Лебедушка Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 красная ауди если я не ошибаюсь)) не ошибаешься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) ул. 8 МАрта в 14:30 Припаркованный черный хетч ) с ближним светом фар, не видел есть кто в машине или нет,,,,,, но посигналил. Привет тебе здесь биби фафа Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Monia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) ToMeek, спален на улице бурлакова в районе 16 часов))) надеюсь увидел мою писанину на стекле) :D как я мог такую писанину не заметить..))) шедеврально и главное очень очень приятно...) Спасибо тебе большое))) машину собирался мыть... решил отложить это дело... пока не станет стыдно за внешний вид )))) что ты там делал интересно ) пс пальцы не сильно напачкал? :lol: ))) Улица Буракова... ))) Изменено 24 апреля, 2010 пользователем ToMeek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Был сегодня зпапален на парковке у ТЦ"Золотой Вавилон" в Отрадном о чем свидетельствует фотка. Сам вас не видел, ББФФ вам здесь. Спасибо за пожелания, надеюсь у вас день тоже был удачным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Вчера днём на липецкой улице спалил мазду 5 с номером *003** с клубной наклейкой, ББФФ тебе :) вечером на тойже липецкой ESL, ББФФ тебе от серебристой мазды 626 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Приветы сегодня беспилотному белому седанчику в Лубянском пр-де, напротив д. 17, с номером 289 !!!! :) И там же на светофоре в начале 5-ого в красном хэтчике были замечены две задорно смеющиеся девушки - ББФФ Вам!!!!! ;) К сожалению, ни у одной маськи не успела прочитать ник! :( Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Myshka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partos Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 ББФФ жёлтому хетчу в час дня около пр.Будёного и пол часа назад Нинэльке на Люблинке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 БИБИФАФА NAVI!!! щелковское... незнаю от куда начали... закончили перед третьем :lol: супер прокатились!!! пассажиры твои в шоке помоему были :lol: :lol: :lol: очень была рада тебя видеть! приятная неожиданность И удачи на дорогах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxPayne Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Привет! Работаешь там? хм. . . Учтем! Заежаю вот почему: 1- январь ТО-1, 2- Февраль- авария ремонт, 3 вчера, начальник кузовного с отверткой бегал и исправлял недочеты подчиненных. Мужик молоток! Юра зовут все клево сделал. Вот почему у меня прописка Мажоры 18км! Би-Би Фа-Фа!!! Ну не в самом мажоре...я там от банка сижу! Автокредитами занимаюсь :rolleyes: Та что если нужен кредитик, обращайся!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 пассажиры твои в шоке помоему были ничего они не в шоке...а шок я им на трёшке устроил)))) ББФФ тебе и тут сам рад был увидеть знакомую девушку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Lyf и буковка отклеилась... припаркована сегодня после 19.00, не доезжая ул. Щепкина.... ББФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Кто сегодня в 17.00 на седане цвета баклажан обсигналил меня при заезде с мкада в Строгино?Ник не успел прочитать... ББФФ и здесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Мне сегодня муж записку привез из Блока на Обручева Чертенок 13 спалила мою машинку Очень порадовалась !!! И тебе Удачи!!!! Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Meskype Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Сегодня была удивительная встреча)))) Даже в ряд построились)))) -Dark dream- , Slider , я )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ббииффаа сейчас в Ш3 Букафкам на волво;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Ну не в самом мажоре...я там от банка сижу! Автокредитами занимаюсь :rolleyes: Значит твоё корытце запаркованное я сегодня там видела? :unsure: БиБиФаФа MaxPayne :D Очень очковые у Вас там рекламные щиты висят ... Когда сегодня кусок железа оторвался и полетел на парковку, чесслово, чуть с жизнью не попрощалась и не аПкакалась параллельно :blink: Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Васёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ббииффаа сейчас в Ш3 Букафкам на волво;)))) я ток вернулась оттуда... :ph34r: ббфф :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Сегодня в 12 вечера посигналились с красным-спорт седаномм на мусы джалиля, ББФФ тебе тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 -Light dreaM- Красивая встреча, все с шейвингом и маздоспидом :rolleyes: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ночной привет серебристому седанчику *188**199 припаркованному около Веймарта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Привет вчера у Независимости на Энтузиастах после 18 часов бордовому хэтчу Н606ЕТ*** с огромной наклейкой M3CLUB на весь верх заднего стекла, авто было на парковке, а я по шоссе проезжал в центр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) 22,04 на Варварке, в 16,30 серебристый хетч , номер *036** . я стоял справа с аварайкой, поморгал тебе дальним в догонку. ббфф тебе и здесь :) *** LESS . а воз и ныне там (с) в малом харитньевском переулке . лови открытку ;) *** 23,04 тверская в центр, 7.50 . поприветсвовались с темным хетчем из параллельного клуба с наклейкой fcmazda3 на заднем стекле. :) *** 8,30 на проспекте академика сахарова, перед тургеньевской площадью, была замечена Vedma. до мясницкой пытался тя догнать и посигналить, но один *** на зеленом вагоне помешал . потом я свернул. БбФФ тебе здесь ;) *** 11,10. чистопрудный бульвар . желтый хетч с клубной наклейкой на заднем стекле, номер то ли 107, то ли 103 , не помню -_- я стоял справа. помомргал тебе дальним. :) Изменено 25 апреля, 2010 пользователем 13-ый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxPayne Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Значит твоё корытце запаркованное я сегодня там видела? БиБиФаФа MaxPayne Очень очковые у Вас там рекламные щиты висят ... Когда сегодня кусок железа оторвался и полетел на парковку, чесслово, чуть с жизнью не попрощалась и не аПкакалась параллельно Агась, моё :rolleyes: Да...щиты очковые! Их там огородили вчера, чтоб рядом никто не встал! У нас там весело, то вертолет на мкад сядет, то железяки отрываюся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Programmer Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ББФФ черному седану на кутузовском в 11.30, ник не успел разглядеть, Удачи на дорогах. я на черном тонированном седане, спорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 -Light dreaM-Красивая встреча, все с шейвингом и маздоспидом :rolleyes: :wub: Это ты их еще спереди не видел,там вообще жара!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.