lelik-77 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Лелик,устрой меня к себе на работу,может хоть тогда встречу клубня на дороге,а то глухо,как в танке!! Настенька :ax: потерпи немножко :bk: ,и будет тебе счастье ,у тебя ещё всё впереди. :bp: возле Готбушки ,у кофешки КРУЖКА спалён белый МПС,борт номер 133 или113 из соседнего клуба.ББ-ФФ тебе тут,удачи на дорогах. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 кто не приветливый такой <_< сегодня на новориге утром в районе красногорска, обогнал и умчал рамки с ником , грязный седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 где-то в 18:20 кто проезжал из параллельного клуба на красном хэтче с красными рамками с клубной наклейкой в правом верхнем углу и с аэрографией на левом борту по Ильинскому шоссе. ;) ББ-ФФ тебе тут и удачи на дорогах. :D Лёлик на меня похоже, тока время малец не совпадает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 сегодня на новориге утром в районе красногорска, обогнал и умчал во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Привет красному седанчику № 904) Сначала спалил на Новослободской припаркованной, а потом минут через 15 догнал на Савеловской) Лови открытку здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ББ на встречных курсах белому седану с салатовыми рамками на пересечении Профсоюзной и Балаклавки На Чертановкой привет девушке на бордовом седане 117 или 177 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Monia, Привет и ББФФ тебе тут! Спасибо за визиточку, поднял настроение, респект! :sm73: А я тебя тоже потом увидела, когда ты вдаль усвистел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 во сколько? в девять +- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Сегодня на МКАДе белый седанчеГ номер 464(?) поздоровались в 20-30 в пробке от Ясенево :br: ББФФ тебе и здесь от темно-серого хетча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Navi ББФФ те и здесь!!))сегодня на ленинградке, около 11 утра, я темно-синий седанчег =)) А ты там припарковался и танки пошел смотреть?!)) ББФФ да в центр не пускали я просто забыл что сегодня репетиция ну коль поехал хоть технику посмотрел...пофоткал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 на мостике через дмитровку вроде? ББФФ Да-да-да, помоему там :))) Бббф :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) 05 мая в 19-20 ул. Шипиловская встречные курсы Viper25. Я тебе би бикнул. я с глазками был. серый хетчЪ этим же вчечером : Белая дачав комментариях не нуждается :sm55: Изменено 7 мая, 2010 пользователем Timik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Привет, рыжему спорту - 813, сегодня утром на Садовом. БФФФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ББФФ Smilevw, пристроившемуся ко мне неожиданно сзади на Каширке :lol: , рада была видеть и поболтать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilevw Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ББФФ Smilevw, пристроившемуся ко мне неожиданно сзади на Каширке :lol: , рада была видеть и поболтать И тут тебе ФА ФА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Садовое кольцо 9.45 от Таганки до Курской синий седан №606 GALA - на ББФФ и ФАФА ноль внимания.. Изменено 7 мая, 2010 пользователем S@va Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 1. в районе 10-30 синий седан ул. Большая лубянка 2. в районе 11 часов H.R. на сретенском бульваре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Rediska по моему .. розовым написано.. белый спорт в Мажоре 47 км.. куку :lol: сегодня утром :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 в девять +- не я :) в 9 я в центре уже был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 05 мая в 19-20 ул. Шипиловская встречные курсы Viper25. Я тебе би бикнул. я с глазками был. серый хетчЪ Да да помню проезжал мимо)))) ББФФ тебе тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 с кем вчера бибикнулись в климовске на весенней в 19.30 гдето (бордовый седан вроде). привет и здесь от шампусика 040 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 С утреца около 9час ул. Саратовская МПС Х090ХХ150, и еще какая то мася (не разглядел, кажись белая)... На БББББББФФФФФФФФФ отреагировали но ответа не услышал и не увидел........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) ББФФ сегодня в 12.40 Ц4лакост на артамонова, далее выезд с аминьевки на рублеку красный седан,в левом ряду, с рамкамии вроде наклейкой Изменено 7 мая, 2010 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 C кем сегодня прокатились по Народного ополчения утром? Серый хэтч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Минут двадцать назад побибикались с девушкой на ул. Профсоюзная 891 белый хетч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.