Каширке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 \ а твоя прям уверенно прёт я заметил))) Ничего удивительного 1,6 ручка :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Спасибо одноклубнику на новом хэтче сегодня остановившимуся на котельнической набережной рядом со мной ,увидев дтп!Действительно приятно что ты на дороге не один и помощь и взаимовыручка не простые слова!!! Спасибо,Друг! эт я был)))Своих не бросаем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.