vopo1566847651 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Привет молодому человеку из паралельного клуба на черной красивой мазде 3 который меня фотографировал :wub: =) сегодня вечером недалеко от м.Волжская :rolleyes: на белом СХ 7 была :wub: Попалась)))) Бффф тебе!! Удачи на дорогах! Спасибо что пропустили!! *почему-то не могу вложить фотку(( **можешь себя посмотреть там же - в параллельном клубе в ветке "Тебя спалили"))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Привет! Да я сам поначалу не понял, а пассажиры до сих пор в шоке находятся :D Спасибо за октрытку - ну очень приятно :wub: И извиняюсь за ваш шок. Постараюсь повесить в ближайшее время клубные рамки\наклейки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 прииивет :) мы тут постоянно) а какой ник у соседа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Может это было на час позже и машина была грязно черного цвета? Тогда это был. Я тебя клубные рамки без ника? рамки без ника, а ты , не доезжая сокольников , с эстакады ушел направо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harm1566846850 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ббффа ))) прекрасной девушке на ленинградке около ашан сити ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 щас вечером в расказовке кого спалил? темный цвет кузова, рамки без ника :) ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ТИРАН сегодня вечером на встречных курсах на Яузской набережной...ББФФ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ббффа ))) прекрасной девушке на ленинградке около ашан сити ))) :lol: :lol: мой поросенок))) и тебе привет!!! :rolleyes: я по телефону говорила, поэтому подтупливала слегонца :blush: спасибо, что дорогу расчищал :wub: с кем посигналились около семи перед Живописным мостом?....ник не прочла, вижу хреново :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 мини отчёт за 28.04 2010.в 07-45 спалён синий хетч ;) ,из парал.клуба :D ,борт номер 519,с наклейкой мазда3.ru.в левом углу. ;) ББ-ФФ тебе тут от черного мерса. :D _______________ в 11-45 девушка из парал.клуба :D ,на белом седане борт номер 292,на мкаде ;) при съезде на кунцевсий рынок,внутренняя сторона. :D ББ-ФФ тебе тут,и скорейшего выздоровления твоей мафынки. :D _______________ в 11-30 на самом кунцевском рынке,всё также наши соседи ,был спалён синий седан,борт номер 161 с рамками ярко салатого цвета. :D ББ-ФФ тебе тут. :D ______________ в 12-30 спалён домашний Хэнк,сладких снов тебе АНДРЕЙКА. :P :P ББ-ФФ тебе тут,и удачи на дорогах. :D Леха жжет) ___________________ в 14-05 черный седан,борт номер 255 на Аминевке в сторону центра,из парал.клуба. ;) ББ-ФФ тебе тут. :D _________________ в 15-10,уже дважды палю этого человека,синей седан борт номер 161,стоящий на аварийке на Болоклавском проспекте,по направлению к варшавке. ББ-ФФ тебе тут.и до новых встреч. :lol: :lol: :lol: _________________ в 17-25,на Обручева,разошлись с девушкой на встречных курсах,ехавшей на красном мопсе,борт номер 771 / 177. ;) ББ-ФФ тебе тут,и дорог без ям. :D _______________________ в 17-40 на Обручева спалён беспилотный синий хетч,борт номер 153,с рамками нового образца,и с зачётными золотыми дисками.Ты Кто? :D ББ-ФФ тебе тут,и удачи на дорогах. :D _______________________ в 17-43 всё там же на Обручева,разошлись на встречных курсах с черным хетч,борт номер 162,с рамками старого образца,и с наклейкой мазда3.ru. ;) ББ-ФФ тебе тут,и легких дорог. :D _______________ в 18-50,на кутузе в сторону области возле третьего кольца,спалена девушка на красном хетче,с наклейкой вагон мафия в правом верхнем углу,борт номер 048.при коротком общение оказалось что она с Драйф 2. :D ББ-ФФ тебе тут,вдруг решишься зайти. :P __________________ в 19-25 на рулёвке не доезжая Ашане,спалён синий хетч,из парал клуба борт номер 907,с раздвоенным выхлопом,и с не горящий правой фарой. ;) ББ-ФФ тебе тут,от черного мерседеса,и удачи на дорогах. :D ВСЁ :lol: ПОЕХАЛ ДАЛЬШЕ ПОЛИТЬ НАРОД :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ха!Конечно место узнаю biggrin.gif Ну в общем не пугайсо,если около машинки будет крутицо какая то девица cool.gif буду палить из окна ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Dimedrol1566846897 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Вчера вечером кого пропустил с ТТК на Ленинградку, а потом догнал и поморгал дальним? Получил ответ аварийкой. Черный спорт седан с ангельскими глазками и внушительным выхлопом, номер, помоему *471**. ББФФ тут. ;) Сегодня, утро, МКАД внутренняя сторона, кто мне посигналил и махнул рукой? Серый хэтч, номер *476**. Почему без рамок?? :) ББФФ тут! :lol: Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Dr_Dimedrol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ББФФ Татуська с Евгеном сегодня вечером на Киевке из области в центр :) Глухая я :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) вучера возле ТЦ Москва люблю, а точнее на строительном рынке рядом с ТЦ черных хэтч с номером *177**199, шалом ab.gif И тебе ББФФ , это ты меня в повороте на Белореченскую обсигналил? Сегодня синий хетч? около "ДА"шки - ты кто? Вышла из машины - не поняла кто сигналит и кому. :br: .ББФФ тебе здесь от слепой блондинки! :D 19-30 - 20-00 во дворе параллельно Рязанке белый седан с черным верхом и "бетманом" сзади....ты в сторону области спешил :rylit: Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 mandril спален в 18:40 на внутренней стороне МКАДа при съезде в Митино, ББФФ!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 C утреца Sorbino на Волгоградке в центр.... Почему неслышал БББББББББББФФФФФФФФФФФФФ??????????? :blink: :blink: :blink: Тамже @ndrew..... marakamba с Люблинки на Волгоградку часиков в 10 утра (кажись)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Почему неслышал БББББББББББФФФФФФФФФФФФФ???? Это девушкааааааааа ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 красный тонированный хетч, ник вроде NUTS или NUTA сегодня на варшавке, не доезжая до м. ул. ак. янгеля, ББФФФ и тут=) от черного MPS'а борт 215 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Моя моя бывшая ))))))М.ч. Игорем зовут )))) ааа...ты б хоть покупателю сказал, что если ему сигналят, надо отвечать, а то ж я на принцип пошла B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ББФФ зеленому хб 534. Вижу в районе не первый раз, видимо ЮВАОшник))Сегодня около 18-30 на Паперника спалили) Удачи!) сосед мой ВАОшник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Это девушкааааааааа ;) Меня через разделительный газон слышет))))) Сегодня вроде бы тоже её видел.. я ехал по основной Волгоградке, она по дублеру далеко впереди.. обычно она там ездит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeMmPpOo Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 сосед мой ВАОшник))) бум знать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandril Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 mandril спален в 18:40 на внутренней стороне МКАДа при съезде в Митино, ББФФ!!! :) и тебе ббфф тута!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Yanulka минут 15 назад на Лубянской площади! ББФФ тебе Януль! извини, что не притормозила даже, опаздывала на работу, но не опоздала ;) :lol: :lol: :lol: Отличного тебе дня! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 красный тонированный хетч, ник вроде NUTS или NUTA сегодня на варшавке, не доезжая до м. ул. ак. янгеля, ББФФФ и тут=) от черного MPS'а борт 215 Да да :) это была я :) бибип зум зум :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Yanulka минут 15 назад на Лубянской площади! ББФФ тебе Януль! извини, что не притормозила даже, опаздывала на работу, но не опоздала Отличного тебе дня! :lol: Привет, Наська!!! Ну ты шустрая блин.... :wacko: я так и поняла что ты дико опаздываешь, поэтому даже не обиделась :lol: :rolleyes: Подняла настроение с утра!!! ББФФ!!! Тебе тоже легкой пятницы!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.