Fabi Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Армян спален на Таганке в 15 с копейками B) А меня ты типа на Волгоградке не видел? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 С кем вчера в р-не 19,30 поздоровались на щелковском щоссе в область, сидел на хвосте у тебя от мкада. Синий хетч есть открытка) как откликнешься пришлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hvat Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Спасибо черному борту 878, что не пропустил туссона (м.Дмитровская ж/д мост из области)...и даже не отреагировал, когда я тебя обогнал и обсигналил. Иногда нужно смотреть на рамки, они могут оказаться рамками клуба мазда6. ))))) Привет тебе и еще раз ББФФ. Удачи на дорогах. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Hvat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Эльгкеко... АААААА... :lol: на Ильминском сегодня утром!! Hvat, аааааааа... Это КОТ :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 В 15:30 спалил беспилотный чёрный хетч с клубными рамками на Волгоградке в районе Текстильщиков, ББФФтебе здесь , дружище Ну вроде я ехал... в сторону области. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hvat Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Hvat, аааааааа... Это КОТ laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Так вот оно что. А я то подумал, че эт он даже голову не повернул на мое ББФФ. Он небось подумал, что эт я ору на него за то, что не пропустил. ...а так все коты делают :D :D :D ЗЫ: Лен, и тебе ББФФ :D (на всякий случай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 хто меня вчера снял сфоткал на ул. Золотая в 19 00???? :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 в 9-40 на ул. Б. Каменьщики белый спорт седан №068 регион 31. Рамки аккорд клуба и наклейки мазда 3 клуба и Смотра... На ББФФ ноль внимания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_MPS Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 В воскресенье поморгался с мпской шторм блю на трассе москва питер , я ехал в москву ,она в питер! метров через 200 как раз мусора стояли у тебя на пути. Совсем неожидал тебя там увидеть,отзовись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 у меня как всегда совсем немножко :lol: :lol: :lol: :lol: в 11-25 беспилотный серый хетч ;) ,борт номер 492 во Мневниках,с рамками нового образца. ;) ББ-ФФ тебе тут,и удачи на дорогах. :D ________________ сегодня посетившие БЛОК. Кр.МПС-бр №-260 vitaly сосед.- клуб. :D Кр.МПС-бр №-898 pashidzeee сосед-клуб :D Бел МПС -в новом кузове, 76 регион.сосед-клуб. :D седан в новом кузове бр № 615 с оранжевыми рамками.сосед-клуб :D седан черный бр №211 с двойным выхлопам,чуть не задавивший меня из сосед-клуба. :D белый седан бр № 377 весь в наклейках.также соседний клуб. :D ББ-ФФ ВАМ ТУТ,И УДАЧНО ОТРЕМОНТИРОВАТЬСЯ. :D :D :D Там же было приятно познакомится с M&S ББ-ФФ тебе тут,и отличного настроения. :D :lol: и уже на Обручева припаркованный синий хеч,возле зебры,с рамками нового образца,борт номер 153,с желтыми дисками,ТЫ КТО????? ББ-ФФ тебе тут,и отзовись наконец :D . - Лелик мож тебе план по отлову одноклубников ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Лелик мож тебе план по отлову одноклубников ставить? Да уже надо новую тему создавать "КОГО ЕЩЕ НЕ СПАЛИЛ ЛЕЛИК")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Меня меня не спалил Лелик :P :P :P Изменено 5 мая, 2010 пользователем vickar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Что не говори я всё равно догнал тебя плетящегося в правом ряду, в поисках однаклубников :lol: :lol: :lol: ББ-ФФ тебе тут ;) и окуратней на поворотах ;) Лелик мож тебе план по отлову одноклубников ставить Да уже надо новую тему создавать "КОГО ЕЩЕ НЕ СПАЛИЛ ЛЕЛИК")) не я пока ещё не готов к этой миссии :lol: :lol: :lol: Меня меня не спалил Лелик всё ещё впереди :lol: ,глазом не успеешь моргнуть, как я буду моячить у тебя в зеркалах заднего вида.. :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Да уже надо новую тему создавать "КОГО ЕЩЕ НЕ СПАЛИЛ ЛЕЛИК")) не... ему пора запретить отписываться в этой теме :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ББФФ Кирюхе на красном седанчеге (он знает где и когда) :D и белому хетчу в районе 16 с копейками часов на ул.Лениногорская ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Сегодня утром беспилотный черный седан с прикольными дисочками в г. Железнодорожный во дворе на улице Колхозная :rolleyes: Ты кто? Сосед? :ph34r: Сегодня днем оставлена записочка беспилотному черному спорту на парковке возле банка Траст в Уланском переулке :rolleyes: В 3 часа дня на Покровке синий хэтч с ником LANVIN ли что-то вроде того. На мои сигналы ноль внимания:lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) [*c4*] Lacoste, сегодня на повороте на Калужку в районе 14-00. ББФФ тебе и тут! :) С тонированным лбом гаишники не мучают?))) Изменено 5 мая, 2010 пользователем Dmitry M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Пузико, ты поймал(а) мою записочку сегодня? ;) И желток 303 с желтой тройкой сзади сегодня около 19 во дворах на Введенского ;) Была пешеходом, бибифафа кричать в окно не стала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 привет и тут молодому человеку на черном хб на встречных курсах ул. Академика янгеля во дворах на Варшавском шоссе спален беспилоьный красный седан 570 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Привет зеленоватому седану 383 с наклейкой на заднем стекле сегодня днем в районе Сущевки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 на Люблинке вечером был спален товарищ ZAR, на седанчике цвета брызги шампанского, ББФФ тебе от черного грязного седанчика с глазками, спасибо что пропустил в пробке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimpMe1566847303 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) В 15 38. На ББФФ ответа не получил <_< Изменено 5 мая, 2010 пользователем PimpMe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Пол часа назад в Красногорске темный седан ) бфффф тут еще разок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 сегодня вечером часов в 7 на Аминьевке неприветливый Gosha&Suslik. <_< ББФФ тебе здесь ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 в 15-50 на Ленинградке в сторону области ,перед третьим кольцом,спалён Smotia, :o Серег я тебе посигналил :P ,но ты наверно не понял :D .ББ-ФФ тебе тут,надеюсь нашел дорогу домой... :lol: :lol: :lol: __________________ в НИКУЛИНО в районе 20-00 спалена девушка, :ah: на синий маське с рамками белые на синем,старого образца. ;) Ты Кто. :bk: ББ-ФФ еще разочек тебе тут, :bj: удачи на дорогах :to_become_senile: ,и спасибо за не забываемые приветствие ручкой.. :JC_ghey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.