JonExcl... Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Так я потом на Андропова и укатил, там дворами дворами))) А я обычно после кантемировской напрво и через москворечье!!! как-нибудь покажешь свою доргогу))))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSSSS Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А я обычно после кантемировской напрво и через москворечье!!! как-нибудь покажешь свою доргогу))))! да всё равно на пролетарском стоять пришлось! там еще во дворе ворота закрыли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonExcl... Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 да всё равно на пролетарском стоять пришлось! там еще во дворе ворота закрыли... хахахахахах а я когда проезжал мужик кокраз открыл чтоб самому выихать и я проскочил!! У меня друг в этом доме живет все никак не сделаю ключ!!!!((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSSSS Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 хахахахахах а я когда проезжал мужик кокраз открыл чтоб самому выихать и я проскочил!! У меня друг в этом доме живет все никак не сделаю ключ!!!!((((( делай сразу парочку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonExcl... Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 делай сразу парочку))) Можно устроить аукцион!!! я думаю желающих будет много)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 JonExcl..., RUSSSSS, первый пост в теме ещё раз прочтите пожалуйста :rolleyes: Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuns1566847609 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А кто у нас будущий инженер эколог!? вечерами стоит возле МГУИЭ!? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 знаешь её? познакомишь? :wub: а то я чё-то застеснялсо :unsure: приветы передавай))))) и открыточки для СЧАСТЬЯ а вот тут он свернула направо (я всё знаю :ph34r: ) CанСаныч привееееет))) ну ты прям фотосэт усторил... :wub: была рада встрече :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Помаргались с Nikodamus`ом (вроде такой ник) на Нижней масловке с утреца. Что делал у ВГТРК? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Превед вишневому седану с которым тошнили утром с лавочкина до мРечной вокзал ББФФ B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ББФФффф... Фа-Фа!!! Desp :D от красной Мазды 2 :lol: привет, привет. Был удивлён, увидев тебя в Игумново. Потом был удивлён, догнав тебя в Люберцах. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSSSS Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А кто у нас будущий инженер эколог!? вечерами стоит возле МГУИЭ!? :lol: Ну если белый хетч то это я))) только я не эколог а автоматчик будущий :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuns1566847609 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ну если белый хетч то это я))) только я не эколог а автоматчик будущий laugh.gif ну я образно сказал, ВУЗ то экологический, я черный хэч дня два назад как раз ты за мной припаркован был!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ну ты прям фотосэт усторил... аааа, в след. раз буду с разных ракурсов снимать :br: вчера поздно вспомнил про камеру в телефоне, ты уже сворачивала :( удачи на дорогах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Лёлёк Би-Би :rolleyes: тебе практически на Электрозаводском мосту в районе 19-35 БиБи, да ещё так громко, испугался сначала, у меня окно приотрыто было и по телефону болтал, и ты сзади подкралась к окну и как посигналишь, рад был увидеть, правда машинку, тебя не успел разглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taurvat Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вчера на выезде на Русаковскую набережную совершенно чудовищно подрезал красную маську, за рулем был шатен в очках. Друг, прости, меня почему-то проглючило, что ты меня пропускаешь. Если что, с меня какой-нибудь ништяк :) Хам на синей маське :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заратун Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) БФФФ тебе и тут)))) Привет от белой матрёшки на свободном около 18-40)))) Изменено 25 мая, 2010 пользователем Заратун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Не помню где,но была спалена красная мася) ББФФ тебе тут) Лови открыточку : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Firestormна сьезде с ТТК на мост Волгоградки и дальше до Люблинки.... ПС.Машину чтоли продал с рамками кому..Я и мигал и сигналил....ноль эмоций....задолбали такие черти. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) vopo была рада встретить=) даже и не ожидала...я так поняла на росневти ты не заправляешься? :lol: без наклеек не узнают меня большеее :( Изменено 25 мая, 2010 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Примерно в 18.10 на Ленинском в сторону области, около выезда на МКАД, побибикались - поморгались с [*c4*] Lacoste :rolleyes: Зачетно поворотниками моргаешь! :ay: ББФФ тебе тут еще раз и удачи на дорогах! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Voruh, твоя матрешка одиноко стояла на Народного Ополчения в районе 27 дома по моему сегодня в 18:45? Проезжала мимо - увидела знакомые циферки 492))))) ББФФ тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 и тут привет очаровательной девушке на красном хетчике *878** ;) аффинированные фиолетовые устрицы на заднем стекле :) сегодня на Дмитровке в седьмом часу вечера)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 и тут привет очаровательной девушке муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 БЫФФ пролетевшему мимо и посигналившему хэтчу купер ред 463 от такого же седана )))) в Сокольниках в районе 18-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.