barseek1566846977 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) в 13-15 в р. Крылатском на Рублёвке в сторону центра ;) ,спалён серый седан,борт номер 030 с рамками красными на белом старого образца ;) ,и с новой клубной наклейкой РЕБЁНОК В МАШИНЕ ,в левом нижнем углу.)))))ББ-ФФ тебе тут ещё раз от АУДИ А8 ;) ,СПАСИБО ЗА ПРИВЕТСТВИЕ ,удачи на дорогах. :to_become_senile: в целом cогласен, но седан синий у меня. спасибо. ббфф пс у меня старого образца????? Изменено 24 мая, 2010 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzLee Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Сегодня с утра на Ул. Херсонская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 300 Лёлик 300 наврено час назад на парковке катался Меги Белой дачи;) и болтал по телефону! :D А в пятницу около 9 вечера, видимо, со встречи, по Новоостаповской ехала Васёк (если правильно разгядел, бардовый хэтч исписан сзади, 32* цифры номера), был в машинах 2-3 позади тебя, отстал на светофоре с Шарикоподшипниковской... даа !есть здесь такая;) и номер правильно разглядел! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Well4ik, ББФФ, и Сестренке тоже, спасибо что пустила меня вперед))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 вечером на ленинградке в пробке толкались вместе с очаровательной блондинкой на чёрном хече 525 со странным ником (что-то типа Sh@stle, извини если неправильно написал)! ББФФ!!! встреча очень подняла настроение)) ;) потом на той же ленинградке, но уже в области - неприветливая девушка на красном седанчеге с аэрографией на борту 676 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Well4ik, ББФФ, и Сестренке тоже, спасибо что пустила меня вперед))) Привет еще раз))) надеюсь, успел доехать :) Варшавка, я бы сказала, летела по сравнению с Каширкой))) Сегодняшний вечерений "привет" не приветливому клубню на сером седане *517** на Андропова перед Каширкой в область. Проехал мимо меня с нулевой реакций, потом перестроился перед мной и ушел в крайний левый ряд, реакции также не было :blind: я уж не стала моргать и сигналить, а то мало ли что... :ph34r: Не, ну подумаешь, что рамки и наклейка параллельного клуба)) Мы ж вроде как все Маздоводы ;) лови открыточку: Изменено 24 мая, 2010 пользователем Well4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Gymanoid вечером на проспекте Андропова. Я ехал в левом ряду, ты в правом через ряд. сигналил тебе, распугав всех, но ты видимо не услышал или не понял ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 я уж думал ты опять куда на велосипеде ускокал :) Удачи на дорогах! укатил))) подольск-троицк-щербинка))) но тебя на калужском шоссе не встретил... и тебе всяческих удач! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Deteena в 8:20 на Фестивальной, ББФФ! во блин ядренбатон... я за выхи память потерял :lol: ББФФ а ты че там у заправки терся? бенз дешевый мутицца? :lol: :lol: :lol: Изменено 24 мая, 2010 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 во блин ядренбатон... я за выхи память потерял laugh.gif ББФФ а ты че там у заправки терся? бенз дешевый мутицца? laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я больше на эту заправку ни колесом!!! Рядом стою коллег по работе встречаю :) Каждый день тя вижу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Лёлёк Би-Би :rolleyes: тебе практически на Электрозаводском мосту в районе 19-35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Я больше на эту заправку ни колесом!!! Рядом стою коллег по работе встречаю ab.gif Каждый день тя вижу))) экто с мкада ням ням B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) ТИРАН, сегодня вечером "на районе" :D Точнее вчера вечером :rolleyes: Изменено 24 мая, 2010 пользователем H.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ББФФ kosatik, тошняшей в третьем ряду на Каширке, ты хоть иногда по сторонам смотри ;) а тоя уже вся оббибикалась, обвертелась... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonExcl... Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 БББББФФФФ Белому хэтчу (крыша в шашечку) сегодня от м.Орехово до м.Царицыно!!!! Поднял настроение с утра)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Кто скромно бикнул мне сегодня утром на Зубовском ? :ph34r: на переднем номере нет клубных рамок, тока на заднем ... пока разглядела, ты на мост ушуршал, а я в сторону комсомольского тупить осталась :lol: :lol: :lol: ББФФ и удачного дня!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ББФФ kosatik, тошняшей в третьем ряду на Каширке, ты хоть иногда по сторонам смотри ;) а тоя уже вся оббибикалась, обвертелась... :lol: :D ехала спала :P , коль не вижу на дороге ФАФА тебе тут :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Кого обсигналила на Варшавке перед поворотом на Новоданиловский проезд? Ты как раз припарковался в этот момент. Ответный бибиф вроде был :)) У тебя черный седан, я на красном хэтче была)) Ник на "T" кажется :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 вечером на ленинградке в пробке толкались вместе с очаровательной блондинкой на чёрном хече 525 со странным ником (что-то типа Sh@stle, извини если неправильно написал)! ББФФ!!! встреча очень подняла настроение)) ;) это Sch@stie - т.е. СЧАСТЬЕ :lol: , она и правда очаровательная блондинка, моя самая любимая :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузико Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Jasminka не приветливая совсем......сидел ждал ее понимаешь ли,а она шмыгнула быстренько с крымского на садовое вчера в 17.10 где-то,и даже не то что не остановилась и поболтала,так она ББФФФФФФФ даже не сделала.... врединка... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSSSS Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 БББББФФФФ Белому хэтчу (крыша в шашечку) сегодня от м.Орехово до м.Царицыно!!!! Поднял настроение с утра)))) ББФФ)))) Ты черный хетч 003?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 это Sch@stie - т.е. СЧАСТЬЕ , она и правда очаровательная блондинка, моя самая любимая знаешь её? познакомишь? :wub: а то я чё-то застеснялсо :unsure: приветы передавай))))) и открыточки для СЧАСТЬЯ а вот тут он свернула направо (я всё знаю :ph34r: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Jasminka не приветливая совсем......сидел ждал ее понимаешь ли,а она шмыгнула быстренько с крымского на садовое вчера в 17.10 где-то,и даже не то что не остановилась и поболтала,так она ББФФФФФФФ даже не сделала.... врединка... :D Я оооооочень приветливая ;) Но не ожидала вчера тебя там увидеть, я редко так рано еду с работы ;) Высмотрела 2 темных хетча с вагон-мафией, но рамки не рассмотрела ;) Сори, ББФФ здесь ;) исправлюсь :ag: :sm55: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonExcl... Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ББФФ)))) Ты черный хетч 003?) Да ты правв!!!! Куда направо то укатил???? Мыж с тобой как-то и на андропова виделись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSSSS Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Да ты правв!!!! Куда направо то укатил???? Мыж с тобой как-то и на андропова виделись))) Так я потом на Андропова и укатил, там дворами дворами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.