ElectroChemist Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ББФФ Черному седану с клубными рамками без никнейма 442 в 9:30 На пересечении Зеленого проспекта и 3-й владимировской...какой-то ты молчаливый B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Сегодня днём Пижамкой :wub: был спален Морской котик :lol: Из истории тусовки в ЮВАО: Вася? Котик? Вася? Котик? Васяяяяя, Пижама приехал, ты не хочешь с ним хотя бы поздороваться? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаска1566847432 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Всем Привет ! ,Во первых спасибо за открыточку Стаске, около военкомата м.Автозаводская , недели 2 назад , очень приятно было выйти из этого ужасного заведения и наткнуться на кусочек позитива = ))) БИ-Би Фа-ФА и удачи на дорогах. !!!!! Мда, местечко не для слабонервных... всегда рад))активней вливайся в этот безбашенный коллектив...)))))) кста, сеня пятница...пятница-пиццааа!!!!))))))))ФА ФА тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 2. в районе 11 часов H.R. на сретенском бульваре И тебе привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 20 минут назад на М4 в сторону Москвы после Пахры хэтч цвета galaxy grey с девушкой за рулем и наклейкой М3клуба посередине заднего стекла ББФФ и тут тебе - на трассе так и не ответила... правда я мимо на 170 пролетел - мож и не услышал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacon Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Спалил Doom меня на 3 кольце в районе звенигородского шоссе..ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) ФаФа летят синему хетчу красивому до безумия :wub: с глазиками, ксеней в туманках ... вкусняшка ... Тошнили с тобой на МКАДе, всё пыталась к тебе подьехать, но твой ряд всё время тупку включал. Забила. А потом обрадовалась как сучка, когда ты на Бусиново сьехал вместе со мной ... Нормальный у поста сегодня торчок устроили -_- Я рада, что ты заметил(а) мою "Привет я Вася". Удачного дня!!! ;) Васек - привет! Это ж я был) Был крайне удивлен тебя там увидеть - в это время на этом маршруте ни разу клубней не встечал =) БФФФФ!!! Сегодня 2 раза был обсигнален белыми Цивиками из Цивик-клуба) Не ответил, ибо подумал мож не мне =) БФФ всем им тут на всякий случай! Также в районе 18-00 мне бибкнула и помахала рукой девушка из серебристого Аккорда 7-го на светофоре недалеко от Ереван-Плаза (м.Тульская) =) Вот такой вот странный день.... Изменено 7 мая, 2010 пользователем CaHuTaP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ааааа ББФФ мацдоводам на смотре из опеля :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ББФФ Дыне, вчера в час дня на садово-самотечной... работай детка, работай и все у тебя будет :lol: :lol: :lol: *** сегодня утром примерно в 7.40 на живописном мосту в центр. хетч цвета купер рэд, номер *778** вроде, на заднем стекле тройка в углу, на ббФФ ноль реакции <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn1566847138 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Отчет за три дня: 06.05 на прекрестке ул. Свободы и ул. Планерная, черный седан, номер 202 07.05 на Волоколамке возле Гидропоэкта черный(кузов не помню) поприветствовал сигналом, ты мазнул рукой. сегодня на Молодежной Химках был обсигнален [*c4*] Lacoste ВСем удачи на дорогах!! БиБи ФАФА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Забыла В прошлую пятницу на Генерала Глаголева перед Копейкой БиБиФаФа тебе! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 чья туфля на парковке ТЦ "Облака"? бибиффф :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Видел Нафаню на белоснежке, но догнать не смог, телефон не дали. :lol: Хоть тут ББФФ. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Видел Нафаню на белоснежке, но догнать не смог, телефон не дали. :lol: Хоть тут ББФФ. :) А где и когда??? :D Я уже не гоняюсь... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 А где и когда??? Ближайший город к Восточному округу.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ББФФ MazKa сегодня на рублевке! Рады были повидать тебя и даже немножко поболтать ;) :D ps: Я тоже хотел в суши... но дела важнее :D :D Вечером на трёхе, перед ленинским, ББФФ желтому ХБ А так же ББФФ Булке, Лёлику и АБСке рано утром на смотре :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 ББФФ на рублевке в центр где-то около 20:00-21:00 паре хэтчей с номерами 030, один из них chairman , :D с которым благополучно побеседовали уже на Аминевке! :D ББФФ тебе и пассажирке здесь! удачи и до новых встреч! твоей паре привет,не знаю правда кто там был ;) А так же ББФФ Булке, Лёлику и АБСке рано утром на смотре Сереж, ты решил Лёлика по количеству спаленных и постов догнать? :lol: бесполездна!!! :lol: :lol: не честна палить клубней откровенно на смотре! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Сереж, ты решил Лёлика по количеству спаленных и постов догнать? :lol: бесполездна!!! :lol: :lol: не честна палить клубней откровенно на смотре! :P Да на тойотах ваапще ездят одни пижоны и жулики... <_< :lol: :lol: :lol: Когда хочешь побить рекорд тех "кто спалил Лёлика" , забываешь про честь, совесть и правила :D сам не понял чо написал... Изменено 9 мая, 2010 пользователем Cerbera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Когда хочешь побить рекорд тех "кто спалил Лёлика" , забываешь про честь, совесть и правила это нереально вапще! даже если имя своё забыть, всё-равно не реально :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Лёлик на меня похоже, тока время малец не совпадает)))) Танюшка приветик :P ,ну не чего страшного ;) ,самое главное нашлась хозяйка. :lol: :lol: :lol: ББ-ФФ ,и до новых встреч. :lol: на ленинском спалена белая клубная МПС(ка) борт номер 588. все ПРИВЕТСТВИЯ были соблюдены,и чуть позже на смотре.так же был замечен. :D ББ-ФФ тебе тут,удачи на дорогах. ;) __________________ На Аминьевке спалён летящий в тихом полёте Smotia ,СЕРЁГ рад был тебя увидеть,быстро просыпаешься . ;) ББ-ФФ тебе тут,и прекращай тошнить :lol: :lol: :lol: _______________________ спалён на смотре уже под утро :lol: ,PANNABIS приятно было познакомится. ;) ББ-ФФ Тебе тут,удачи на дорогах,если чё знаешь где нас искать. :D :D А так же ББФФ Булке, Лёлику и АБСке рано утром на смотре biggrin.gif biggrin.gif и тебе ББ-ФФ Серёг :lol: , да закоренелых обитателей смотры ;) можно уже и не палить... :P :P :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pannabis Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 спалён на смотре уже под утро laugh.gif ,PANNABIS приятно было познакомится. ad.gifББ-ФФ Тебе тут,удачи на дорогах,если чё знаешь где нас искать. biggrin.gif biggrin.gif И тебе Бб-фф Фа-фа, :D Взаимно,настроение поднял,я даже проснулся :D :D :D :D :D :D До новых ночных,утренних,дневных встреч :D :D :D Удачи на дарогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Поздравляю всех с праздником! Вчера примерно в 15-10 беспилотный :pilot: Ты Хто? :br: Чуть позже Волгоградка в область красный седан mazda6 ответ услышан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Милочк@, ice_miu это :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Би-би-Фа-Фа VIKI вчера вечером на парковке возле Ладьи! Сорри, записочку не накатала, т.к.была "безлошадной" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Би-би-Фа-Фа VIKI вчера вечером на парковке возле Ладьи! Сорри, записочку не накатала, т.к.была "безлошадной" :rolleyes: Привет!!!я там часто бываю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.