Lady Purple1566846846 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ббфф седня на ттк в районе 19-15 :rolleyes: serega и4epTeHoK_13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Lady Purple, спасибо и тебе ББФФ :rolleyes: а вот seregу я что-то видимо пропустила мимо глаз :unsure: :D А еще ББФФ летит сегодня утром часов в 8 на Севаке красной матрешке 771 (краснобелые рамочки без ника) и ближе к ТТК (в районе РИО) был замечена черная матрешка с ником, начинающимся на Th :unsure: В обоих случаях не могла бибикать тк у меня в машине спал пассажир :rolleyes: Да и рамочки у меня другого клуба, так что.... но все равно приветы ;) Была на Мазде СХ-7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Привет серебристому седанчику на клубных рамках сегодня в 16.30 на Волоколамке в Красногорске! ты хто? Привет. слушай, может я ошибаюсь, может и не я был, но я сегодня был в Красногорске, но тока раньше, часов в 14. Просто я серебристый седанчик с клубными рамками))))) Ну если вдруг не я, то все равно ББФФ тебе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Хто ездеет на белий сх - 7? номер начинается на 8 , на заднем стекле м 3 клуб, и что то про "догони" Видел сегодня на парковке Реал братеево, наверное пробку объезжал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся_на_Марусе Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 я седня с кем-то синим бибикалась на мкаде около вейпарка barseek что ли... а мож и нет я на красной а5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Хто ездеет на белий сх - 7? номер начинается на 8 , на заднем стекле м 3 клуб, и что то про "догони" Видел сегодня на парковке Реал братеево, наверное пробку объезжал ? ахахах меня спалил=) именно объезжала )))) ББФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 с кем побибикался на садовом...синий хэтч....рамки с ником..ник не видел..а догонять не мог разговаривал по сотовому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 кто меня сегодня спалил около ВР на Рублевке около метро где-то в 17:30.., ты серый хэтч с рамками и наклейками, вот только я даж не успела отреагировать, тюленила :lol: B) белый хэтч весь в наклейках DC* на Рублевке около 18. ББФФ тебе :rolleyes: ты фанат(ка) этой марки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaevna Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Черный хетч Т-34 в строгинском ГАИ с зачетными номерами 777 - 177 :rolleyes: Это vopo из соседнего клуба :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Привет зю !!!! Спасибо за записку. Когда успела , во время обеда что ли ? ;) :on_the_quiet: Ага - кушала там...)))) Смотрю - "сюрприииз"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexverM3 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Привет серебристому седанчику на клубных рамках сегодня в 16.30 на Волоколамке в Красногорске! ты хто? Это я, :rolleyes: извини, что не ответил, рассеяный и уставший был немного, на тот момент 5 часов за рулем и 500 км. пробега :wacko: повлияли на реакцию, наклейку на форточке поздновато заметил, на твой ББФФ успел лишь только кивнуть... ББФФ здесь!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisulya Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Привет. слушай, может я ошибаюсь, может и не я был, но я сегодня был в Красногорске, но тока раньше, часов в 14. Просто я серебристый седанчик с клубными рамками))))) Ну если вдруг не я, то все равно ББФФ тебе)))) Не, не ты. тот кого видела уже откликнулся!!! Ну все равно тебе ББФФ тебе тут! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Привет Sorbino сегодня утром на Волгоградке... Машь не узнал тебя сначала, новые рамки, новые кАлеса :lol: ... ББФФ и тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Привет красному седану 137 с красной тройкой на заднем стекле сегодня утром на Ленинском в сторону центра Время - около 8 утра, после Маклая. Не смогла доползти до тебя в пробке, ББФФ тут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Спалила вчера в 20.30 около Червоны Руты беспилотные машинки Navi и MD :D ББФФ передала по телефону! ;) Позже на МКАД в 22.20 поприветствовались с синим хэтчем с бортовым номером 227 и наклейкой Wagon Mafia :D Рамки не смогла разглядеть :( ББФФ тут! Кто ты? Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Vlada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Сегодня утром от Ленинского и до Тверской следовала вместе с темной матрешкой 854 ( :unsure: ) с надписью Wagon Mafia и кажется ником jasminka (но могу ошибаться) - было приятно увидеться и побибикаться :rolleyes: :D Была на чумазой темной мазде СХ-7 с рамочками другого клуба :rolleyes: ББФФ еще раз :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Вчера в районе 17:30 на Рижской Эстакаде побибикались с девушкой на черном хетче рамки без ника "Вагон Мафия" номер если не ошибаюсь 890 или 980. бипбип и тут... удачи на дорогах...)))) Сегодня Утром в районе 9 часов на Маршала Жукова в пробке перед Народным Ополчением получен ответный бип... от девушки на Белом Хетчике спорт... с Рамками мазда3.ру.... и тебе удачки....) я на красном хетчике. был Всем доброго утра.) :lol: Изменено 22 апреля, 2010 пользователем ToMeek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Вчера E.S.L. в том же месте в то же время)) ЗЫ:через танировку плохо видно что ты показываеш))) В след.раз окошко открой))) Была рада побибикаться! Удачи на дорогах! :rolleyes: А еще видила синий седан на Бирюлевской ул. примерно в 19:00 Ник начинается на mamo Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Нинэлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Красный седан с аэрографией сегодня на Ленинградке на мосту через канал, девушка за рулем. ББФФ еще раз, бибикал из 3-го ряда, наверно поэтому не среагировала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Привет Sorbino сегодня утром на Волгоградке... Машь не узнал тебя сначала, новые рамки, новые кАлеса :lol: ... ББФФ и тут... Приветик :) ФаФа и удачного дня тебе :) Давно не виделись, велкам во вторник на ЮВАО :) На дорогах никого не видела седня,зато снилась мне сегодня Сорбино !! Маш,ты почему-то была депосом и ехала мимо,когда я ужасно нарушала ПДД,посмотрев,что это я,проехала мимо! Спасибо Я слежу за тобой :D Нафань, Маша по форме была одета? Ага, успела переодеться пока ехала. :lol: Готовься вечером буду штрафовать тебя :D :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Чью красавицу спалила вчера в 18:25 около Водного стадиона? ББФФ тебе!) а енто я:) наконецто меня сфоткали тоже!!!)) ура. с утра теперь день на позитиве пройдет. ББФААФААА тебе *SAVANA* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 СТАСКА ББФФ тебе и тут. Давно ты мне не попадался ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Да ну вас всех... <_< ( и улетела по дмитровке... :blink: :ph34r: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Спалила вчера в 20.30 около Червоны Руты беспилотные машинки Navi и MD ББФФ передала по телефону! там ещё и Димсон был)) и номер у меня есть :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Кто ездит по Сокольникам где то в районе 10 часов утра на темненьком седане с рамкамэ без ника и 26 регионом? Постоянно с тобой на встречных курсах пересекаемся, сегодня помоему было бип от тебя.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.