13-ый1566847102 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 8 утра на пресне, на встречном курсе, ББфф черному хетчу с параллельного клуба. Только что за место непонятно unsure.gif уж и сам не помнишь где бываешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Вчера около 20 часов на Ленинском (между Садовым и пл.Гагарина) девушка на черном седне с красной тройкой ;) ББФФ тебе здесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Утром спалены следующие представители параллельного клуба: На Каширке спален синий седан 490 Привет, оббибикавшему меня темному седану на Обручева борт 901 Беспилотный Iceman на Обручева, традиционный привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Признавайтесь, кто меня обибикал на Каширке при повороте на Андропова на сером хэтче? :) По твоему заразительно-веселому бибиффф поняла, что это мне)))) головой крутила чуть ли на 360 градусов :lol: но увидела, только когда ты уже на Андропова ушел :ah: Ответный фафа сделала, но не уверенна, что ты услышал :unsure: бибибип тебе здесь :sm76: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ABS! Настя! :lol: позавчерашний ББФФ и конечно же вчерашний...уж не знаю успела ли ты меня разглядеть..сама знаешь где :lol: затонировалась, окошко открыть не могу... B) а ты чО важная такая?! а? :lol: еще вчера в раойне 20.00 в Сетуне...улица Запорожская ,кажется,....белый хетч, ехал за мной..как оказалось с наклейками...хоть бы бикнул.. :rolleyes: ты КТО? рс. синий хетч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ABS! Настя! laugh.gifпозавчерашний ББФФ и конечно же вчерашний...уж не знаю успела ли ты меня разглядеть..сама знаешь где laugh.gif затонировалась, окошко открыть не могу... cool.gif а ты чО важная такая?! а? laugh.gif Янка привет! я тебе даже вчера написала, но инет дал сбой, всё стерлось и сил больше писать не хватило :D :D а вчера где ты меня видела? я важная? неее...я болею...ехала домой..спала за рулем :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 В 9.45 был спален беспилотный синий хетч 296 на ул. Кржижановского. ВВ ФФ тебе тут, удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Сегодня Уже вчера где-то в 18-30 +- ББФФ молодому человеку на красном седане 966, с которым тошнили в пробке на МКАДе от Профсоюзной на север. ББФФ и здесь. Открытку выложу и тебе кря-кря) пробку я явно не ждал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Янка привет! я тебе даже вчера написала, но инет дал сбой, всё стерлось и сил больше писать не хватило :rolleyes: смАри мне!! а вчера где ты меня видела? на обычном месте, в бермудском треугольнике :lol: прям за тобой встала, но говорила по тел. и не стала бикать...а потом ты шустро просочилась :lol: а еще стояла ... я важная? неее...я болею...ехала домой..спала за рулем выздоравливаЙ!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 rolleyes.gif смАри мне!! Янка, ты ж знаешь, я не оставлю без внимания любимого клубня ;) на обычном месте, в бермудском треугольнике laugh.gif прям за тобой встала, но говорила по тел. и не стала бикать...а потом ты шустро просочилась laugh.gif а еще стояла ... о даааа..там засада была порядочная! :wacko: выздоравливаЙ!!! rolleyes.gif ем колесики, лечусь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Янка, ты ж знаешь, я не оставлю без внимания любимого клубня ух..Наська.... :bt: ем колесики, лечусь сама такая же :lol: ну в общем до новых встреч на обычном месте! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Lisa - Alisa спасибо за записку. Радовался как ребенок, под вопросительные косые взгляды прохожих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Сегодня у Б. Казенного переулка была оставлена записочка Мармеладке)))) Лови еще открытку П.С. Зачетные у тебя тапки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaevna Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Спален практически ночью на парковке магазинов Белой дачи. Оставлена записочка от имени Djake. Я тебя спалила, а он подложил записочку! :D ББФФ! В кино ходил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Сегодня у Б. Казенного переулка была оставлена записочка Мармеладке)))) Лови еще открытку :lol: знакомое местечко :lol: с работы буду ехать проконтролирую :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Alekseich, :) :) :) Привет ищо раз!!!! А я на тест-драйве у вас была :sarcastic_blum: :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 COLу ФАФА тутачки! видел тебя вчера на Онежской около 7 вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_name1566846963 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Вчера в районе Верейской ул. часов примерно в 18.30 был спален красный хетч с рамками клуба и ником (по моему, в середине ника цифра 4). В машине была девушка, стекло открыто. Я был в затонированном сером спорт седане на встречном курсе, переглянулись, но бибикать не стал...стояли в пробени и я почти спал за рулем после работы. Интересно, кто был :) Изменено 21 мая, 2010 пользователем x_name Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Сутику алаверды на стоянке ВБД ;) Тутошний? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Сегодня у Б. Казенного переулка была оставлена записочка Мармеладке)))) Лови еще открытку П.С. Зачетные у тебя тапки :lol: я нашла твою записку))) и тебе удачного дня)) а еще пасиб Печеньке за оставленную визитку на том же месте :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Борт 076 б.п. на кольской ул. привет те :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Сутику алаверды на стоянке ВБД Тутошний? Привет! :) Ага, ВБДешный я :D сегодня получил БИБИФАФА на Свободном пр-те. Ты кто? лови откртыку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeMmPpOo Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 tempo, эт ты сегодня с утра мне из-за сады фафакнул????? :lol: угумс))) не узнала в гримме?!)))) :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Deteena в 8:20 на Фестивальной, ББФФ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calipso1566846894 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Привет Красотка :ax: Я сама себе не верила ... Искала клубного партнёра на Зорге 7А. Достали с меня деньги за прокатку колёс брать и нефига не делать <_< Как ЛОШАРА последние недели 3 50-70 езжу. Так сегодня, как назло, клубни со всех сторон фафакали ... Прикинь, как мне стыдно было? :lol: Очень рада была тебя видеть! И спасибо, что пропустила на светофоре ... Я газануть лишний раз боялась, меня позапугали, что колесо разорвёт и я разобьюсь :blink: Не переживай!!! Скорость не главное, когда хороший человек за рулем :rolleyes: Починят твои колесики, опять летать будешь!!! :lol: Успехов тебе и всего самого наилучшего :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.