vickar Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Всем приветик и всех с праздником!!! Мин 10 назад спалил черный седан возле остановки почта, на ул. Матвеевская)) ВВ ФФ тебе удачного дня и с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Ближайший город к Восточному округу.)))) Эммм,это Балашиха?? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Новорижское Шоссе в Пятницу в сторону Волоколамска Привет тебе здесь!!!Лови картинки и удачи на дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Когда хочешь побить рекорд тех "кто спалил Лёлика" , забываешь про честь, совесть и правила :D да точно может устроить соревнование какоенить на предмет "я спалил лелика 59 раз", на крайняк можно его около дома палить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 сегодня посетившие БЛОК. белый седан бр № 377 весь в наклейках.также соседний клуб. я его, а точнее стоянку "посещаю" каждый рабочий день :P и я не из соседнего клуба :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 сегодня днём в северном бутово ББФФ Forrest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Приевет синему хэтчу с глазками и шилдиком ХРАМ сегодня около 21-00 в Некрасовке возле супермаркета ЮЖНЫЙ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 вот этого товарища спалили сегодня где-то в Кубинке ББФФ от меня и цифера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 marakamba, спалил тя седня, порылся в багажнике и уехал, БББФФ!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuns1566847609 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Кому моргнул аварийкой на съезде на Проспект Мира около 22-40 !??! признавайтесь !??!!? :D P.S. С Днем Победы одноклубников!!!! Изменено 9 мая, 2010 пользователем tuns Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) ББФФ красному ХБ припаркованному на смотре, где-т час назад. БАЛЬШООЙ привет и милъон спасибок всем мацдоводам, которые приехали сегодня на микро-маздовку B) :D :D потусили на ура!!! :D :D И отдельное Спасибо!! одной маздоводке, которая была со мной на салюте!!!! :wub: :rolleyes: :D :D :D :D Изменено 9 мая, 2010 пользователем Cerbera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 И отдельное Спасибо!! одной маздоводке, которая была со мной на салюте!!!! вот почему ты был недоступен :lol: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 вот почему ты был недоступен :lol: :P Канэшн!!! :lol: ну и ещё из-за "глушилок" :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 и я не из соседнего клуба привет,а рамки у тебя какого клуба :P :P :P :P вот теперь номера узнал,в следующий раз иначе напишу. :P :P :P БАЛЬШООЙ привет и милъон спасибок всем мацдоводам, которые приехали сегодня на микро-маздовку да всем спасибо кто доехал до речки,да же как то неожиданно собрались. всем БББББ-ФФФФФФФ огромнейший :D :D :D ;) _____________ старшему брату ,с мазды 6 клуба,борт номер 699 сегодня на новой риги в пробке при въезде в Москву. ;) ББ-ФФ тебе здесь удачи на дорогах. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 9 мая, в 23-30 г. Коломна ул. Яна Грунта на пересечении с ул. Левшина (Авторынок) Первый раз палю одноклубника в этом городе. :lol: открытка: Отзовись одноклубник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) вчера около 8 часов вечера в красногорске посигналились с -Mio- ты на горе налево повернул, а я прямо поехал. завтра выложу открытку :) открытка... и эта, лампочки что ли поменяй в стопаках, а то один только доп горит :) Изменено 11 мая, 2010 пользователем 13-ый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Также в районе 18-00 мне бибкнула и помахала рукой девушка из серебристого Аккорда 7-го на светофоре недалеко от Ереван-Плаза (м.Тульская) =) Вот такой вот странный день.... Здаров! Не ожидал? ;) Я была бронзовая. Но эт неважно. Интересное кино - на своей машине езжу как будто я Летучий Голландец. В мужнину сяду - кучу народу сразу вокруг меня обнаруживают и я их тоже. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 привет,а рамки у тебя какого клуба а наклейки у меня какого клуба? Количество наклеек m3club больше :P вот теперь номера узнал,в следующий раз иначе напишу. жду с нетерпением :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Привет!!!я там часто бываю ;) Мы там тож почти каждый день катаемся... на джипоколяске :D Ну теперь буду ручку с бамажками возить с собой ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinobiX1566847576 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Беспилотный седан черного цвета с клубными рамками гос номер 587 11:15 авторынок Коломна БиБиФ тебе! :rolleyes: 9 мая, в 23-30 г. Коломна ул. Яна Грунта на пересечении с ул. Левшина (Авторынок) Первый раз палю одноклубника в этом городе. :lol: открытка: Отзовись одноклубник. По ходу дела он там живет или работает! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) 7- го числа на трассе в аропорт Домодедово около 7 вечера, черный хетч, ББФФ, получил в ответ моргание аварийкой только не понял это было приветствие или извинение что нагло влез передомной с обочины :D. Сам был на седане Metropotytan Grey. Изменено 10 мая, 2010 пользователем Den62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Беспилотный седан черного цвета с клубными рамками гос номер 587 11:15 авторынок Коломна БиБиФ тебе! :rolleyes: По ходу дела он там живет или работает! :rolleyes: А может этот одноклубник она? судя по чистой машинке, и не тонированной. склоняюсь в ЕЕ сторону. буду визитку в след раз подсовывать. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinobiX1566847576 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 А может этот одноклубник она? судя по чистой машинке, и не тонированной. склоняюсь в ЕЕ сторону. буду визитку в след раз подсовывать. )))) А я сегодня написал записочку :rolleyes: Мне кажется на маздовку в коломне приезжала такая машина, может это Анатольич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Замечен красный хеч г/н 048 в 16.45 ул. Матвеевская возле 26 домов) ВВ ФФ тебе и удачи на дороге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 да всем спасибо кто доехал до речки,да же как то неожиданно собрались.всем БББББ-ФФФФФФФ огромнейший :D :D :D ;) Ты всё-таки доехал??? :D B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.