Cerbera Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 всех кто сегодня был на смотре,и наши и соседи :D с 01-00 до 02-30 перечислять нету сил ;) ,ББ-ФФ и удачных всем стартов. :to_become_senile: :to_become_senile: :to_become_senile: А я в 00 уехал оттуда и там никого не было :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Утренний привет летит борту № 523 темно-синий седанчеГГГ примерно в 7.40 на Рязанке со значком бэтмана и с наклейкой на заднем стекле в правом верхнем углу. Кто был?? я ток не поняла это наш или соседский клубень....но всёравно приятно, еще раз ББФФ в машине было 2е молодых людей... Изменено 14 мая, 2010 пользователем BARACUDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вчера часов в 18 в районе Динамо черный хетч szao team кто был? :) Ббфф тебе еше раз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 вчера в районе 16.00 на парковке офиса МОСМАРТ Боровское шоссе встретил черный седан с клубными рамками г/н 0 862 со лови открытку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 absoblom и снова здравствуйте :) БЫБФ тебе и тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Привет Forever Strong недалеко от м. Волжская... ББФФ и тут и удачи на дорогах... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Кому вчера на красном седане бибикнула?!! Кутуза в сторону области, съезд на трешку где-то в 19-00.. Удачи на дорогах!!! :rolleyes: Изменено 14 мая, 2010 пользователем Yanulka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hvat Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вчерашний привет от Туссана на Тверской. ББФФ Так же привет Хозяйке красной матрешки на Дубненской около копейки в районе 8-ми вечера. Не сфоткал, телефон сел :bn: и ник не помню. :bu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 привет мальчику на белой М6, у которого раньше была трешка, ник Ваниш (или Vanish) :P поболтали с тобой на шереметьевке вчера вечером)) ты еще сказал, что знаешь МД :D а также привет сегодня утром на шереметьевке симпатичному владельцу белой м6 МПС с рамками мпска.ру, тонированными фарами и значком бэтмена) я купер ред хэтч B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ИФЫЧ ..Бибиииии на дмитровке в пробке.. перед Б. Академической Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вчера часов в 18 в районе Динамо черный хетч szao team кто был? :)Ббфф тебе еше раз :) Если ты на синий двойке с классной тонировкой, то это я тебя фафачил :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Сегодня в районе 11-30 от Звенигородского шоссе и до 8-го км Новой Риги серо-зеленый хэтч без опознавательных знаков № 606. Зачетно прокатились! ББФФ тебе и тут! :) Колитесь, кто был? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анка в танке Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вчера 23.50, Сущевка, съезд на внешнюю ТТК, просто ЖЕСТКИЙ треш вытворял белый хетч У 300 ЕО... Кто таков был?! Не жалко маффынку??? :unsure: :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Красный Седан. Chase Припаркован, беспилотный пересечение ул.Дербеневская и Жуков проезд. Би-Би Удачи! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Кого вчера в районе 11 вечера обсигналил на МКАДЕ... в районе Волгоградки помоему не обратил внимание.... .Е848ЕЕ (вроде так)... я был на белой м6 нью.... еще раз бфбфбф и удачи не дороге...)) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 вчера в районе 19 часов на Минаевском переулке белый седанчег на чОрных дисках с наклейками и рамками обоих клубов. (там много всего было :) ) номер *073**, ник на рамках happiness (но могу и ошибаться ))) был через машину от тебя сигналить не стал и т.к. в тот момент разговаривал по телефону :rolleyes: , не сфоткал . ббфф тебе тут и удачи на дорогах. зачем ты из дворов направо решил(а) повернуть? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Dimedrol1566846897 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вчера, вечером 20:00, на ТТК в пробке перед Кутузой FreeNeoN. =) ББФФ Тут. Удачи на дорогах. ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) ARHANGEL спс за записочку... БИ-БИ-ФА-ФА и тебе что делал на ВВЦ??? я на роликах катался))) Здарова, я после работы заехал прогуляться)) :ph34r: Изменено 14 мая, 2010 пользователем _ARHANGEL_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 1) Утром на каширке ХБ с шильдиком м3клуб ЮАО выехал с ул Кошкина (с нарушением :lol: ) и далее вместе ехали почти до Варшавки - ББФФ тебе 2) Далее окооло 9.00 припаркованный Темно-серый ХБ или черный на лубянском проезде. 3) Цветной бульвар - ХБ Lynx и напротив черный седан 4) г. Пушкино - около макдака синий ХБ Всем ББФФ и удачи на дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) на горбушке чей черный MPV фургон стоял припаркованный на первом ярусе,С наклейкой тройкой красной в верхнем правом углу. :D ББ-ФФ тебе тут ;) ты кто :D Изменено 14 мая, 2010 пользователем lelik-77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ГурЯ, еееееее, я сдавал экзамен, а ты тоже в МАТИ учишься?спасибки и тебе ВВ ФФ удачи на дорогах!!!!!!!!!!! бывает и учусь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeMmPpOo Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Утренний привет летит борту № 523 темно-синий седанчеГГГ примерно в 7.40 на Рязанке со значком бэтмана и с наклейкой на заднем стекле в правом верхнем углу. Кто был?? я ток не поняла это наш или соседский клубень....но всёравно приятно, еще раз ББФФ в машине было 2е молодых людей... Ооо =))) привет)) я я был) с братом) ББФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) -=Jack=- привет тебе в самом неожиданном месте в 17.00.я прям был немного в шоке встретив тебя в городке и увидев клубный шилдик.привет тебе здесь и удачи на дорогах.будешь еще в наших краях пиши пересечемся :D :D :D З.Ы. я тут служу Изменено 14 мая, 2010 пользователем КлиМoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeMmPpOo Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 кстати: 11 мая (вторник) около 11-00 (+- час, ужО не помню) на 4-м вешняковском пр-де (напротив налоговой академии) беспилотный седан 844 ББФФ)) 12 мая (среда) где-то в 17:30, во дворах 1й Новокузьминской ул. Prapor&Yla (так вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pannabis Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 всех кто сегодня был на смотре,и наши и соседи biggrin.gif с 01-00 до 02-30 перечислять нету сил ad.gif ,ББ-ФФ и удачных всем стартов. to_become_senile.gif to_become_senile.gif to_become_senile.gif И тебе БББффффф))))) Меня ты сделал)))) а мот белую мазду нет :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.