Dopi Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) e-katerina, GenDir собссной персоной ;) или не он? чет бампер спортовский. Изменено 12 мая, 2010 пользователем Dopi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) В 20.40 при съезди на Нижегородку, был обсигнален VOK -ом, сори что сразу не заметил, мне сначало показалось, что слева сигналят))) ББ ФФ тебе здесь и удачной дороги домой хех. Изменено 12 мая, 2010 пользователем vickar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Dopi, это не Гендир, близнец его....у гендира Хрр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autu Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 В 21.00 в Мытищах около "Норфы", меня обсигналил БЕЛЫЙ Седан (весь в наклейках) :) , с глазками, я синий хетч. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaevna Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Сосед с Домодедовской! Отзовись здесь! Вечером на Ореховом бульваре был спален белый седанчик 777 с очень приветливым молодым человеком за рулем! ББФФ тебе здесь! Лови открытку. Извини за качество, не успела вспышку отключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ББФФ Стаске около Тц облака))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 С добрым утром Юран и Кисуля !! Красногорск :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Вчера вечером в Кусковском парке был замечен черный хэтч с номером 777 ! ББ-ФФ тебе тут от девушек на роликах :rolleyes: Изменено 13 мая, 2010 пользователем PANTERRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisulya Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 С добрым утром Юран и Кисуля !! Красногорск :rolleyes: ПрЮвет ПрЮвет!!! Удачного дня!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Часов в 9 утра на развязке 49-км МКАДа спелен черный седан с наклейкой синдиката.. Рамки черные, ник не увидел.. Ты выворачивал на МКАД со стороны Мещерской.. я съезжал с МКАДа на РЯбиновую.. Я черный хетч со звездами. Бффф тебе!! Удачи на дорогах!! ЗЫ: Аккуратнее перед грузовиками на светофорах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Сегодня утром на Лужнецком мосту был приветственно обсигнален хетч :) би-би-фа-фа лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 симпотичная??? :wub: Не знаю, я её в глаза не видел :) Продавал её отцу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Был спален красный седан с бортовым номером 729 и девушкой за рулем в районе 9 утра в дворах возле метро Южная :D :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Вчера Вечером где-то 18:30 на развороте Садового кольца возле Арбата... Белый Седанчег Sorbino&Борман извиняюсь если не такая рамка :lol: еще раз бфбфбф от красного хетча.) ровных дорог ;) ---- далее вчерашним вечером в районе 19:00 на Краснопресненской набережной черный седан К878ТН рамка без ника. я те посигналил правда ответа не услышал.... удачи и тебе на дорогах :) ) Изменено 13 мая, 2010 пользователем ToMeek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) dm_gu метит в совет директоров ГК "Мортон", посему статус обязывает :lol: а если серьезно - одолели эти совещания до вечера уже. И, кстати, а вы тоже там работаете? В совет директоров? :blink: Я в фин. департамента работаю... Было приятно обнаружить твою визиточку :) Изменено 13 мая, 2010 пользователем Vlada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Цитата(Лёлёк @ 12.5.2010, 16:29) возможно это был я, чёрный седан, как раз вчера около метро стоял. ты, ты... сегодня "для закрепления" встретились в пробце... в сторону области хи, прикольна, значит это была ты. БыБыФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 на Артомонова в 08-45,разошлись на встречных курсах,с красным седаном борт номер 990-90 из не приветливого соседнего клуба :P ,и с клубной атрибутикой на заднем стекле. ;) ББ-ФФ тебе тут тогда сосед,удачи на дорогах. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Был спален красный седан с бортовым номером 729 и девушкой за рулем в районе 9 утра в дворах возле метро Южная :D :) Интересно, почему я тебя не видела :blink: ? БФБФ и удачи! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вчера около 20.00 черный хетч с клубными рамками припаркованный на Сумской ул. около Центра Боевых Искусств, кто у нас там еще занимается, а :D ? БфБф Также сегодня в 09.40 на ул. Ак. Янгеля новая маська черного цвета за рулем молодой человек, ехал в сторону ул. Чертановская, признавайтесь кто был :)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 был обсигнален VOK -ом ББФФ тебе и тут :) Удачи на дорогах! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Кого спалил в кустах близ Центральной Аптеки на Б. Спасоглинищевском пер. лови открытку :) Изменено 13 мая, 2010 пользователем OneEyedJoe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузико Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вчера вечером около 23.30 в Ясенево спалил близнеца своего))черный спорт хетч дорестайл.номер не помню,сбоку на стекле логотип m3club и еще красная звезда Т-34.аварийкой тебе маргнул,на пяточке вместе развернулись...но ты что то не отозвался...ББФФ тебе здесь,отзовись,может соседи)))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Вчера Вечером где-то 18:30 на развороте Садового кольца возле Арбата... Белый Седанчег Sorbino&Борман извиняюсь если не такая рамка :lol: еще раз бфбфбф от красного хетча.) ровных дорог ;) ФаФа, помню тебя :) Рамка такая :) Удачи на дорогах Изменено 13 мая, 2010 пользователем Sorbino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ББФФ 401 Седану купер ред 13 мая вечером на Героев Панфиловцев у подъезда - с товарищем лакали пивко после трудового дня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Интересно, почему я тебя не видела :blink: ? БФБФ и удачи! :lol: Потому что я был на ногах, а не намашине :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.