Jasci Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 29 мая на минском шоссе примерно от 109 км до Каржени проехались с черненьким хетчем,борт 066 199 в 6.30-6.40 Привет, ББФФ и удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voruh Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Voruh, твоя матрешка одиноко стояла на Народного Ополчения в районе 27 дома по моему сегодня в 18:45? Проезжала мимо - увидела знакомые циферки 492)))))ББФФ тебе))) Привет привет! :) Точно,моя маська! Глаз-алмаз у тебя... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 St.b припаркованная на б.якиманке=) ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Похоже ББФФ матрешке Voruha на Народного Ополчения станут традицией)))) Проезжала сегодня мимо в 17:20 примерно))) Торопилась просто, а в следующий раз записку оставлю))) А потом в 17:40 примерно припаркованная машинка с ником Я_КуТ около Мастер Джим на Крылатских Холмах))) Уходила из фитнеса - так и стоит там))) Лови открытку Изменено 31 мая, 2010 пользователем Lovestory Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksun Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Черный хетч на встречном курсе ферганского проезда, рамки без ника! откликнулся на мое биби) привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик1566847765 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Привет серебристому седану 017 (кажется)) и красавцу в черных очках за рулем) Спалила на Варшавке в сторону области между Южной и Пражской. Побибикала, но ответа не дождалась, хотя стояла рядышкоооомм! (даже туарег передо мной стоявший занервничал от бибиков))))) Я без рамок синий седан :P Изменено 31 мая, 2010 пользователем Марусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voruh Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Похоже ББФФ матрешке Voruha на Народного Ополчения станут традицией)))) Проезжала сегодня мимо в 17:20 примерно))) Торопилась просто, а в следующий раз записку оставлю))) Ха ха в то же время,в том же месте... И тебе ББФФ (на клавиатуре) :D Ловлю на слове! Записочку буду ждать! :lol: Надеюсь,все таки,как-нибудь встретимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ха ха в то же время,в том же месте... И тебе ББФФ (на клавиатуре) :D Ловлю на слове! Записочку буду ждать! :lol: Надеюсь,все таки,как-нибудь встретимся! Я там почти каждый день езжу, если с работы домой еду))) так что до встречи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calipso1566846894 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Привет ФАРГУС. Сегодня на ТТК. Какая у тебя черно-черная машина!!!! Эх, красота!!!! Удачи на дорогах!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Сегодня примерно в 19-19.30 тащились в пробке на ТТК по внутренней стороне от Лифортовского тоннеля до Волгоградки с синим хэтчем турингом с багажником на крыше и молодым человеком за рулем. Клубные рамки нового образца и ник начинается на "Sk..." в средине ника какая-то красная буква))) На мои ББФФ ноль эмоций! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11ooo11111 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Привет! Если бы не клубная бейсболка, одетая на правый задний подголовник, то и не определил бы, что впереди одноклубница. Ехали вместе по главной аллее до ШЭ, дальше Вы на заправку..... Может и не одноклубница...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) ББФФ и здесь неприветливому красному хэтчу 039 199 с красными же рамками параллельного клуба в 20-10 на МКАДе от Каширке до Белой дачи, я - темно серый хетч Изменено 31 мая, 2010 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Мих@лыч, превед одноклубничек,на минской вечером :D хороших дорог и веселого эфира :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Привет SELу! И спасибо, что остановился узнать, почему я еду на аварийке! :rolleyes: Какой ты молодец, чтоб тебе никогда так не ездить как я :lol: ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Evgeniy-CROW на трешке БББББББББФФФФФФФФФФФ я черный седан ушел на ул. Красноказарменная Палю Gals1 каждый раз как встречаю жену с работы.... Держи открытку Изменено 31 мая, 2010 пользователем M&S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan77 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Привет, Ми}{@лЫ4! Сегодня где-то в 20:30 на мосте над МКАДом проехал справа от тебя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 сегодня утром на ленинском проспекте видел вот такую матрёшку ехал нифига не на мазде, поэтому несигналил - дабы не пугать :D чей туфля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 в субботу вечером на ленинградке у поста перед мкадом на встречу промчал и просигналил тёмный седанчег! ответил тем же и поморгал аварийкой))) ты хто? А эт мы с icebeergom были B) с жапкарфеста летели :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А эт мы с icebeergom были с жапкарфеста летели ааа! свои))) ББФФ вам!!! зы: матрёшка прикольно размалёвана)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Сонной kosatik на Каширке Би-Би Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Привет красному МПС О100АА с наклейкой "wagon mafia", сегодня утром на ТТК в районе савеловской в сторону Рижского . Не приветливый ты какой то.....я ему и поморгал и посигналил..ноль эмоций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Less сегодня утром на Новоспасском проезде!!! ББФФ тебе и тут - удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh1566847395 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ББФФ девушке на сером седане поворачивающей с Барклая на Б. Филевскую примерно в 8-45 от белого седана, ник и номера разглядеть неуспел :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Еще раз ББФФ ГурЯ!!!! :rolleyes: Приятно было поболтать!!! :rolleyes: ЗачОтная у тебя мася!!! :ay: Удачи на дорогах!!!!! Сегодня утром, 8-40...въезд на Новый Арбат..... chairman не спи за рулем!!!!! :rolleyes: :bt: опять мимо просвистел.... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Сегодня утром, 8-40...въезд на Новый Арбат..... chairman не спи за рулем!!!!! :rolleyes: :bt: опять мимо просвистел.... :ph34r: хм... :rolleyes: ббфф ^_^ Изменено 1 июня, 2010 пользователем -=chairman=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.