Navi Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 сегодня примерно в 17-00 на Народке чёрный седан рамки без ника ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 пятница вечер, на Андропова неприветливый темно-синий седан 745 на клубных рамках, без ника, ББФФ тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Привет красному хетчу, с которым поздоровались в 13-+- на Ферганской на встречных курсах я -темно-серый хетч , в 13-20 красный седан номер 966? припаркованный на пр-те 40-летия Октября с запиской? под дворником (быстро проехала, не очхор рассмотрела) :br: Привет двум молодым симпатичным :ah: на синем хетче 127? минут 20 назад на Скрябина Нельзя так поздно с работы возвращаться! :bt: ПЬятница сегодня! :bp: Изменено 22 мая, 2010 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчез260587 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 вчера на Варшавке в районе метро нагатинская темный хетч БИ БИ ФА ФА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouRun1566847268 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Сегодня в 20.30 на парковке ТЦ "Парк" в Красногорске спален синий хэтч с огромной наклейкой на заднем стекле. Лови открытку. P.S. Была оставлена записка ab.gif и в 20.50 на парковке Ашан-Красногорск, также спален синих хэтч * 114**199 с клубными рамками УДАЧИ НА ДОРОГАХ СТРАНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!! sm210.gif Вонючки неприветливые... :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Пятница 21мая. Подольск. Платформа Силикатная. Синий хеч, без рамок со стикером "Мафия". СЕРЁГА !!!!! Би-би, Би-би .... фф :lol: Изменено 22 мая, 2010 пользователем Хан-Таракан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Alekseich, :) :) :) Привет ищо раз!!!! А я на тест-драйве у вас была :sarcastic_blum: :to_become_senile: LISA-ALISA Приезжай еще. Кредит не нужен? на какой тест драйв гоняла? Mr.Gosh спасибо за визикту.Отличный дизайн ^_^ Изменено 22 мая, 2010 пользователем Alekseich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 забыла написать....четверг....вечер...курская...ББФФ balooo и его Графине :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Сегодня в 18 часов беспилотный желтый хетч с тройкой на заднем стекле, борт 143 Zahvat На дублере Ленинского, около Фитнес Мании ББФФ здесь ;) Изменено 23 мая, 2010 пользователем Jasm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Я блАндинкО! видела две клубные машины на МКАДе, но не запомнила номеров :dash2: седан ( шампань) в сторону Варшавки от Каширки и на обратном пути Хто-то красный с мафией Надо очки купить :ph34r: Изменено 22 мая, 2010 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Вчера примерно в 19:15 на Тверском бульваре синий хэтч, ник по моему kapusta. И сегодня побибикались на МКАДе в районе Солнцево с Pannabis)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) фафа и тут неприветливому нереагирующему на приветствие KONRAD с милой девушкой пассажиром. Изменено 22 мая, 2010 пользователем maxxdtr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) 22 мая в районе с 14-00 по 15-00 На фрунзенской набережной красный седан проезжал Chase далее новодевичий Монастырь eхist мило пообщались. Изменено 22 мая, 2010 пользователем Timik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Привет SELу около въезда в мой двор вчера в 3 часа ночи :lol: ББФФ сто раз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 спален в конце Рублевки возле Ашана желток Гендира. Димка ;) ББФФ тебе здесь и удачи на дорогах. Я думаю, что гудок ауди а8 ты услышал :D __________ Хонда аккорд :o на ВР на Аминьевке из параллельного клуба борт номер 003. ББФФ и удачи на дорогах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 И сегодня с утра спалена на Сиреневом так же одинокая маська Tomeek. Хозяин, где прохлаждаешься? Привет привет))) сорри что запаздалый... до нета никак было не добраться ;) на морях прохлаждаюсь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Пятница 20:30 улица Самеда Вургуна (не знал что такие названия существуют) это не далеко от метро Аэропорт. Посигналил мне бордовый Хетч выезжающий от Рамстора) не успел ответить, обгонял 12 которая на два ряда раскорячась ехала) Привет тебе здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Arink@ спасибо за записку, подняла настроение:) Ты какими судьбами там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 полчаса назад на парковке Ашан сити, который на каширке беспилотный белый хэтч с ником Zloy@. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 1. В субботу, в 14:43 на стоянке у МЕТРО на Кивухе спелен Rodman & Fiona на желтем хетче) Открытку можешь глянуть в параллельном клубе)) 2. В поселке Атепцево, что под Наро-фоминском, так же в субботу, где-то в часа в 4 дня, спален клубень на синем седане.. номера не запомнил(( БФФФ вам!!! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Приветики Lovestory, сегодня на МКАД в районе г.Реутово, примерно 18-40,серенькая М2. :) Почему на М2 рамки М6? :D з.ы. Прикольный оранжевый маникюр.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Mr.Gosh спасибо за визикту.Отличный дизайн ^_^ Да пжалста!!!Решила все-таки оставить табе записон под пристальные взгляды какого-то Равшана :ph34r: Итак,пока сегодня ехала с дачи спалила двух клубней: 1. На Новой Рязанке после моста через Москву-реку желтенький хетчик с номером 303 (кто там, Гендир или его клон :D ?). Весь в наклейках и с Российским флагом...Болеем за наших ? ;) 2. Догнала на перекрестке с Щелчка на Хабаровскую черный хетчик с рамками и наклейками клубными, номер 108. Поморгались, помахали ручками. Есть подозрение, но все-таки кито был?Так обрадовалась клубню, что забыла высадить свою тетку :D ББФФ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Да пжалста!!!Решила все-таки оставить табе записон под пристальные взгляды какого-то Равшана :ph34r: Итак,пока сегодня ехала с дачи спалила двух клубней: 1. На Новой Рязанке после моста через Москву-реку желтенький хетчик с номером 303 (кто там, Гендир или его клон :D ?). Весь в наклейках и с Российским флагом...Болеем за наших ? ;) Гена Гена он в мячике был я его там спалил ))))))) и Аудита :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Приветики Lovestory, сегодня на МКАД в районе г.Реутово, примерно 18-40,серенькая М2. :) Почему на М2 рамки М6? :D з.ы. Прикольный оранжевый маникюр.)) привет-привет))) а я тебя не видела.... :unsure: рамки потому что так сложилось - М6 клуб меня любит и не разрешает другие рамки вешать :D даж маникюр заметил... как же я тебя не видела... :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 даж маникюр заметил... как же я тебя не видела... Меня везли, на пассажирском сидении Фокуса. B) Поэтому удалось поглазеть. :) клуб меня любит и не разрешает другие рамки вешать Ага, у меня тоже почти так. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.