stos1566847573 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Вчера на СЕВАСТОПОЛЬСКОМ мне посигналил сзади ЧЁРНЫЙ ХЕТЧ с рамками паралельного клуба...Сначала не понял кто сигналит, посмотрел в зеркало и ответил аварийками.. ББФФ тебе здесь ещё раз если это часа в 4 было, то рамки этого клуба ^_^ ^_^ ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 с кем на мкаде посигналились (красный хеч 726 на белых тапках)? я с кентом на синем цивике мчал. ББФФ и привет от цивик-клаба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ББФФ Aliv на встречный курсах в районе автозаводского моста Dante на Каширке, мило поболтали, странно, то нас никто матом не обложил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) ббфф 2 раза сегодня утром на пересечении веерной с нежинской неприветливому Изменено 23 апреля, 2010 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Кутузовский, напр. в область, сегодня 20-30, вишневый седан с рамками Странная (!) белая наклейка на заднем стекле, посередине... :wacko: :ph34r: Ты хто? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) ToMeek, спален на улице бурлакова в районе 16 часов))) надеюсь увидел мою писанину на стекле) :D Изменено 23 апреля, 2010 пользователем balooo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Би-Би сегодня в 15-00 у МАЖОРОВ на 18км МКАД Кто? Удачи! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 каждый день вижу белый седан mr. gosh на Олимпийском проспекте !!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Рабтаешь в ИНКОМе ??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 сегодня какой-то добрый человек на белом седане, разбудил таки меня, было дело около 18.00, на мичуринском :unsure: а мож и не там :rolleyes: в общем приятно :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxPayne Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 IritTilan, Это я!! И тебе привет! Ты меня уже второй раз палишь у мажоров! :rolleyes: Я там работаю....а ты какими судьбами заезжаешь?? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 IritTilan, Это я!! И тебе привет! Ты меня уже второй раз палишь у мажоров! Я там работаю....а ты какими судьбами заезжаешь?? Привет! Работаешь там? хм. . . :ph34r: Учтем! ;) Заежаю вот почему: 1- январь ТО-1, 2- Февраль- авария ремонт, 3 вчера, начальник кузовного с отверткой бегал и исправлял недочеты подчиненных. Мужик молоток! Юра зовут все клево сделал. Вот почему у меня прописка Мажоры 18км! ;) ;) Би-Би Фа-Фа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 BBФФ днем в пятницу беспилотному BeStiY на Планерной у магазина "электромонтаж" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сереня1566847120 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Позже на МКАД в 22.20 поприветствовались с синим хэтчем с бортовым номером 227 и наклейкой Wagon Mafia :D Рамки не смогла разглядеть :( ББФФ тут! Кто ты? долго искал себя в этом разделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 ДетЪ&ДотчЪ серый МПС на парковки у м.Коломенская, ББФФ!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Нуууууууу,меня снова НИКТО не видит!!!!! :( Седня еду в Москву-ищите меня!!!И не забудьте поздравить,когда встретите!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Седня еду в Москву-ищите меня!!!И не забудьте поздравить,когда встретите!!!! laugh.gif Если не встретимся, то поздравлю здесь http://i069.radikal.ru/1004/25/189f139d6264.jpg ! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) сегодня где-то в половине седьмого, синий хб на садовом у метро парк культуры <_< прости дружище, я с просонья не сразу поняла, что ты мне сигналишь ;) ббфф :) около 13, хто меня спрашивал где солнцевский загс? :ph34r: Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Мур:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ребят, кто на черном хетче с наклейкой "м3клуб" на боковом заднем окошке меня спалили час назад в г.Дхержинском??)) Я черный хетч со зведзами+"Т-34" по бокам.. Бфффф тебе и тут!! Удачи на дорогах!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Привет спалившей меня у Ашана на Каширке LiLka, записочку нашла,очень приятно :) надейюсь мою ты тоже застала на совсем размокшей ;) Изменено 24 апреля, 2010 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harm1566846850 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) сегодня какой-то добрый человек на белом седане, разбудил таки меня, было дело около 18.00, на мичуринском :unsure: а мож и не там :rolleyes: в общем приятно :wub: вроде был я ))) если у тебя рамки нового образца, но с ником Мур :) Искал блин зарядку для айфона в машину))) поэтому спешил))) ббффф)) вчера еще около 9 в митино около путилковского шоссе посигналились с синим спорт хэтчем )) бббфффф))) И сегодня около 11 на внешней стороне мкада около новорижского шоссе)))) бббффф )) приятно было пообщаться))) Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Harm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 но с ником Мур а в чем отличия та :unsure: ну да фиг с ним))))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harm1566846850 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 а в чем отличия та unsure.gif ну да фиг с ним))))) ad.gif первый раз вижу новые рамки и с ником :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prodigy Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 на Варшавке (в область) в районе м.Пражская в 17.25 ббфф серебристому седану номер О 626 МА и наклейкой какой-то седан?? :) Эт я)) ббфф тебе здесь!!! ,красная ауди если я не ошибаюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Вчера в 17.20 в Лефортовском туннеле в сторону Шоссе энтузиастов обсигналил красный седан. Ответа не последовало :( Ник на рамках если не ошибаюсь bessenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 первый раз вижу новые рамки и с ником аааааааааааааа..... а я уж хотела идти смотреть, что у меня там все таки написано :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.