Zuka13 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Да я ей говорил, что могут таким образом здороваться:))) Эт она от неожиданности:)))) А ты 2 раза ей повтори... :lol: ББФФ тебе тут. Скоро приеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Сегодня на Волгоградке между Кузьминками и поворотом на Окскую (в любимой пробке) спалил белый седан с наклейкой синдиката на клевых дисках) Могу ошибаться, но вроде бы Собрино.. Ты ехал(а) по дублеру.. я черный хетч со звездами ехал по крайней правой полосе Волгоградки.. Молодец что услышал(а) мой фа-фа на таком расстоянии)))) Удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 кто вчера меня обсигналил на мичуринском посту дпс? привет, ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Конечно нашел... Спасибо тебе большое...)) бедная навена тоже испачкала пальчики... да да ... :unsure: между прочим :lol: Lady Purple - неожиданно во дворах ул. Шереметьевской прям таки неожиданно :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Красный хетч с наклейкой wagon mafia проехал сегодня не спеша по Ленинскому в сторону центра около 8:30 и не бфнул мне ААА ??? (я черный хетч, свернула на ул. Стасовой) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 вчера 18.05 на акадЭмика сахарова RHCP :) лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 да . и еще, сегодня утром в 8.20 на цветном бульваре около дома 30 припаркованный бордовый хетч. на рамках Linx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ITMAN здраве буде! БЫБЫФАФА тебе и тут. папарацца :) интересно ты долго за мной ехал пока я тебя заметил..я как заметил треху сзади все пытался в зеркало разглядеть клубные рамки или нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Сегодня на Волгоградке между Кузьминками и поворотом на Окскую (в любимой пробке) спалил белый седан с наклейкой синдиката на клевых дисках) Могу ошибаться, но вроде бы Собрино.. Ты ехал(а) по дублеру.. я черный хетч со звездами ехал по крайней правой полосе Волгоградки.. Молодец что услышал(а) мой фа-фа на таком расстоянии)))) Удачи на дорогах) Вроде бы не ошибся, и это была я :) Фа Фа и удачного дня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Вчера на алтушке в районе 8 вечера ББФФ золотистому седану 71 регион с клубной наклейкой и рамками без ника))) посигналились на светофоре)) Я грязно-красный хэтч с наклейкой на заднем стекле :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Вроде бы не ошибся, и это была я Фа Фа и удачного дня Приятно снова повидаться)) Скажи, ты всегда по дублеру ездишь? Там быстрее?? Я просто один раз туда сунулся, стоял оооочень долго.. меня по основной дороге все кто можно обогнали.. Больше не ездил там.. но что-то мне подсказывает, что дублер едит все-таки быстрее обычно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ryzhik ,привет с утра на кутузе :) усвистела ты бодро куда-то в пробке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Второй день подряд палю синий беспилотный спортхэтч на Лубянском проезде возле Chi Bas&тетя Матрешка. Какими судьбами к нам? Соседом стал? :) БЫБЫФ ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Андрей- Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Вчера на алтушке в районе 8 вечера ББФФ золотистому седану 71 регион с клубной наклейкой и рамками без ника))) посигналились на светофоре)) Я грязно-красный хэтч с наклейкой на заднем стекле Да да да это я))) И тебе Тульский БИБИФФ) Не гоняй!!!))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 korneflex, привет привет.... куда куда..на работу усвистела.. я опоздала на час )))))) надо было видеть мою суету, когда я услышала сигнальные позывы... мои глаза разбежались на 360 градусов в поисках приветствующих звуков :D :D :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuC Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 761 хэтч при съезде с Волгоградки на Скрябина rolleyes.gif БИБИ ФА ФА тебе :lol: енто видемо меня спалили :) ,тружусь тута :) ,удачи на дорогах и безпробочного движения :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 БИБИФФФ черному седанчику борт номер В 057 РТ 177 Был замечен проползая на внутренней стороне мкада в 9,40 примерно, около выезда из Бирюлево ;) ;) ;) Привки тебе тут :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 11.20 олимпийский проспект, в центр. оставлена записка в припаркованном белом седане mr. gosh лови открытку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Вчера На бутырке в 19:20 Черный хетч в центр.. номер 687 вроде.. , я красный хетч стояла на встречке в пробке :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Привет серому-черному хэтчу вчера в 16:45 на набережной водоотводного канала (кажется, Кадашевская), ник и номер не успел разлядеть, ты был весь заставлен машинами... но сдается мне, что это -=chairman=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Приятно снова повидаться)) Скажи, ты всегда по дублеру ездишь? Там быстрее?? Я просто один раз туда сунулся, стоял оооочень долго.. меня по основной дороге все кто можно обогнали.. Больше не ездил там.. но что-то мне подсказывает, что дублер едит все-таки быстрее обычно)) Я обычно дворами и переулками катаюсь, редко стою на дублере, зависит от того во сколько я выезжаю из дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 в 07-03 на Рублев.-Успенком шоссе возле заправке ,не доезжая МКАДа в сторону центра,была обсигналина Shelby . :P ББ-ФФ тебе тут,и хорошего дня. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 спалил меня сёдня в 8:40 чёрный седан у901вс перед кругом обручева-севастопольский привет и тут от шампусика седан 040 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деметра1566847022 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 спалил меня сёдня в 8:40 чёрный седан у901вс перед кругом обручева-севастопольскийпривет и тут от шампусика седан 040 Привет, привет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 11.20 олимпийский проспект, в центр. оставлена записка в припаркованном белом седане mr. gosh лови открытку :) Ура ура!!!Вот и посыпались записки :D Охрана не приставала? Хотя она сегодня далеко от охраны...Вечером почитаю,если доживет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.