Tanysha Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Вчера 16.05.2010 в 18.17 под Ленинским проспектом в тоннеле передо мной перестроился темный тонированный седан с наклейкой m3club.ru на заднем стекле, номер К317МО199, сигналить в тоннеле не стала, ББФФ здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@xx Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) ББФФа серому хетчу с номером 115 вчера на варшавке примерно в 00.00 :rolleyes: Изменено 17 мая, 2010 пользователем m@xx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ББФФ летит chairman сегодня на Арбате :rolleyes: прокрался так тихо мимо..... B) догнать не успела...спала :lol: удачи на дорогах! :) где????????????? не видел..... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 где????????????? не видел..... где..где :rolleyes: в районе Весны наверное....я ехала во втором левом..спала между прочим... :lol: и тут на....ты справа проезжаешь.... :o я синий хетч, еси чО :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 олег, записка получена. но какая то другая машина была, без рамок. я подумал что то не так тут. значек покрашен в цвет кузова. ))))) сменил туфлю? А также от доброго приведения на неделе словил записку Спасиб. )))) да, это я был темно зеленый спорт седан... привет еще раз, надеюсь хорошо погуляли B) так же привет OneEyedJoe в субботу около м.Марьино у торгового комплекса... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 iluxa100 ббфф от голубого цивика вчера во дворах. не пугайся, я с девушкой был, сам ездить не могу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 БибиФаФа Timiky вечером в субботу 15.05 на бетонке между трассой Дон и аэропортом Домодедово. Приятно было перегудеццо, и спасибо что пропустил у переезда. ПыСы: ну ты и гонщег, еле настигла чтоб обгудеть! :lol: :lol: :lol: хааааааааааа. это мой клон - т.е брат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) ББФФ сегодня утром Abramovic и АВЕН. А также привет падонкам, которые оторвали ночью крышки омывателей. Желаю чтобы они служили вам долго и беспрекословно, до тех пор пока черви в вашей голове свое дело не сделают. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Vs. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) ББФФ в пол 8го в субботу..Бабушкинская.. Серый неприветливый 515 найт рейсер <_< На МКАДЕ около 21.. ББФФ Мотоциклистам от трех красоток))) :wub: :wub: :wub: Ночью в 2 часа 117 серый хетч ББФФ на 160ти на дмитровке.. иххааа. :lol: . класно прокатитиль.. рамок не было.. но может зайдешь :wub: Изменено 17 мая, 2010 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Если ты на синий двойке с классной тонировкой, то это я тебя фафачил :rolleyes: Ага, именно он :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 хааааааааааа. это мой клон - т.е брат. клону брату привет, онтак мчалсо, что не успела разглядеть :) а ты сам где был? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaevna Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Вчера на Домодедовской улице в 15-40 только выехала со двора, как повстречала Сутик . Ты мимо по этой улице проезжал или живешь здесь? ББФФ! Лови открытку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 так же привет OneEyedJoe в субботу около м.Марьино у торгового комплекса... B) во блин, носишься по всей москве как оголтелый - ниодной клубной мазды, как залезешь куданть на 5 минут так сразу спалят :) и тебе привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) не фсетаки наверное "Ифыч" :P :P Точно точно, он самый! И утренний привет красивому спорт хетчу сегодня в нач. 11 от Митино до Дмитровки!!! Изменено 17 мая, 2010 пользователем Sab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ББФФ сегодня утром Abramovic и АВЕН. А также привет падонкам, которые оторвали ночью крышки омывателей. Желаю чтобы они служили вам долго и беспрекословно, до тех пор пока черви в вашей голове свое дело не сделают. 'Vs. и тебе ББФФ.... п.с по поводу падонков , присоединяюсь .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 abramovic, я тебя не видел! но ББФФ :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Вчера на Домодедовской улице в 15-40 только выехала со двора, как повстречала Сутик . Ты мимо по этой улице проезжал или живешь здесь? ББФФ!Лови открытку! Привет тебе! :) живу я там, не далеко от м-на Перекресток, который ближе к центру. :) p.s. где так парковаться училась? :D мне понравилось :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Точно точно, он самый! И тебе ББФФ. Только я че-то никого не видел:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 abramovic, я тебя не видел! но ББФФ :P И тебе ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 И тебе ББФФ. Только я че-то никого не видел:) Часов в 11 или в нач.12 перед Алтушкой на мкаде, у меня синий хэтч с раздвоенным выхлопом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Сегодня в 14.17 на Боровском шоссе перед МКАДом в сторону центра была обсигналена темным тонированным хэтчем О418СТ без опозновательной атрибутики, ежели чего ББФФ еще раз здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serer Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Практически ежедневно имею честь лицезреть ABS в рядом с Покровкой в одном из переулков :D Привет соседке и в подарок карточка! (раньше все не получалось сделать. PS диски зачОтные! :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Привет беспилотному Dopi +1 +0,5 :D Впервые вместо ББФФ звонок по телефону Ребята, :bp: была рада видеть всю вашу семью и поболтать. зы Изменено 17 мая, 2010 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 На Каширке спална kosatik ББФФ и удачи на дорогах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAD Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ББФФ черному седану и ник похожий на VALEKS :D (понадеялся на фотку, которая размытой оказалась :( ), обсигналевший красный CEED SW на Аминьевке, ответное ББ получил! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.