тарелочка супа Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 вчера у МГУ видел шампанский седан вроде.с рамками без ника. вроде пару девочек окла него стояло) катался мимо B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 z-O-r-g, Твоя бывшая тачка уже 4 месяца ездит без номеров ;) Живет на 16-ой парковой, ездят на ней парень и девушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleOs Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Balooo, Серега, хоть ты и не трамвай, но все же пришлось тебя пропустить на Измайловском валу, напротив м. Семеновская в районе 20-00... :D Ты так напористо ехал по трамвайным путям, что никого по сторонам и не видел... :P :D Изменено 12 мая, 2010 пользователем AleOs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ББФФ Holset вчера в Красногорске, пересечение Речной и Волоколамки , в районе 18.45. Замечен. Приятно. :lol: Да ...а... нормально мы так с тобой отсигналили :) Бффф !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Да ...а... нормально мы так с тобой отсигналили :) Бффф !!! Holset, a это не ты случаем в понедельник днём катался около метро войковская?? B) ну тогда ББФФ тебе из тачки icebeerga :lol: :lol: Изменено 12 мая, 2010 пользователем Cerbera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Holset, a это не ты случаем в понедельник днём катался около метро войковская?? B) Йаа :D п.с. Хороший дисконт Адидас там есть ))) БФФ.. тада и тебе с Айсбергом Изменено 12 мая, 2010 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Девченка на ней какая-то ездит, хорошо что еще не разбила :D симпотичная??? :wub: Видимо нет :lol: ББФФ красному седану на пересечении ул Советской Армии и Трифоновской сегодня около 11.00 Изменено 12 мая, 2010 пользователем S@va Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Сегодня в 9.30 м. Серпуховская беспилотный черный хетч ник вроде шаман (могу ошибиться ^_^ )БФБФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 206 Пежо с клубными наклейками Это я!)) И тебе ББФФ, потерялся в дожде, надеюсь хорошо доехал! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Седан 220 черного цвета.. Краснопролетаская ул... Беспилотный.. ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Сегодня в 9.30 м. Серпуховская беспилотный черный хетч ник вроде шаман (могу ошибиться ^_^ )БФБФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ!!!! :) с ником почти угадала :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Это я!)) И тебе ББФФ, потерялся в дожде, надеюсь хорошо доехал! :D Ога почти без пробок... :) ты некисло вжигаешь, мы колонной ехали в 3 машины, на одной был прицеп с мотиком - индуриком, отдыхали у базы МИФИ на Волге. Да у меня такое чувство, что я под радар попал :mellow: , который был на разделительном ограждении установлен - я стараюсь не превышать более чем на 40км/ч (поэтому по деревням больше 100 не вваливаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 VOK, привет тебе на Щелчке.пс: только не пиши, какая у меня машина, а то мне стыдно будет laugh.gif ПрЫвет :) У меня тоже чииистая :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 VOK, привет тебе на Щелчке. пс: только не пиши, какая у меня машина, а то мне стыдно будет :lol: На Уральской стоял припаркованный, на аварийке и без водителя автомобиль Лелика. сегодня без пробок. Лето что ли началось... :) возможно это был я, чёрный седан, как раз вчера около метро стоял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Не не не! Эт не я и не мой машин! Эт я тебе тогда привет и открытку передавал из соседнего форума :D Меня на Планетной ты бы мог видеть 7-го мая часиков в 6 вечера :D (бабулю с дедулей забирал, на Часовой живут) :lol: Утренний привет :br: p t i t s i n`у на Бакуненской На рамках не успел прочитать, а вообще думал что ты)! ну все равно поздороваться с хорошим человеком можно всегда B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Чей припаркованный беспилотный машин спалил сегодня на 2-ом силикатном пр-де?Держи открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Кто вчера на Планетной улице меня стоящего обсигналил и обмаргал оварийкой перед кругом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 на мосту перед Белым Домом ;), спалён в 15-30 синий хетч,с нестандартным спойлером, борт номер 935.с шильдиком m3 club на крышки багажника с правой стороны. ББ-ФФ тебе тут,ещё разок от Ауди-А8. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) ББФФ Dimi3i (ссорь если ник не так написал) минут 30 назад на загородном шоссе B) тойоты тоже есть в м3 :lol: :lol: :lol: И большой ББФФ Vasistу около его же дома :lol: :lol: Изменено 12 мая, 2010 пользователем Cerbera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Спален фиолетовый хб 991 поворачивавший с Обручева на Архитектора Власова Также привет ченому хб 003 на Каширке, приятно было поболтать, и еще раз с приобретением ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Привет припаркованному Замполиту от безлошадной меня в джинсовой юбке и ч/б кофточке сегодня около 17 часов на Каланчевской улице. Я видела - вы мне там тож рукамЭ махали. Я хотела ногамЭ помахать, но юпка очень узкая была. :lol: ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 На Юге на внешней стороне МКАДа час назад спалил Олега-Д (или Олег_Д, как-то так) на черном седане.. я тебя пропустил с поворота.. я на черном хетче со звездами и салатовыми рамками.. Бффф тебе, если бываешь тут) Удачи на дорогах!! *наконец-то я не стелзззз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ББФФ маздаводу на машине редкого желтого цвета, с которым мы сегодня прокатились по мкаду почти от Ярославки до Волгоградки! :lol: лови на память! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Не помню где, когда... чего .. ... Бффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 возможно это был я, чёрный седан, как раз вчера около метро стоял. ты, ты... сегодня "для закрепления" встретились в пробце... в сторону области :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.