Vamos! Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Привет жёлтому х.б с глазками и интересными дисками - выезд на садовое с проспекта, очень красиво выглядит ) надеюсь ответ услышал, удачи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3club2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Вот видел 2010-04-23, в районе 16.00, не далеко от Каширки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 PanzeR Рад был сегодня снова видеть тебя на Планетной улице в начале 8 вечера. В районе 8 вечера на ттк в пробке на поворот к савеловскому вокзалу, Привет очень симпатичной девушке на сером седане здесь! Показалось в начале что ты не поняла что вообще происходит и почему сигналят тебе.....Но в ответ услышал твой сигнал)! Привет тебе здесь и удачи на дороге)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ББФФ синему хэтчу в 21-20 в районе метро 1905 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Запоздалая открытка от 02 мая 2010г. на ул. Саратовская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Привет сосед Nasa на месте спячки ) Мы похожи, удачи на дороге :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ББФФ одноклубнику с ником вроде бы dm_gu на территории ГК Мортон в 20.40. Было приятно встретить ;) Уж очень задумчивы Вы были с коллегами... :rolleyes: dm_gu метит в совет директоров ГК "Мортон", посему статус обязывает :lol: а если серьезно - одолели эти совещания до вечера уже. И, кстати, а вы тоже там работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Barrakuda приветик, сегодня в 08.00 на рабочей улице :D я у тя на хвосте сидел B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Не знаю был ли услышан ответный ББ желтым хб, спалившем меня на Болотниковской борт 303 весь в наклейках (судя по всему друг GenDirа) Привет и тут серебристому хб на Обручева борт *624**161 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Barrakuda приветик, сегодня в 08.00 на рабочей улице :D я у тя на хвосте сидел B) Ondrik привеееет!!!!! я видела, маргнула тебе авариечкой, ток не знала кто именно у меня на хвосте!!!! :ap: ББФФ!!! Хорошего дня!!! :rylit: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Dimedrol1566846897 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Поймал сегодня привет от белого хэтча из параллельного клуба гос номер *764**. Утро 7.40, МКАД, внешняя сторона, перед поворотом на Рябиновую улицу. :) Надеюсь мой ответ был услышан. ББФФ тут! Удачи на дорогах. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 KлиMoff запоздалый привет тебе...))) классно погоняли на Щелчке от 5-й парковой до Сокольников...))) бибифафа...)))Удачи тебе на дороге...)))) а де моя открытка ?) :lol: ToMeek привет .очень классно покатались.но крайний твой маневр :crazy_pilot: когда я отстал меня просто шокировал.а моя подруга сказала что мы все придурки :D.спасибо за покатушки и удачи на дорогах.очень подняло настроение твоё БФБФБФББФББФ.лови открытку как и просил(качество телефон): З.Ы. только добрался до компа после праздников,а так с телефона заходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ББФФ Параллельному клубу, борт номер *546** 199 вчера на улице перовская дом 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Привет Danpoint на вьезде ТТК с рязанки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Утренний Би-би Фа-Фа E.S.L. при выезде из Бирюлей. Удачи на дорогах :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ToMeek привет .очень классно покатались.но крайний твой маневр когда я отстал меня просто шокировал.а моя подруга сказала что мы все придурки .спасибо за покатушки и удачи на дорогах.очень подняло настроение твоё БФБФБФББФББФ Спасибки за открытку))) Придурки на маздах... ну это уже диагноз..)))) аналогично очень сильно поднял настроение) рад буду встретить вновь на дорогах..))) :P удачки и ровных дорог) --- Вчера в 18:00 на ТТК в районе Кутузовского проспекта.. посигналились с Лягушонкой(мазда2клуб) Е***ТР150 и так до новой риги.) потом ты свернула в сторону Нахабино.а я поехал дальше.)) удачи на дорогах) --- Утренний (в районе 9:00) Прювет бибифафа... masssima по моему правильно запомнил)) на ТТК в районе Бережковской набережной ...))) ответку получил спасипа ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esl Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Утренний Би-би Фа-Фа E.S.L. при выезде из Бирюлей.Удачи на дорогах :rolleyes: Привет!!! Красивая лягушка царевна у тебя )))) Рад был встрече ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ББФФ девушке на черном хетче номер вроде 903 рамки без ника на Проспекте Вернадского в пол девятого перед южкой B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Вчера в 18:00 на ТТК в районе Кутузовского проспекта.. посигналились с Лягушонкой Е***ТР150 (помоему так) и так до новой риги.) потом ты свернула в сторону Нахабино.а я поехал дальше.)) удачи на дорогах) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Вчера вечером на парковке напротив Царицынского парка спален Timik Тим, ты стоял рядом со мной, оставлял записочку... ББФФ тут и удачи на дорогах... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 PanzeR Рад был сегодня снова видеть тебя на Планетной улице в начале 8 вечера. Не не не! Эт не я и не мой машин! Эт я тебе тогда привет и открытку передавал из соседнего форума :D Меня на Планетной ты бы мог видеть 7-го мая часиков в 6 вечера :D (бабулю с дедулей забирал, на Часовой живут) :lol: Утренний привет :br: p t i t s i n`у на Бакуненской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Вот видел 2010-04-23, в районе 16.00, не далеко от Каширки Гыыы, это же моя старая тачка, я её еще зимой продал :) Девченка на ней какая-то ездит, хорошо что еще не разбила :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexverM3 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ББФФ Holset вчера в Красногорске, пересечение Речной и Волоколамки , в районе 18.45. Замечен. Приятно. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Девченка на ней какая-то ездит........... :D симпотичная??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Non Stop Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ББфф светлому хетчу с красивой аэрографией сзади =), номера не запомнил , не далеко от мкада толкались по ленинскому в сторону центра , всю дорогу болтал по телефону но как сравнялись отвлекся и поздаровался. Удачи на дорогах !!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.