Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Привет Paltos на базе отдыха в Пирогово! Лови открытку! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 icebeerg, Биби фафа тебе! в Субботу вечером поздно на трёшке на внешней стороне в районе Лужников от Лимонного хэтча! :) Вечером на трёхе, перед ленинским, ББФФ желтому ХБ Я те даже ручкой помахал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Я те даже ручкой помахал :lol: не заметил, вы как-то быстро уехали, как на пожар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 НАТО, ты б номера замазала для приличия чоли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ты б номера замазала для приличия чоли. а в чем проблема с номерами то? вот не понимаю смысл замазывания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) привет ab.gif это брат мой был - он очень удивился, когда узнал, что за рулём девушка) уж очень ты агрессивненько между нами встала ab.gif :D брату привет))) а девушки ездить не умеют чёль :lol: часто тебя кстати вижу! я сегодня утром за тобой через весь арбат ехала :D ток не на своей машине B) плэтому ББФФ тут, не стала по утру пугать! резвенько ты по рядам ходил)))) Изменено 11 мая, 2010 пользователем ABS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 а в чем проблема с номерами то? вот не понимаю смысл замазывания чтоб потом не появлялись темы "у меня угнали матрешку" !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Аскорбинке в пятницу у сбербанка Приветик и ФаФа :D Как добралась до дачи? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Да уж - вот такие вот совпадения О_оНу фонари посмотреть, как я понимаю не удалось))) В принципе, я недалеко, на Смольной работаю - так что если что - вЭлкам :az: Фонари то понятно - а обвес то вы чего обсуждали? Кто-то еще хочет приобщиться к великому геморрою?)) Неа, не получалось за тобой никак встать :( Ага, я хочу быть очередным великим геморойщиком, точнее Дима, ему же на всё это морочиться ... Правда, я не уверена, что он сильно счастлив :lol: :lol: Привет :crazy_pilot: и ББФФ!!! )))) Не видела тебя совсем..)))) Удачки на дорогах и приезжайте в гости..)))) ;) Ещё бы ... Ты как мушка ушуршала ... Я даже машинку рассмотреть не успела, только наклейки в дали и блеснули :lol: Спасибо! С удовольствием! :wub: ФаФа ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 светло-голубой хетч с тонированными задними фарами и улыбчивой (шикарная улыбка, кстати) девушкой в кепке за рулем.. На пересечении Кутузы и Рябиновой улицы.. В 11:30. Прошли встречными курсами.. Бффф не было, просто поулыбались)) Если бываешь тут, то привет тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 r0gaLik, Андропова, только что! B) Би-Би Фа-Фа! Привет от черного Попель Астра! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Кошка, привет! :D Я тебя первым увидел :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Привет-привет! Только добрался до дома спортсмен? :) и вправду неожиданная встреча! да ваще неожиданная, жаль погудеть было нечем))) проехали толпой в 50 человек более 100км по местам боёв, возложили гвоздики и венок к мемориалам, ну, и вообще позитивно безумно))) а запостил тут привет как только до компа дополз, был на даче в тех краях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ББФФ беспилотному хб в Мажоре на Новой риге *[b]370**69[/b] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Привет или Гендиру или его начальнику, выезжающему с парковки Рамстора на Севастопольском около 16.20 Желтый хэтч, знамо дело, 303 нумер. Я сегодня в синем хэтче со встречных курсов посигналила и махнула рукой в открытое окно, не знаю, видел ли меня или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 только что strader или straider (пока доехал забыл) в районе аэровокзала.. ббфф от чёрного хэтча с 48 регионом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ББФФ BlackFox'у на Каширке 15 минут назад Лови открытку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Большой привет летит в Ульяновск в Новый Город! Жень, рад был познакомиться :lol: :lol: Приятно увидеть в дали от дома одноклубников :lol: А колесо не сделали мне, там технология, не менее 14 часов ждать надо. Поеду так аккуратненько :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azamat Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Сегодня по дороге домой (съезд с ТТК на Русаковскую улицу) встретил Spanky (идентифицировал по клубной рамке с ником). Да ещё мы оказывается и соседи по Преображенке. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Сегодня по дороге домой (съезд с ТТК на Русаковскую улицу) встретил Spanky (идентифицировал по клубной рамке с ником).Да ещё мы оказывается и соседи по Преображенке. :lol: я че-т наверн вааще ослеп, что не замечаю ничего((( ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azamat Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 я че-т наверн вааще ослеп, что не замечаю ничего(((ББФФ Ты за мной ехал от Ашана до съезда на Русаковскую, а потом дерзко втиснулся справа, повернул на мигающий зелёный, я гнаться не стал, т.к. очень активно дедок прыгнул под колёса :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ББФФ одноклубнику с ником вроде бы dm_gu на территории ГК Мортон в 20.40. Было приятно встретить ;) Уж очень задумчивы Вы были с коллегами... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 VOK, привет тебе на Щелчке. пс: только не пиши, какая у меня машина, а то мне стыдно будет :lol: На Уральской стоял припаркованный, на аварийке и без водителя автомобиль Лелика. сегодня без пробок. Лето что ли началось... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 незачет неприветливому седану цвета баклажан на внешнем мкаде в 18-20 у икеи белая дача с номерами т***ет150 можно и ответить моргающему афто, даже если он другой марки B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 фа-фа и мырг-мырг авариечкой мролодому человеку из параллельного клуба на голубом хб на внешней стороне МКАД в районе Рублевки, номер вроде 245, нормально прокатились ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.