_ff Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Вчера видел H.R. на яузе вечером. привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 КлиМoff, он же вроде продал мазду :unsure: сегодня общался с хозяином.так и есть недавно купил.предложил ему вливаться к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pannabis Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) БББффффф летит седанчегу борт 623 199 я красный хетч))) в районе 12 00 Ты меня обфарил на Дмитровке потом вместе ушли на разворот в сторону Алтуфана Сразу не заметил )))))спал еще Лови открытку БББфффф седанчегу гдето в 12 10))) посигналились на Мосту потом ушли на яблочкова)))))) На заднем стекле вроде Beeoop написано)))))))) лови открытку Заключительный БББфффф)))))летит МИЛАШКЕ вместе толкались на Дмитровке в пробке из области в центр))))) в районе 16 00 Лови))) Удачи всем на дороге до новых встреч) Изменено 16 мая, 2010 пользователем Pannabis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdenish2 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 15.05.10 в г. Железнодорожный у тд подмосковье днём на парковке седан туринг тёмного цвета с рамками ,наклейкой и дисками неоригинальными . Привед от тёмно-серого хетча который стоял рядом Приветики! Да, было дело! очень приятно было встретить одноклубника в своих краях, тем более, что сто лет уже не выезжала в Москву :lol: Хотела оставить приветствие, не нашла ручку! Какими судьбами в наших краях??? *087*177 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksun Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 С кем вчера поболтали на Перовской улице? :rolleyes: Долго толкался по Вешняковской? Я то под мост ушел ;) Удачи на дорогах))))))) если ты про голубой седан, то это я)) да не особо долго вроде, вечно там звтыки по пятницам, в другие дни не наблюдаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 утром на мкаде ббфф dmitry M :) Издалека приметил, но догнал поздно! :) ББФФ и тут! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 На Б.Академической, поворачивал к дому черный седан вроде, с рамками клубными ББФФ=))))на дороге не ответил <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давыч1566847643 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Приветики! Да, было дело! очень приятно было встретить одноклубника в своих краях, тем более, что сто лет уже не выезжала в Москву :lol: Хотела оставить приветствие, не нашла ручку! Какими судьбами в наших краях??? *087*177 :rolleyes: я смотрю очень много мазд с номером *087* в моем районе только 3, причем одна копия моей, первый раз когда увидел, даже испугался угнали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeMmPpOo Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Сегодня около 16-15 на варшавке черный седан с бортом 760 ник Tugarin ББФФ!! Удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Кто в 21:30 сегодня меня оббикал на Вернадского недалеко от Капитолия?))) Ты черный хэтч с гос номером 492, я серая мазда2)))) Изменено 16 мая, 2010 пользователем Lovestory Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Вчера видел H.R. на яузе вечером. привет! Привет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voruh Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Кто в 21:30 сегодня меня оббикал на Вернадского недалеко от Капитолия?))) Ты черный хэтч с гос номером 492, я серая мазда2)))) :D Привет,привет!Это я был. ББФФ тебе здесь и удачи на дорогах! ;) Изменено 16 мая, 2010 пользователем Voruh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 :D Привет,привет!Это я был. ББФФ тебе здесь и удачи на дорогах! ;) взаимно))) было приятно встретиться на дороге, а то что-то я в последнее время незаметная какая-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 около 22.00 на съезде с ТТК на русаковского спален и пропущен turboded.Бфбфбф и фафафафа тебе сдезь и удачи на дороге :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Еще раз привет черному хэтчу на МКАДе перед Алтушкой, ник кажется "АФЫЧ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Кто ты молодая красивая девушка на белом 10-м Лансере 497 с клубными рамками, 15 мая в субботу в 11-м часу в районе Бронниц? :rolleyes: ББФФ тебе тут))) - долго реагировала, весь тебе "уморгался") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 АФЫЧ не фсетаки наверное "Ифыч" :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Утренний привет и ББФФ летит сегодня tempo как всегда приятно утричком встретить одноклубников!!!! Хорошего дня и дорог без пробок!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 светлому дорестайловому седану с красными задними фонарями ББФ на Волгоградке Lilac ник помоему и рамка только задняя ))))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 БББфффф седанчегу гдето в 12 10))) посигналились на Мосту потом ушли на яблочкова))))))На заднем стекле вроде Beeoop написано)))))))) лови открытку Удачи всем на дороге до новых встреч) какая у меня машина грязная))) и тебе бибифафа!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Кто меня спалил 20 минут назад на МКАДе в районе Очаково?? Ты белый хетч с вагонмафией, борт К***ЕС 199. Я черный хетч с вагонмафией, со звездами по бокам. Я немного припозднился с бффф)) Уж очень стремительно ты пролетел)) Но потом нагнал тя и аварийкой отсигналил)) Бфффф тебе и тут, дружище!!! Удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ББФФ летит chairman сегодня на Арбате :rolleyes: прокрался так тихо мимо..... B) догнать не успела...спала :lol: удачи на дорогах! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 БибиФаФа Timiky вечером в субботу 15.05 на бетонке между трассой Дон и аэропортом Домодедово. Приятно было перегудеццо, и спасибо что пропустил у переезда. ПыСы: ну ты и гонщег, еле настигла чтоб обгудеть! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 я невидимкаааааа :sm100: :sm100: :sm100: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeMmPpOo Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Утренний привет и ББФФ летит сегодня tempo как всегда приятно утричком встретить одноклубников!!!! Хорошего дня и дорог без пробок!!!! Привет)) Ждем Вас завтра ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.