Whisper1566847525 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Судя по яблоку на стекле опять спалил Whisper :D (номер 634 если не ошибаюсь) начало десятого на мкаде перед Ленинградкой, медленно ползли в пробке. Пугать приветствием не стал т.к был не на мазде! ББ-ФФ тут!!! P.S Похоже одними дорогами ездием! :D Ага , Отрадное-МКАД-Волоколамка =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 В 15-00 спалён припаркованный на Петровке беспилотный,красный седан ;) ,борт номер 560,с красными рамками.из параллельного клуба. ;) ББ-ФФ тебе,и удачи на дорогах. :D А чего сегодня так мало? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А чего сегодня так мало? :D меня сегодня на трассу не выпускают :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Сегодня в 18.30 в г. Юбилейный на ж\д переезде в Королев встретил девушку на седане (по-моему) с клубными рамками :rolleyes: Привет тебе и здесь и дорог без пробок :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Сегодня в 17.30 Б.Факельный пер. ты черный хетч с накл вагон-мафия в правом верхнем углу ББФФ ты хто????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) ))) Изменено 19 мая, 2010 пользователем lelik-77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Часа в 21;30 на аминьевском оббибикал белый фольцваген транспортер,с рамками клуба,707 цифры номера. Ехал за тобой с мичуринского,ты после еще у макдачки в матвеевке стоял:) бибип;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) ББФФ красной ма3шке, обсигналившей меня на посту ГИБДД на выезде Волгоградки около 20-00 я - серый хетч, Я СЛЫШАЛ! одноклубника Лебедушка, Ирин, как приятно и радостно было услышать по радио NRJ в 20-20 сообщение "Привет от Лебедушки М3 клубу :bp: :rylit: Изменено 19 мая, 2010 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Привет :D серому седану с рамками в 21-00 которому посигналил при съезде с новогиреевского моста , а потом ты свернул(а) на улицу Юности. ТЫ КТО :o ??? БББ ФФФ тебе и здесь. Изменено 19 мая, 2010 пользователем DIMON-NEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 На Каширке перед поворотом на Нахим спалет Димка *777**177, ответное приветствие при открытом окне получено в 8:30 на Наметкина в сторону Профсоюзной замечен белый хб с наклейкой вагон мафии в левом верхнем углу. Была оч далеко - номеров не разглядеть, ты кто? На обручева Iceman из параллельного клуба На обручева беспилотный mazda *516**150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 сегодня в районе 8-45 утра встретил на 4 ой Магистральной улице синий спорт седан с клубными рамками золотистого цвета. за рулем была девушка. гн *860ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSSSS Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 в 8:30 на Наметкина в сторону Профсоюзной замечен белый хб с наклейкой вагон мафии в левом верхнем углу. Была оч далеко - номеров не разглядеть, ты кто? Так это ж я по всем приметам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) вопщем тут подруга с астраклуба просила передать))) GreLka "наклеил вагон мафию и м3клаб)на биби не откликается)))) номер 787 199, темненький хэтч встретила на ул. архитектора власова, в сторону староколужского шоссе двигались....я свернула на наметкина он дальше поехал)))))))))))) бууууу ему от черной астры " Изменено 20 мая, 2010 пользователем bonita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Так это ж я по всем приметам))) ну, тогда Фа-ФА тебе..... ;) Конечно изначально я на тебя и подумала... но т.к. был ОЧЕНЬ далеко, и ни номеров, ни крыши не разгядеть.... то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Утро около 9, Лианозово на перекрестке ,ББФФ черному хетчу от красного! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ББФФ Globus77! Спасибо за записку! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSSSS Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ну, тогда Фа-ФА тебе..... ;)Конечно изначально я на тебя и подумала... но т.к. был ОЧЕНЬ далеко, и ни номеров, ни крыши не разгядеть.... то.... и тебе БИ-БИ тогда...) У меня теперь новая примета есть))) полностью белый задний бампер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 охапка приветов и БФФоф летит следующим маздаводам: 1.во вторник 18 мая около 6 вечера спален беззащитный и соответственно беспилотный седан Tugarin на подъемнике в Major 18 км :lol: 2.вчера 19 мая тоже в раоне 6 вечера наблюдала беспилотный борт 559 около кинотеатра Орион на ул. Летчика Бабушкина! ник уже не могу разобрать на фотке с телефона. 3.вчера же 19 мая уже в районе 7 вечера красный хб с клубной рамкой спереди без ника борт 227 на Ферганской ул. всем привееееет! :pilot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 вчера в 20-45 на внешнем ТТК ближе к ленинскому ббфф белому седану - па мойму :unsure: седня утром на съезде с садового в 9-30 милашка :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 серый хетч 089 в Мажоре на 18 км :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 и тебе БИ-БИ тогда...) У меня теперь новая примета есть))) полностью белый задний бампер))) А это не ты ехал по вавилова вчера где-т в 3-4 дня? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSSSS Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А это не ты ехал по вавилова вчера где-т в 3-4 дня? :ph34r: да ехал вчера по вавилова где-то в 14.30) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 да ехал вчера по вавилова где-то в 14.30) А тады ББФФ те! :D С шахматной доской на крыше :lol: Я был на чпокусе с другом, не стали бибикать :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ВЧЕРА в 14.30 на Таганке, была приятно удивлена от приветствовавшего меня фольксвагена-гольфа!!![/b] еще раз ББФФ...хто был???? Если чёрный гольф и с желтой клубной наклейкой на заднем стекле, то это vlada Меня там не было... :wacko: У кого еще гольф? Признавайтесь!!!! ;) ББФФ вчера около 19.15 на Пр-те Буденого St_В!!! Сто лет не встречала... Привет блондинке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSSSS Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А тады ББФФ те! :D С шахматной доской на крыше :lol: Я был на чпокусе с другом, не стали бибикать :D :D ББФФ!))) Ну с шахматной доской точно я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.