vopo1566847651 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Вчера вечером около 23.30 в Ясенево спалил близнеца своего))черный спорт хетч дорестайл.номер не помню,сбоку на стекле логотип m3club и еще красная звезда Т-34.аварийкой тебе маргнул,на пяточке вместе развернулись...но ты что то не отозвался...ББФФ тебе здесь,отзовись,может соседи)))) ;) Аааххааа)))) Это ты был??)) Я за тобой еще погнался немного)))) Ток у меня лого м3клуба нет))) Там только звезды и Т-34))) Просто я у тебя ни одного опознавательного знака не увидел((( поэтому потом и отстал, чтоб не пугать))) А твои моргания, видимо, пропустил(( Кста, у вас на районе был проездом))) Сам я из ЮВАО... Ну может когда и свидимся еще)) Бффффф тебе!! Удачи на дорогах, братуха!! Изменено 13 мая, 2010 пользователем vopo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Спалил вчера около завода Арма в нижнесусальном переулке N@TS. Лови открытку Также вчера где-то в 19-30 спалил на Маршала Полубоярова беспилотного Евгена :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ББФФ чёрному турингу на встречных ул. Милашенкова, около 4-5 ...гордый или невнимательный? :blink: :lol: Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 синий хэтч с рамками шильдиком и наклейкой м3клуба ник кажись Sonik был оббибикан серым аутлендером на варшавском шоссе час назад в районе тульской ярмарки ббфф и удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 На садовом,в 17-15 возле Павелецкого вокзала,на против пиццерии спалена на синем седане девушка,борт номер если правильно запомнил 904, с рамками старого образца,белые на синем,ник боюсь ошибиться Gala.заранее простите.мое ББ-ФФ оставлено не замечаемым,по причине страстного прощания с м.ч. :lol: :lol: жаль фотика не было :lol: :lol: :lol: :lol: ББ-ФФ тебе здесь повторный,удачи на дорогах. :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) в 15:15 на повороте с Цветного на Трубную, в луже был обнаружен беспилотный LESS на внешнем МКАДЕ в сторону Ленинградки в около 16:10 догнал болид СаНиТаРа Изменено 15 мая, 2010 пользователем MEDVED Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 меня палили Кошка и didi........ :wub: ...а вам слабо???? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Сегодня в 14:03 на Головинском шоссе перебибикнулись с темно-синим хетчем гос.номер М397УС 64rus :) Привет тебе и тут :br: Ты кто? :rolleyes: Изменено 13 мая, 2010 пользователем Shelby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Агааа, на щелчке в сторону области, темно-серый хэч, номер 425тт (кажется), приметы - без заднего значка! Привет :hi: Изменено 13 мая, 2010 пользователем Svetlanka) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Часов в 9 утра на развязке 49-км МКАДа спелен черный седан с наклейкой синдиката.. Рамки черные, ник не увидел.. Ты выворачивал на МКАД со стороны Мещерской.. я съезжал с МКАДа на РЯбиновую.. Я черный хетч со звездами. Бффф тебе!! Удачи на дорогах!! ЗЫ: Аккуратнее перед грузовиками на светофорах :D Ну и тут тебе тоже ФА-ФА!!!! :D :D :D МолодЦаа ..... везде успел B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuns1566847609 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Девушке на серебристом седане в районе 16-00 между Волгоградкой и Энтузиастами на трешке ПРЕВЕД! :D от черного хэтча! :) Изменено 13 мая, 2010 пользователем tuns Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voruh Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Минут 20 назад на Народного ополчения беспилотная новая треха! Привет тебе! ;) Извиняюсь за качество фотки.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Сегодня, около 9 часов вечера в МЕГА Белая Дача спалены следующие товарищи: -желтый красавиц-хетч на салатовых рамках мазда 3 клуба без ника, борт 628. -серебристый седан на черных рамках м3клуба так же без ника, борт 188. Привет вам тут, друзья!!! Бфффф!!! *и мне кто-нить объяснит как тут фотки вставлять в сообщение?? Или у меня еще мало сообщений на форуме, поэтому эта функция заблокирована?? **ваши фотки есть в ветке "Тебя спалили" в параллельном клубе.) Изменено 13 мая, 2010 пользователем vopo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorych2 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Сегодня утром на Лужнецком мосту был приветственно обсигнален хетч :) би-би-фа-фалови открытку <<<AAAAAA!! Вау, оказывается у меня такая чистая машинка)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 на внешнем МКАДЕ в сторону Ленинградки в около 16:10 догнал СаНиТаР а, в ответ на мои ББФФ получил нОль внимания ((( Если ты был на красном хэтче - то я тоже сигналил и аварийкой моргал=) БФФФ тут еще разок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ББФФ XAMeleonoff, Сегодня около 21-00 сначала на ТТК в районе Динамо, а затем на пересечении Образцова и Новосущеской. Удачи на дорогах! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вчера около 16 ч. объезжали пробку на Варшавке с ББФФ тебе и здесь! Позже на въезде на Волгоградку ББФФ темному седану с наклейкой и буквами Леха на багажнике :br: Сегодня после 17-30 спящий , ответил с третьего раза :D После 20-00 борт 463 с красным значком и зачОтных дисках на повороте с Каширки на Ореховый б-р, :br: от пешехода (Мышь справа стояла беспилотная) ББФФ тебе здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся_на_Марусе Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 вчера на Садовом около 17 бибикала и моргала молодому человеку на черном седане с ангельскими глазками и открытым окошком красная ауди а5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 в 20-50 на таганской площади спалён красный седан из параллельного клуба,борт номер 511-26 если память не подводит мы с тобой на рублёвке встречались))))).сигналить не стал,пересекал площадь по диагонали,да и ты был уже далеко. :wacko: :wacko: ББ-ФФ тебе тут,и удачи на дорогах :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Привет припаркованному Замполиту от безлошадной меня в джинсовой юбке и ч/б кофточке сегодня около 17 часов на Каланчевской улице.Я видела - вы мне там тож рукамЭ махали. Я хотела ногамЭ помахать, но юпка очень узкая была. :lol: ББФФ! Млин! Теперь понятно, что за Незнакомка мне махала-махала А я ,тормоз ,не догнал :dash2: :dash2: :slow: ББФФ!!! Ты в следующий раз рамки при себе держи или наклеичку на чулочки. ХиХи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а вот и карточки к посту #7828 слева мой черный пепелац, а справа чья красавица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) сегодня примерно в 19.00 на ярославке в сторону области перед поворот на ВВЦ привет белому седану))) БИ-БИ-ФА-ФА тебе и тут :D ARHANGEL спс за записочку... БИ-БИ-ФА-ФА и тебе :D что делал на ВВЦ??? я на роликах катался))) Изменено 13 мая, 2010 пользователем elgreko1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) 13 мая, час дня, проходная МАТИ VICKAR и твой танк)))) ББФФ тебе))) Изменено 13 мая, 2010 пользователем ГурЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ГурЯ, еееееее, я сдавал экзамен, а ты тоже в МАТИ учишься? спасибки и тебе ВВ ФФ удачи на дорогах!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 всех кто сегодня был на смотре,и наши и соседи :D с 01-00 до 02-30 перечислять нету сил ;) ,ББ-ФФ и удачных всем стартов. :to_become_senile: :to_become_senile: :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.