keet Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ФАФА Zabeli4у на каширке в сторону андропова направлялся в 7.45 не пищала т.к была через 2 ряда , потом не неподалеку разглядела SestrenkAу -ФАФА тебе тут , не пища т.к ты выполняла какой та слишком крутой маневр, в целях безопасности не стала, удачи на дорогах :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arak Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Pola сегодня в 8.26 возле "Руси",ехал на 266 автобусе,поэтому бибикнуть не смог.БИ-БИ тебе тут!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ФАФА Zabeli4у на каширке в сторону андропова направлялся в 7.45 не пищала т.к была через 2 ряда И тебе удачи на дорогах! Уже думал что я стал незаметным совсем :rolleyes: приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Вчера вечером в пробке на Б.Андроньевской посигналились и помахались руками с LuckyJ :D :D :D Потом разъехались на встречных курсах на ул. Анохина с голубым хэтчем (ник не рассмотрел, буквы синие на белом, борт или 731 или 713 :D ). И сегодня утром посигналились на внешнем ТТК в районе Ленинского с красным хэтчем Carol (вроде так :D ). Приветы вам всем и удачи на дорогах! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Приветы летят сразу двум вчерашним одноклубникам и одному сегодняшнему: Вчера (01/06/2010) вечером 1. Сначала поприветствовались с молодым человеком на фисташковом седане(ТТК и Косыгина). Потом я возможно даже тебя спалила на Мичуринском, когда ты выходил из машины )))) 2. На Косыгина мимо меня шустро пролетела черная маська с наклейкой толи Вагон Мафия, толи что-то Седаном и нестандартным передним бампером )) только и успела что мельком тя рассмотреть, гонщик ))))) Ни за кем не стала гоняться, тк ехала в паре с друзьями на Хонде ))) да и сама я хоть и на Мазде, но семерке + рамки другого автоклуба )))))) Сегодня (02/06/2010) утро Зуббер, Севак. Приветствие слышала, тебя видела, фотку сделать не шмагла ))) п.с. машинка у тя зачот - только сегодня разглядела какая у тя красивая маська :rolleyes: ББФФ всем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DincOFF1566847670 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Утренний привет meloch на Огородном!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 не респект to Alex618 в пятницу утром всю красную пресню за тобой проехал, моргал, сигналил... реакции ноль. на баррикадной обогнал, в наполовину открытое окно еще раз посигналил, результат тот же <_< *** в понедельник утром на ленинградке в центр, в районе водного стадиона около 9 часов, черный седан с рамками без ника и с большой трубой :) номер *471**. ббфф тебе здесь. *** вчера утром на пресне беспилотное авто с волгоградскими номерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Еще раз ББФФ ГурЯ!!!! :rolleyes: Приятно было поболтать!!! :rolleyes: ЗачОтная у тебя мася!!! :ay: Удачи на дорогах!!!!! Взаимно, лови открыточку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 8:55 карбон грей седан.. с облезлыми рамками :lol: .. Киево в сторону переезда.. ББББФФФФФФ,.. пол 10го Тимирязевская .. пробка.. Девушка на синем седане с чеширским котом.. БББФФФФ мах мах руками :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Взаимно, лови открыточку))) :lol: аааа.... спалил сфоткал )))))) Спасибо!!! :rolleyes: Верни на аву свою маФынку... :) ББФФ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 lelik-77, А у тя на мерине номер на на 8 начинается ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Странно, что ты не видел??? Т.к. побибикал ты мне первый:))) Ник точно был айсберг!!!!!У тебя черный спорт-седан??? На крыше багажника шильдик мазды обрезан под М и покрашен в красный цвет???? блин, точно вспомнил))) у светофора на куусинена, возле школы бибифафа, память дырявая у меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeMmPpOo Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 не так давно беспилотный BuZav на Никольской улице : а также беспилотный Kuz'ma на Рязанском проспекте: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Jasminka Вчера В 17.40 на том же месте......и как всегда меня не замечает -_- ББФФФФФ.........и повнимательнее там.. :lol: :rolleyes: ББФФ ;) Не видела тебя вчера там, какой-то ахтунг был у парка Горького, столько машин, еле проехала..( Ты где стоял? ;) побибикал бы, скромняга ;) :D п.с. сегодня-завтра буду специально на аварийке мимо проползать, чтобы опровергнуть твои недовольства по поводу неприветливости Изменено 2 июня, 2010 пользователем Jasm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda1566847323 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Утренний привет белому хетчбеку сегодня утром в пробке на МКАД в районе Химок..БИБИФ тебе тут... от красного хетчбеке из соседнего клуба открытка в подарок)) B) Тебе тоже привет!!! ______________________________________________ 25 мая на волоколамке отмаргались :) ... я на Гольфе была, помнишь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Кто вчера вечером в районе 17:00 обсигналил на Новой Риге... Не подалеку от Нахабино... темный Хетч... Без опазновательных знаков и Рамок борт номер 457 (если не ошибаюсь...) и тебе бфбф...)) --- Сегодня утром в 10:30 на Вавилова поприветствовал меня Белый хетч с черной крышей борт номер 717... ))) надеюсь увидел ответку...) удачи на дорогах...))) пс. я на красном Хетчике.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 lelik-77, А у тя на мерине номер на на 8 начинается ;) не на мерене у меня 121 :lol: а вот на ауди да 8..8 и так за пол дня. в 11-40 на Красной пресни старший брат, в старом кузове, борт номер 014-150,с ником в красном написание. ;) ;) ББ-ФФ тебе тут,и удачи на дорогах. :D :D ________________ в 12-00 в Пресненском переулки спалена мазда-6 МПС.борт номер 162. ;) ББ-ФФ тебе тут,и улитку здоровую. :D _________________ в 12-20 на кутузе в сторону центра,перед третим кольцом спален синий-зелёный седан,борт номер 666, рамки старого образца,и со знаком внимание на заднем стекле.сигналить не стал, так как ехал в левом ряду,а ты в правом. ;) ;) ББ-ФФ тебе тут.и удачи на дорогах. :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузико Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ББФФ ;) Не видела тебя вчера там, какой-то ахтунг был у парка Горького, столько машин, еле проехала..(Ты где стоял? ;) побибикал бы, скромняга ;) :D п.с. сегодня-завтра буду специально на аварийке мимо проползать, чтобы опровергнуть твои недовольства по поводу неприветливости B) я прям при выезде на ленинский....на пешеходной дорожке...прям у бывшего "Ростикс" биби не стал...боялся людей распугать))))) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 An_Net в колодезном переулке ББФФ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 B) я прям при выезде на ленинский....на пешеходной дорожке...прям у бывшего "Ростикс" биби не стал...боялся людей распугать))))) :ph34r: ай-яй-яй, на пешеходной дорожке :bt: я в том месте уже радовалась тому, что миновала выезд с Садового, уж очень плотно там было... :be: сегодня поеду медленнее, как обещала :sm99: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ФАФА тебе и тута Strike. на онежской вчера по моему вечерком повстречалися) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Кто на радио Пионер FM передал привет всему М3Клубу Тынц, запись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalechko Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Привет) :rolleyes: :br: Расскажите, черная (или темно-синяя) М3 с номером т999ок без решетки радиатора с белыми полосочками (по-моему недавно наклеенными) - это из вашего клуба??? :blush: ps - ехали вместе по мкаду от ленинградки, я уехала на ярик - он поехал дальше :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Чей желток сегодня в 19 часов был на Маклая? ;) Ехал от Перекрестка в сторону РУДНа ;) Поздно рассмотрела рамки, так что ББФФ тебе здесь ;) Пузико, не нашла тебя сегодня :ph34r: Хорошо спрятался :sm119: Изменено 2 июня, 2010 пользователем Jasm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ББФФ черному хетчу 076 с наклейкой на заднем стекле, который около 8 вечера выезжал за мной с Осташковского шоссе на мкад и потом бесшумно обогнал справа! я было погналась за тобой, но с двухлитровыми мне не тягаться :sm178: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.